Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Все будет хорошо в любом климате
Это бездушный заменитель, это не то. Всего лишь имитация реального пингвина!
А во многих приводит
Ну так это ж не секс, если не приводит, получается?
никакого стопроцентного рецепта все равно нет
Нейросеть-кошкожена удовлетворит любую!
Нейросеть-кошкожена удовлетворит любую!
Да ну, нет.
Большинство все-таки классику хуй-в-пизду предпочитает.
А я радуюсь, что не гетеро, ну нахуй этот проникающий секс.
Хотя, может, если бы я был гетеро, мне бы нравилось, хз.
Отредактировано (Вчера 17:36:32)
Хотя, может, если бы я был гетеро, мне бы нравилось, хз.
Не гарантирует, к сожалению. Многим не нравится.
Ты так говоришь, потому что боишься, что нейросети заменят тебя в постели.
Что, спать в постели вместо меня будет?! А мне где, на коврике?
Теперь понимаю, почему надо бороться с нейросетями
А мне где, на коврике?
Проблемы луддитов нейросети не волнуют.
А я радуюсь, что не гетеро, ну нахуй этот проникающий секс.
Так что ориентация ни при чем, чисто анатомия
Я думаю, до какой-то степени может быть при чём. Про тот же анал практикующие его женщины часто говорят, что удовольствие там в первую очередь психологическое, а не от того, что ножки клитора как-то по-особому через анус стимулируются. Ну или как у футфетишистов от футджобов оргазм ярче всего.
Отредактировано (Вчера 18:05:46)
Часто - это какая статистика? Дизайн исследования, как был составлен опрос, сколько участников и т д?
Ты так говоришь, потому что боишься, что нейросети заменят тебя в постели.
Нет, они МНЕ не заменят никого в постели
Я думаю, до какой-то степени может быть при чём. Про тот же анал практикующие его женщины часто говорят, что удовольствие там в первую очередь психологическое, а не от того, что ножки клитора как-то по-особому через анус стимулируются. Ну или как у футфетишистов от футджобов оргазм ярче всего.
Ступни могут быть тупо эрогенной зоной. Причём, без всяких фетишей. Как и жопа. А пизда, допустим, может быть либо слабовыраженной эрогенной зоной, либо не быть ею вообще. Так-то.
Вот если ты в партнёра иголки втыкать любишь, тут таки чисто психологическое удовольствие.
Про тот же анал практикующие его женщины часто говорят, что удовольствие там в первую очередь психологическое
Это странно. Я понимаю, трахать мужика страпоном - это чисто психологическое удовольствие.
удовольствие там в первую очередь психологическое
Это те, у кого грязный секс? анон с Толстым это ты
А хорошо было бы. Ррраз и выключил из розетки, нахуй.
Я и не спорю. Но не получится так.
Я понимаю, трахать мужика страпоном - это чисто психологическое удовольствие.
Э не. Страпоны бывают и двойные, и с вибрацией, и могут стимулировать клитор. Но можно надеть страпон поверх панталон, и ничего не стимулировать. Можно даже такой найти чтобы натирал, мало ли какие у людей пристрастия.
Я и не спорю. Но не получится так.
Зачем страдать и превозмогать, если можно выдернуть из розетки не страдать и не превозмогать?
Я понимаю, трахать мужика страпоном - это чисто психологическое удовольствие.
Нет, есть куча моделей, которые напрямую стимулируют клитор и/или вагину. От этого даже вполне можно кончать.
Во времена Толстого такого не было!
Скалка да ручка от серпа
Фаллоимитаторы изобрели больше двадцати тысяч лет назад, не надо тут.
ручка от серпа
Неудобно. Топорище для чего дадено?