Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Правильная баба кончает от одной мысли, что хорошо обслужила мужика
Опять всем похуй на лесбиянок(
Опять всем похуй на лесбиянок(
Это ж радфем, в их картине мира лесбиянки могут быть только политические
Точно? «Истинные» лесбиянки тогда… патриархальное явление?
Некоторые радфем (и не только) уверены в том, что 1) паприроде женщины не хотят секса, но тащат эту дурную привычку, которую переняли от мужчин, в отношения с женщинами, 2) по-настоящему женщины любить женщин не могут, потому как якобы хуй в голове есть у всех. Иногда эти гиганты мысли рождают из этих предпосылок ещё более отбитые кадавры, как чучело, недавно плясавшее в треда слэша-мизогинии: что у мужчин в отношениях всегда есть фаллометрия, поэтому они могут горячо ебаться, а у женщин фаллометрии нет, поэтому им отношаться и ебаться скучно, уныло и вообще незачем.
«Истинные» лесбиянки тогда… патриархальное явление?
А их просто не существует. Нет, серьезно, сколько раз было, что радфем затирали их обычное "Женщина не может хотеть пользоваться страпоном, женщина не может хоть давать партнеру оральный секс, это все обслуживание мужиков", но когда из спрашивали "А как же лесбиянки, практикующие подобное?", они просто сливались, притворяясь, что лесбиянок нет в природе.
Анон пишет:«Истинные» лесбиянки тогда… патриархальное явление?
А их просто не существует. Нет, серьезно, сколько раз было, что радфем затирали их обычное "Женщина не может хотеть пользоваться страпоном, женщина не может хоть давать партнеру оральный секс, это все обслуживание мужиков", но когда из спрашивали "А как же лесбиянки, практикующие подобное?", они просто сливались, притворяясь, что лесбиянок нет в природе.
Тогда по радфемской логике такие лесбиянки, наверно, должны быть с патриархально промытыми мозгами, раз не отказываются от подобных практик. И тогда лесбиянки без страпонов посконнее лесбиянок со страпонами!
По моей околорадфемской логике, лесбиянки это самые истинные тру женские женщины, тк это женщины, любящие женщин, женскость в квадрате!
В сфере феминизма я тоже скорее прислушаюсь к лесбиянке (если она феминистка ясен пень), тк у неё более чистый, незамутненный любовью к мужикам взгляд на проблемы женщин (я сама не лесбиянка если что).
Ну и лесбиянки реально любят женщин, и конкуренция за мужика не портит их отношения.
Какой-то пост рекламы лесбиянок получился)
Отредактировано (Сегодня 18:13:09)
По моей околорадфемской логике, лесбиянки это самые истинные тру женские женщины, тк это женщины, любящие женщин, женскость в квадрате!
В сфере феминизма я тоже скорее прислушаюсь к лесбиянке (если она феминистка ясен пень), тк у неё более чистый, незамутненный любовью к мужикам взгляд на проблемы женщин (я сама не лесбиянка если что).
Ну и лесбиянки реально любят женщин, и конкуренция за мужика не портит их отношения.
Какой-то пост рекламы лесбиянок получился)
Получится и у вас?)
Тогда по радфемской логике такие лесбиянки, наверно, должны быть с патриархально промытыми мозгами, раз не отказываются от подобных практик.
Шутки шутками, но да. Хочешь ебать свою женщину страпоном, практиковать с ней БДСМ, вообще как-либо доминировать в постели? Очевидно, это идентификация с агрессором!
Анон пишет:Тогда по радфемской логике такие лесбиянки, наверно, должны быть с патриархально промытыми мозгами, раз не отказываются от подобных практик.
Шутки шутками, но да. Хочешь ебать свою женщину страпоном, практиковать с ней БДСМ, вообще как-либо доминировать в постели? Очевидно, это идентификация с агрессором!
А трогать партнёршу - тяжёлая работа по обслуживанию не может же быть приятно трогать любимого человека
Получится и у вас?)
Возможно! Но у меня пока не получилось
А доминировать над мужиком это идентификация с кем?
Интересно, где грань между патриархатом и мудачеством, ведь в однополых отношениях нередко проблемы и жалобы те же, что и в гетеро.
Идентификация с с главным патриархом, владеющим всеми независимо от пола
Этого не существует. Если ты доминируешь над мужиком с его согласия, ты его обслуживаешь.
А если без его согласия
Ты что же, обвиняешь святых женщин в насилии?!
Чёрт, аноны, как страшно жить немизогину!
А можно без доминирования отношаться с мужиками? Или нынче никак без этого?
А чо, радфем запрещает мучить мужиков?
Конечно. Зачем мучить? Только гуманное усыпление.
Или нынче никак без этого?
Тогда ты патриархальная подстилка (с)
А можно без доминирования отношаться с мужиками?
Любые сексуальные акты — это про доминирование. Всегда есть атакующая и принимающая сторона. У женщины нет мпх, поэтому в гетеро-отношениях практически всегда происходят акты доминирования. Ну, или как-то так оно работает по методичке.