Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Даже не представляю, что там за свиноеб, раз животное предпочли.
Ну, почему обязательно свиноеб? Знаю случай, когда женщина выставила мужика из дома просто за то, что он потребовал выкинуть кота (который жил в доме еще до его появления). Мол, он кота не любит, кот его тоже, пусть кот идет нафиг. В итоге нафиг пошел мужик, что было аргументировано так: "Тебе есть, куда идти, а коту - некуда!"
кошкоеба
Прикинь, животных можно любить не только в сексуальном смысле, но для тебя ведь это новость, верно?
Отредактировано (2021-07-07 21:42:12)
Интересно, если бы в самолете летела любимая бабка
Недементная? Тогда конечно жальче котика.
женщина выставила мужика из дома просто за то, что он потребовал выкинуть кота
Ну так мужик как раз свиноеб в этой ситуации.
Имхо, в ситуации, когда погибли люди, громко и особо выть про котика - это что-то ненормальное.
Ага, в треде плача, который для этого и создан, анон "громко и особо выл" сказав, буквально, следующее - "расстроился именно из-за котика". Все. Точка. Больше ничего.
Вас там вообще сразу без мозгов рожают или вы в процессе свиноебства их теряете?
И вот мне еще интересно - кто решает, по какой причине анону расстраиваться и почему нельзя расстроиться и из-за животного? Почему надо только из-за людей?
Потому что зоошиза в обществе обычных людей сродни прокаженным.
А в чем зоошиза?
Прикинь, животных можно любить не только в сексуальном смысле
Ты тот же анон, который не знал про итт тред, да?
Вас там вообще сразу без мозгов рожают или вы в процессе свиноебства их теряете?
Зато они не мерзкие прокаженные унтеры
Потому что зоошиза в обществе обычных людей сродни прокаженным.
Углядеть зоошизу в том, что кто-то пожалел погибшего кота - это уже шиза без всякого "зоо". Точняк, этого анончика, который тут пляшет, какая-то любительница котов на мороз отправила, вот он и рвется на лоскуты.
Ты тот же анон, который не знал про итт тред, да?
Чего?
Отредактировано (2021-07-07 21:45:18)
А почему кошкоебы? Всех животных жалко было бы - и собак, и крыс, и рыбок...
Что за нездоровая фиксация ебли котов у "психически нормального анона"?
Имхо, в ситуации, когда погибли люди, громко и особо выть про котика - это что-то ненормальное.
От той самой болезни каждый день по 600+ людей умирает, и что теперь, котов не любить?
Углядеть зоошизу в том, что кто-то пожалел погибшего кота
Зоошиза в том, что кота жальче людей. Но это прям не поддается вашему осмыслению.
От той самой болезни каждый день по 600+ людей умирает, и что теперь, котов не любить?
Ты не понимаешь, это другое.
Зоошиза в том, что кота жальче людей.
Что жальче, чем тебя - это факт.
Зоошиза в том, что кота жальче людей.
На колу мочало, начинай сначала. Тот анон нигде не говорил, что кота жальче людей.
Что жальче, чем тебя - это факт.
Меня это должно оскорбить или что? Что зоошизе меня не жаль?
Меня это должно оскорбить или что? Что зоошизе меня не жаль?
Нет, это просто факт. Не жаль.
Зоошиза в том, что кота жальче людей. Но это прям не поддается вашему осмыслению.
А анон и не говорил, что жальче. Он сказал, что расстроился из-за животного, про людей он не сказал, и это не значит, что ему людей не жалко, кстати.
Вообще, тут как раз обратная ситуация и очень смешная. Одни аноны говорят, что им животных тоже жалко, про людей вообще ни слова. Зато вот другие упирают, что жалеть животных некомильфо, когда пострадали люди. Как будто у них кто-то спрашивал!
Отредактировано (2021-07-07 21:51:14)
Чего?
Ну ты что-то совсем не в курсе интернет-сленга и не вдупляешь, что -еб в данном случае не имеет никакого отношения к ебле.
Нет, это просто факт. Не жаль
Ну вот и славно, я бы напрягся, если бы какие-то теплые чувства у шизиков вызывал.
Ну ты что-то совсем не в курсе интернет-сленга и не вдупляешь, что -еб в данном случае не имеет никакого отношения к ебле.
Я ваш свиноебский сленг понимать не обязан
Ну вот и славно, я бы напрягся, если бы какие-то теплые чувства у шизиков вызывал.
Ну, вот и договорились. Как уже было сказано, мы тут все мухолюбы-человеконенавистники, а ты один великий гумнист.
Отредактировано (2021-07-07 21:54:53)
Примерно как говорить о падении башен-близнецов и отдельно сокрушаться о том, что не эвакуировали аквариум с морскими обитателями с тридцатого этажа.
Смотрю на эту логику и понимаю, что у некоторых людей, видимо, действительно очень ограниченный набор слотов для мыслей и переживаний в башке. Ну, вот в кратковременной памяти, например, в среднем по больнице 7 +- 2 слота. Но кто-то хлебушек и к тому же устал сегодня, поэтому конкретно именно сегодня у него в долговременной памяти всего 2 слота есть. А кто-то сегодня на пике сил и возможностей, от природы обладает отличной мощной памятью и к тому же дополнительно ее тренировал; у него открыто сразу 10 слотов и одиннадцатый скрипит.
Вот тут, кажется, какой-то такой принцип работает, но только для эмоций. Полное ощущение, что неунтерный анон и по жизни-то эмоциональный хлебушек, а сегодня еще явно сильно устал.
Я ваш свиноебский сленг понимать не обязан
Понимаю, анончик, у тебя ещё даже базовые понятия о эмпатии не усвоены, куда там в такие тонкости вникать.
Анон, пляшущий тут с "кошкоебами" и "зоошизой", сам какой-то психически нездоровый, имхо.
Приебаться к такой мелочи, как просто жалость к животному, и приосаниваться, что он весь такой особинный нитакуся.
Хуясе, как в головах у некоторых насрато...