Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 518 [71.65%])

71.65%

2. Нет(голосов 81 [11.2%])

11.2%

3. Не знаю(голосов 124 [17.15%])

17.15%

Всего голосов: 723

Гости не могут голосовать

#164951 Сегодня 13:22:44

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Разделил бы твое офигение, да только такого запрета в Германии нет.

Он путает с другими байками-пугалками просто  =D

В домах, где куча людей снимают квартиры, часто есть в правилах дома указание времени, когда нельзя шуметь громко, тк люди имеют право на тишину и спокойно отдохнуть.
Обычно это в рабочие дни после 11 и в праздники/воскресенья.

И в некоторых старых домах, где системы водопровода шумят как суки, реально считается нежелательным и невежливым за полночь хуярить душем или ванной. А раньше бывали даже случаи, когда охуевшие арендодатели (но чаще бабсрачные соседи) пытались заебать людей тем, что смыв тоже очень громкий, не могите смывать ночью, вы отдых нарушаете!

Сейчас такого почти нет, плюс, обычно люди половину этих запретов игнорят и договариваются на месте. Я был и тем ебланом, что случайно ронял книжный шкаф в два часа ночи, и тем соседом, сто приходил к тусящим в полпервого соседям и просил музычку потише сделать.

Но, как всегда, кто-то вспомнил шокирующий случай десять лет назад, и вот у нас байка, что немцам запрещено срать не по расписанию. Когда репутация работает на тебя, это называется  :lol:

#164952 Сегодня 13:26:12

Анон

Анон пишет:

Интересно, аноны, которые высказались, что ненавидят английский

Это какие?
Тоже говорили, что это хуйня, которую почему-то называют языком, или это те, которые ныли, что английский им не нужен, а от них ждут, что они его будут знать?
Если второе, может, сам разницу найдешь?

#164953 Сегодня 13:27:43

Анон

Анон пишет:

Если второе, может, сам разницу найдешь?

Зачем искать разницу, когда можно плясать как долбоеб.

#164954 Сегодня 13:28:06

Анон

если я про ту же Германию скажу, что до сих пор в шоке от того, как они посуду моют: в пенную грязную воду с ошметками еды тарелки окунают и потом достают и даже пену не смывают, она засыхает и дальше с этих тарелок едят, — тут меня тоже в ксенофобии обвинят, что я культуру чужую оскорбляю?

Хуй знает, анон, тут у 95 процентов кухонь встроенная посудомойка давно.
Но те, кого я видел за мытьем руками, не выебываясь мыли под проточной водой и ещё меня еблана учили нормально смывать грязь и моющее средство.
Дрочеры до фричества на экологию и экономию канеш везде есть, но я не уверен, что немецкие тут переплюнут британских, например  =D

#164955 Сегодня 13:29:02

Анон

Анон пишет:

Уж по сравнению с японским и особенно корейским точно

Японский хотя бы звучит как язык, там достаточно легко на слух определять границы слов и синтагм, в отличие от китайского, тайского, вьетнамского и прочих изолирующих языков, которые из-за низкого соотношения числа морфем к слову и тонового ударения звучат как наборы отрывистых слогов. :evil:

#164956 Сегодня 13:30:17

Анон

Анон пишет:

Японский хотя бы звучит как язык, там достаточно легко на слух определять границы слов и синтагм, в отличие от китайского, тайского, вьетнамского и прочих изолирующих языков, которые из-за низкого соотношения числа морфем к слову и тонового ударения звучат как наборы отрывистых слогов.

Ну, это уж просто личное восприятие, которое так задевает белопалтовых анонов. Мне как раз эти наборы слогов в китайском звучат норм, но я понимаю, что кому-то не норм. А вот японский и особенно корейский не нравятся, пусть хоть десять раз понятно, где границы слов

#164957 Сегодня 13:30:48

Анон

Анон пишет:

А мне не нравятся слишком мягкие языки, английский так вообще бесит.

С чего это вдруг английский мягкий, там ни одной палатализованной согласной. :evil: Ирландский куда мяхше.

#164958 Сегодня 13:36:19

Анон

Анон пишет:

Ну, это уж просто личное восприятие, которое так задевает белопалтовых анонов

Анон, ты тупой?

Анон пишет:

в отличие от китайского, тайского, вьетнамского и прочих изолирующих языков, которые из-за низкого соотношения числа морфем к слову и тонового ударения звучат как наборы отрывистых слогов

тут никого вроде не задело. А вот

Анон пишет:

китайское тявканье, которое они почему-то называют языком

почему-то задело,интересно, почему же, хмхмхмммм.

#164959 Сегодня 13:39:10

Анон

Интересно, а чё ж это аноны только на китайский порвались? Тут и тюркские выше тявкающими называли, и францзуский гопническим, но фанаты геншина и китайских геев ущемились только на своих любимок. Ксенофобы, что ли?  :troll:

#164960 Сегодня 13:42:57

Анон

Анон пишет:

Интересно, а чё ж это аноны только на китайский порвались? Тут и тюркские выше тявкающими называли, и францзуский гопническим

Выше это где? Я проглядел, ты мне ссылочку дай, с радостью зарепорчу и высрусь и на них  :evil:

#164961 Сегодня 13:45:15

Анон

Анон пишет:

Интересно, а чё ж это аноны только на китайский порвались?

Лично меня больше всего задела фраза "который почему-то называют языком". Почему, может, ты догадаешься. С китаефандомами вообще не связано.

#164962 Сегодня 13:46:12

Анон

Анон пишет:

Мне до сих пор кажется, что французский - это как будто на тебя наезжает бухой гопник с гайморитом, которого тошнит, китайский и корейский - оба какие-то детские и ебнуто интонированные, а турецкий и вообще языки тюркской группы - успешно сочетают в себе гайморитного гопник с ебнутым интонированием трехлетки.
Но я ж понимаю, что это чисто моё восприятие

А, ну, я нашел, анон тут мягче выразился, кмк, и говорит про свое восприятие, а не "почему-то называют языком".

#164963 Сегодня 13:51:16

Анон

Анон пишет:

мне ссылочку дай, с радостью зарепорчу и высрусь и на них 

А зачем? Как носительницу одного из этих языков меня это вообще не задевает, я же не ебанутая. А то, что вместо меня же оскообляются на что-то неведомое великовозрастные любительницы китайских мультиков в белых плащах, и говорят, что и я должна оскорбляться, так я их ебанутыми считаю.

#164964 Сегодня 13:56:23

Анон

Анон пишет:

Как носительницу одного из этих языков меня это вообще не задевает, я же не ебанутая

А если тебя назвать тупой жирной сукой, тебе станет неприятно, или ты не ебанутая?

#164965 Сегодня 13:58:34

Анон

Анон пишет:

А если тебя назвать тупой жирной сукой, тебе станет неприятно, или ты не ебанутая?

Без меня меня хоть бейте

#164966 Сегодня 13:59:32

Анон

Анон уже и сам понял, что не то сказал про тявканье и быстро удалил пост

#164967 Сегодня 13:59:53

Анон

Анон пишет:

тут никого вроде не задело.

Слишком тонко сформулировано, видимо, никого даже не смутило подчёркивание, что японский хотя бы звучит как язык, то есть китайский из-за звучания из языков выписан.

#164968 Сегодня 14:00:19

Анон

Анон пишет:

Без меня меня хоть бейте

Что значит без тебя, ты уже здесь, у тебя что уже диссоциация началась да?

#164969 Сегодня 14:01:51

Анон

Анон пишет:

и говорят, что и я должна оскорбляться

Не хочешь - не оскорбляйся, господи. Вот не задевает тебя больше ничего по жизни, кроме того, что

Анон пишет:

великовозрастные любительницы китайских мультиков в белых плащах

на форуме на что-то обиделись, и ладно  :lol:

#164970 Сегодня 14:04:55

Анон

Анон пишет:

Слишком тонко сформулировано, видимо, никого даже не смутило подчёркивание, что японский хотя бы звучит как язык, то есть китайский из-за звучания из языков выписан

Звучит - не звучит - снова личное восприятие анона, а не  "тявканье, которое почему-то называют языком"  :dontknow: Ну, может, кто и оскорбился)

Анон пишет:

Анон уже и сам понял, что не то сказал про тявканье и быстро удалил пост

Что он еще и ссыкло тут все уже заметили, да  :girly: Зато сраться теперь будет три дня. Или его духовные братья.

Отредактировано (Сегодня 14:05:28)

#164971 Сегодня 14:06:47

Анон

Вангую нашей необидчивой, на самом деле очень даже обидно, что за китайский впряглись, а на её родной тюркский или какой там всем похуй было. Поэтому те кто впряглись говняшки, а самой ей вот вообще не обидно, поэтому она пришла рассказать как ей не обидно и какие все вокруг ебанутые кроме неё.

#164972 Сегодня 14:07:55

Анон

Анон пишет:

Что он еще и ссыкло тут все уже заметили, да

Да иди ты в жопу. Или можешь на свою китайскую любимку подрочить, мне все равно.

#164973 Сегодня 14:11:35

Анон

Анон пишет:

хоть борщевиков.

Самое смешное, что их-то нельзя сажать и в России, за заросли борщевика даже рядом с твоим участком положен штраф :lol:

#164974 Сегодня 14:12:07

Анон

Анон пишет:

Вангую нашей необидчивой, на самом деле очень даже обидно, что за китайский впряглись, а на её родной тюркский или какой там всем похуй было. Поэтому те кто впряглись говняшки, а самой ей вот вообще не обидно, поэтому она пришла рассказать как ей не обидно и какие все вокруг ебанутые кроме неё.

Дак мне нравится китайский )а  если бы мне было дохуя обидно за свой язык, я бы тоже тут вписалась в сомн ебанутых и начала бы писать про ксенофобию  :evil:

Я тут вообще отписалась про корейский и потом поржунькала с взрослых любительниц мультиков, которым покоя не даёт, если кто-то какой-то язык не любит, хоть китайский, хоть корейский, хоть французский, хоть ещё какой.

Это ж холиварка, тут анонов больше, чем один, смекаешь  :cool:

#164975 Сегодня 14:13:07

Анон

Анон пишет:

Вангую нашей необидчивой, на самом деле очень даже обидно, что за китайский впряглись, а на её родной тюркский или какой там всем похуй было.

Ты понимаешь, что ты со своими «тюркский или какой там))0)00» и «всем похуй))))000)))» такая же ебанашка, как тот анон?  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума