Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Что со мной не так, почему я лезу в эту бессмысленную дискуссию?
Зря зачеркнул, анон, реально незачем кормить эту особь. Да исчезнет из разговоров имя безумного грека Герострата!
Что с этим не так?
Ты хочешь чтобы этот срачик на второй круг?
Можешь считать, что это ответ на твой вопрос: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7989151
Расстроился и расстроился, именно из-за котика, и никто ему тут это не запрещает.
Да, только пронзают несуществующие психические расстройства и объявляют травматиком и мизантропом
Но вместо объяснений с меня требуют какие-то цитаты.
Я попросил цитату на утверждение, что котиков жалеть не надо. Ты ее не принес, потому что ты это выдумал)
Я попросил цитату на утверждение, что котиков жалеть не надо. Ты ее не принес, потому что ты это выдумал)
С тебя третью страницу просят объяснений, что не так в том, чтобы пожалеть именно котика.
Анон не был ранен человеческими жертвами, он расстроился ИМЕННО из-за котика. Именно, блин
Диплом телепата есть?
Есть аттестат об окончании школы.
И́МЕННО
частица выражает усиление, уточнение, решительное подтверждение
Божи
Я правильно понимаю, что анон доебался до одного слова совершенного левого чувака совершенно левой ситуации, развел срач на несколько страниц да еще сплясал в соседнем треде?
И он еще чото вякает про психические расстройства? Ох
частица выражает усиление, уточнение, решительное подтверждение
Кстати, это не противоречит анону с простыней. Людских смертей хоть жопой жуй в новостях, про животных меньше говорят, и именно это подчеркнул анон.
Господи, как же я ненавижу ебанатов, которым жмет жалость к котику. Если бы не они, анон бы и не узнал про погибшего котика и не расстроился. Шоб вам в утренний чай нассали.
Анон пишет:А как кто-то должен был постоять за себя в авиакатастрофе?
Сесть в самолет - личное решение каждого совершеннолетнего человека, за которое он сам несет ответственность. И если он пострадал, то так печально сложились обстоятельства, его никто в переноске в самолет не нес.
Этанольноелонное самдураквиноват.
Этанольноелонное самдураквиноват.
Кошкоебы как всегда.
ие. Расстроился и расстроился, именно из-за котика, и никто ему тут это не запрещает.
Ну согласен. Правда я бы хотел чтобы такие высирали своё жаление котиков публично, чтобы, к примеру большая часть коллектива на учёбе или работе подобных унтеров игнорировала. Заслуженно)
большая часть коллектива на учёбе или работе подобных унтеров игнорировала
Правда я бы хотел чтобы такие высирали своё жаление котиков публично, чтобы, к примеру большая часть коллектива на учёбе или работе подобных унтеров игнорировала. Заслуженно)
Ну, не все же такие ебненькие, как ты.
Заслуженно)
Почему?
Сдается мне, этому анону, который тут выплясывает, в свое время кто-то предпочел котика (и заслуженно, я бы тоже предпочел), вот у него теперь и свербит.
Почему?
Животные - пыль под ногами! Человек - венец творения! Божья искра! Пожалел кота - предатель вида!
Видимо, какое-то такое мышление, я не знаю.
Сдается мне, этому анону, который тут выплясывает, в свое время кто-то предпочел котика (и заслуженно, я бы тоже предпочел), вот у него теперь и свербит.
Как ему не надоело еще, он уже уходил, зачем опять притащился и семенит
У меня тоже такое впечатление сложилось. Очень старательно бякается, да еще и от одного единственного слова так полыхнул. Даже не представляю, что там за свиноеб, раз животное предпочли.
Животные - пыль под ногами! Человек - венец творения! Божья искра! Пожалел кота - предатель вида!
Видимо, какое-то такое мышление, я не знаю.
Смотри, щас передергнет про швитых котиков и меррских людишек
Имхо, в ситуации, когда погибли люди, громко и особо выть про котика - это что-то ненормальное. Примерно как говорить о падении башен-близнецов и отдельно сокрушаться о том, что не эвакуировали аквариум с морскими обитателями с тридцатого этажа. Интересно, если бы в самолете летела любимая бабка и любимый мурзик кошкоеба, смерть кота тоже бы сильнее за душу взяла?
В этой ситуации нормальному человеку должно быть жалко только самолёт.
что-то ненормальное
Да-да, психическое расстройство.