Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Гуманное это с их согласия?
нет, это обслуживание
Любые сексуальные акты — это про доминирование. Всегда есть атакующая и принимающая сторона.
Вот здесь подкова радфема замкнулась и достигла единения с самыми дремучими и замшелыми стереотипами, начиная со времен древних греков и заканчивая современными тюремными понятиями. Это же как раз оттуда тянется вся эта лабуда с доминированием и тем, что быть принимающей стороной - оскорбление.
Как меня заебала тупорылая защитница пдф, я не могу
Да почему нельзя нормально писать
Нет, я согласна, что в каждом конкретном акте в каждый конкретный момент кто-то один доминирует/ больше проявляет активность, но ничего плохого в этом нет, как блин, трахаться вообще, совсем не проявляя активность? Просто лежать рядом в обнимку нет обнимать это уже чересчур доминантно
Да почему нельзя нормально писать
Можно, просто это перетянутый с ютуба и тиктока новояз, где для сохранения рекламы и чтоб видео не скрывали под 18+ "педофилов" переделали в "PDF-файлы" (я это кстати видел на забугорном ютубе еще года полтора назад) и т.п. Людям нравится мб как это звучит, я не знаю.
Отредактировано (Вчера 21:19:20)
самыми дремучими и замшелыми стереотипами, начиная со времен древних греков и заканчивая современными тюремными понятиями
Как будто стереотипы как-то противоречат реальности, в которой даже ругательства используются сексуально окрашенные. Если угроза «я тебя выебу» или «я твою мамку ебал» буквально и означает желание унизить собеседника.
Хоть тресни, а с доминированием секс был связан и сейчас связан.
Ну активность это же не про доминирование. Если в теннис вот играть, когда один мячик ракеткой посылает, а второй смотрит и готовится побежать отбить, один над другим доминирует что ли в этот момент?
Или если грядку активно готовить, я что, над грядкой доминирую? А потом она мне чего-то растит, а я просто ем с неё - теперь меня грядка задоминировала? Это же бред.
Хоть тресни, а с доминированием секс был связан и сейчас связан.
А это две разные линейки. Девиация и норма.
Если угроза «я тебя выебу» или «я твою мамку ебал» буквально и означает желание унизить собеседника.
И это не то, что базово происходит между двумя симпатизирующими друг другу людьми, не играющими в ролевую игру с доминированием.
Как будто стереотипы как-то противоречат реальности, в которой даже ругательства используются сексуально окрашенные.
Это характеризуем установки социума, не секс
У меня был один мч, который постоянно просил, чтоб я на нем попрыгала, потому что он устаёт эти движения делать, а я лежу балдею, и что это нечестно, он тоже хочет лежать и балдеть и что все должно быть поровну.
Ну в общем поровну не было, потому что действительно физически тяжело это, долго вверх вниз вот это всё как следует. Но где-то в четверти случаев в итоге я это делала, потому что правда, должно быть хоть насколько-то честно.
Кто кого задоминировал и в какой момент?
потому что он устаёт эти движения делать
Я на реддите видела видео, где девушка имитировала движения парня и довольно быстро устала, извинилась перед ним
Как меня заебала тупорылая защитница пдф, я не могу
Животное ебанутое и тупое
Я только пошел в заебали посмотреть, прибежит ли опять анон* жаловаться, а он* тут как тут. Как по расписанию, всякий раз, когда с ним смеют не соглашаться в основном треде.
Это к недавней и вечной заебашке про анонов, которые бегают в заебали, чтоб с ними не спорили.
Отредактировано (Вчера 21:43:50)
тупорылая защитница пдф
Что он имеет против пдф? Нормальный формат.
извинилась перед ним
за что
Это характеризуем установки социума, не секс
А люди, которые вступают в сексуальное взаимодействие, не в социуме формируются? Не впитывают социальные установки? Не слышат, как о сексе говорят, как его изображают в медиа?
Кто кого доминирует в сексе с рукой?
А люди, которые вступают в сексуальное взаимодействие, не в социуме формируются? Не впитывают социальные установки? Не слышат, как о сексе говорят, как его изображают в медиа?
Физиология перекроет дурацкие установки социума, захочешь трахаться - решишь, что ничего плохого в сексе нет. Это детям или асексам секс кажется грязью, потому что у них влечения нет.
Это детям или асексам секс кажется грязью, потому что у них влечения нет.
Влечение — это самая грязь.
Влечение — это самая грязь.
Жирность 99%
А в питье что грязного, стакан?
Ты дистиллят пьешь? Нет? Значит пьешь грязь, соли металлов и бактерии.
Желание пить тоже превращает тебя в животное