Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Слушайте, а что вы имеете против грязи?
Физиология перекроет дурацкие установки социума, захочешь трахаться - решишь, что ничего плохого в сексе нет.
Захочешь трахаться — будешь трахаться, но установки социума никуда от этого не денутся. Если посмотреть внимательно на многие кинки, например, очевидно, что они растут как раз из реальных или мнимых социальных запретов.
Мы уже выяснили недавно, что люди писают и какают, но сексофилофоб в то время отходил, или он просто обнуляется. Или это его заместитель
Мы уже выяснили недавно, что люди писают и какаю
Это 1) отвратительно 2) не обсуждается с другими людьми 3) такие вещи в литературных и кинематографических произведениях выносят за скобки, а не выпячивают, как совокупление.
не обсуждается с другими людьми
Книга про приключения какашки прошла мимо твоего инфополя я смотрю.
Это 1) отвратительно
Это не отвратительно, а естественно, иногда даже приятно. Заморочки на эту тему оборачиваются психологическими загонами типа «не могу сходить в чужой туалет», сплошной вред.
2) не обсуждается с другими людьми
зависит от культурных и личных установок
3) такие вещи в литературных и кинематографических произведениях выносят за скобки
А фамилию Рабле ты слыхал?
такие вещи в литературных и кинематографических произведениях выносят за скобки, а не выпячивают, как совокупление
Сортирный юмор ху
Это 1) отвратительно 2) не обсуждается с другими людьми 3) такие вещи в литературных и кинематографических произведениях выносят за скобки, а не выпячивают, как совокупление.
Купи себе покакать
Слушайте, а что вы имеете против грязи?
Мыло, шампунь, гель для душа!
не могу сходить в чужой туалет», сплошной вред.
Это не вред, это польза. Избавляет от риска подхватить вкусный гепатитик или чесотку в общественном сортире.
Избавляет от риска подхватить вкусный гепатитик или чесотку в общественном сортире.
Надо очень постараться, чтобы найти такой туалет. Я бы сказала, что такой надо прицельно искать.
А меня бесит, что секс с туалетом сравнивают. Ничего грязного в нем нет, просто нужно мыться!
просто нужно мыться!
Не дай бог сейчас прибежит анон, у которого не бывает спонтанного секса, срач на двести страниц гарантирован.
Заразиться в транспорте через поручень (и поднести затем руки к лицу) в сто раз опаснее
Маски, перчатки и изопропил в спрее придумали не вчера.
Маски, перчатки и изопропил в спрее придумали не вчера.
И в жару +35 ты будешь в автобусе в маске и перчатках?
Не дай бог сейчас прибежит анон, у которого не бывает спонтанного секса
поздно, это я и есть, но срача не будет, тут не очем спорить
Мы не поняли, ты же против секса, а тот анон был за строго регламентируемый
нет, я ЗА, но после душа
И в жару +35 ты будешь в автобусе в маске и перчатках?
В автобусе кондиционеры ебошат, там дай бог +20 будет.
В автобусе кондиционеры ебошат, там дай бог +20 будет
опять нет жизни за мкадом...
а вот грязь есть
Отредактировано (Вчера 23:24:04)