Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 518 [71.65%])

71.65%

2. Нет(голосов 81 [11.2%])

11.2%

3. Не знаю(голосов 124 [17.15%])

17.15%

Всего голосов: 723

Гости не могут голосовать

#164926 Сегодня 12:49:42

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Можно не любить кавказцев и не обзывать их хачами, к примеру.

Ну так и я китайцев желтожопыми, к примеру, не называл. Я сказал, что мне напоминает по звучанию китайский язык. Аноны сразу побежали жаловаться модерам, я удалил от греха подальше.

Сегодня 15:39:21 Разум грибницы пишет:

Бан на два месяца с учётом предыдущих заслуг на ниве националистических вбросов, с подобным поведением пермач не за горами

#164927 Сегодня 12:52:14

Анон

Блин мне вообще не нравится второй государственный язык моей малой родины, при том, что я наполовину этой национальности и по идее должна бы им владеть. При этом наезды на эту национальность меня люто бесят.

Отредактировано (Сегодня 12:53:18)

#164928 Сегодня 12:52:30

Анон

Анон пишет:

Так срач начался с вопроса "в какую страну вы не хотите переезжать?" и удивлением, что какой-то анон наоборот не хочет быть в Германии херром Пупедрищином.

Вот. А тут начали доказывать, что херры Пупедрищины это всё выдумки и в Германии можно хоть большевиков сажать и даже туалеты ночью смывать

#164929 Сегодня 12:55:58

Анон

Так срач начался с вопроса "в какую страну вы не хотите переезжать?" и удивлением, что какой-то анон наоборот не хочет быть в Германии херром Пупедрищином.

Срач начался с меня, кажись) и я удивлялся не этому, а тому, что для анона его "жопу не потрогать без разрешения" оказалось банальным "если что-то арендовал на конкретных условиях использования, то сюрприз, от тебя по закону хотят соблюдения этих условий", которое в любых странах есть, и в любых же странах можно это спокойно игнорировать, пока не прищучат и не впаяют штраф или чо там было указано под твою же подпись  :lol:

#164930 Сегодня 12:55:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе никто не запрещает не любить

Спасибо, что разрешили, хозяин, да ещё объяснили нам, тёмным людям, что можно говорить, а что нет, что бы мы, холопы, без вашего великого благословения делали, лаптями бы щи хлебали :sacrasm:

Да лучше б ты щи хлебал, это никому не мешает, в отличие от.

#164931 Сегодня 12:56:33

Анон

Анон пишет:

А ночевать нельзя, потому что если с тобой что-то на даче ночью случится, к тебе экстренные службы будут дольше ехать, я подозреваю.

А если днем с тобой что-то на даче случится, службы приедут раньше чем ночью? А если в лесу с палаткой заночевал, так можно?

#164932 Сегодня 12:56:37

Анон

Анон пишет:

Я сказал, что мне напоминает по звучанию китайский язык.

Ты сказал "тявканье, которое они почему-то называют языком". То бишь ещё и намекнул, что китайский — это недоязык. Ну как бы да, это расисткое/ксенофобное высказывание.

#164933 Сегодня 12:58:06

Анон

В рашке на дачах тоже не всё выращивать можно. Видел какой-то список в прошлом году, там вполне невинные на вид цветочки.

#164934 Сегодня 12:58:58

Анон

Анон пишет:

невинные на вид цветочки.

Ипомея что-ли

#164935 Сегодня 12:59:46

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, законом не запрещено тебя оскорблять

Тебя тоже, ксенофобное ты хуйло)

Кстати, а что ты свой постик про тявкающих китайцев удалил, испугался, что модераторы все-таки пред влепят? То есть, какое-то понимание норм культуры общения все же присутствует?

#164936 Сегодня 12:59:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

невинные на вид цветочки.

Ипомея что-ли

Может и она. Но кажется, что-то ещё было.

#164937 Сегодня 13:00:33

Анон

Анон пишет:

Ну как бы да, это расисткое/ксенофобное высказывание.

Так я удалил. Но ты, я надеюсь, понимаешь, что мне все равно не нравится китайский язык вне зависимости от того, говорю я это или же молчу?
Так какой в этом смысл? Если кому-то не нравится русский язык или он даже считает его недоязыком, мне-то что с этого?

#164938 Сегодня 13:02:02

Анон

Анон пишет:

оторое в любых странах есть,

Но учитывая, что весь мир только от правил в Германии ахуевает и притчи во языцах складывает, всё же их правила сильно отличаются от правил в "любых странах"

#164939 Сегодня 13:02:30

Анон

Анон пишет:

Ипомея что-ли

Определенный вид ипомеи, трехцветную, и более 10 экземпляров.

#164940 Сегодня 13:02:49

Анон

Анон пишет:

он может там сажать что угодно, хоть большевиков,

хоть борщевиков.

#164941 Сегодня 13:03:41

Анон

И почему язык = национальность мне тоже все еще непонятно
Дранон

#164942 Сегодня 13:03:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он может там сажать что угодно, хоть большевиков,

хоть борщевиков.

Ты зочем мои тонкие намеки затолстил  :lol:

#164943 Сегодня 13:04:15

Анон

Анон пишет:

Но учитывая, что весь мир только от правил в Германии ахуевает и притчи во языцах складывает, всё же их правила сильно отличаются от правил в "любых странах"

Попробовали бы они в Швейцарии  =D
Эти "правила" наполовину выдуманы, наполовину перевраны, аналог медведей в ушанке.

#164944 Сегодня 13:08:44

Анон

Интересно, а если я про ту же Германию скажу, что до сих пор в шоке от того, как они посуду моют: в пенную грязную воду с ошметками еды тарелки окунают и потом достают и даже пену не смывают, она засыхает и дальше с этих тарелок едят, — тут меня тоже в ксенофобии обвинят, что я культуру чужую оскорбляю?  :lol: а если поофигеваю с запрета смывать туалет ночью?  :troll:

#164945 Сегодня 13:09:09

Анон

Мне нравится как два срача идут одновременно и равноправно, можно выбрать по вкусу!

#164946 Сегодня 13:09:40

Анон

Анон пишет:

тут меня тоже в ксенофобии обвинят

Нет, в невежестве  :lol:

Анон пишет:

а если поофигеваю с запрета смывать туалет ночью? 

Нет такого.

#164947 Сегодня 13:10:36

Анон

Анон пишет:

Так какой в этом смысл?

Я просто не хочу жить в обществе, где такие высказывания считаются нормальными. Ну то есть я как бы уже живу, но я по возможности стараюсь говорить людям, что они малость охуели.

#164948 Сегодня 13:11:43

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если я про ту же Германию скажу, что до сих пор в шоке от того, как они посуду моют

Ты всех немцев за мытьём посуды видел? Вокруг меня никто так не делает. Да блин, у всех посудомойки давно.

Анон пишет:

а если поофигеваю с запрета смывать туалет ночью? 

Разделил бы твое офигение, да только такого запрета в Германии нет.

#164949 Сегодня 13:16:27

Анон

Интересно, аноны, которые высказались, что ненавидят английский, то ли в этом треде, то ли в соседнем, они этим до смерти оскорбили только англичан и омериканцев, или все таки добрые полмира? :think: хотя ответ конечно и так понятен: опять только анонов за всё хорошее против всего плохого

#164950 Сегодня 13:19:59

Анон

Анон пишет:

русский язык некоторые европейцы тоже считают тявкающим и злым))))

Но немецкий чаще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума