Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А в соцсетях сраться зачем?
В соцсетях срутся мыши, у которых злоба кипит, и вылить ее на людей, которые их бесят на самом деле, силенок не хватает. Мамка ведь может снять с довольствия, босс — уволить, а партнер — дать в табло.
В фандомных соо сидеть?
Суррогат реальной жизни. На нормальные развлечения и связи ресурсов нет, а тут иллюзия хобби и комьюнити, и почти бесплатно.
/протёр экран фейри/
В соцсетях срутся мыши, у которых злоба кипит, и вылить ее на людей, которые их бесят на самом деле, силенок не хватает. Мамка ведь может снять с довольствия, босс — уволить, а партнер — дать в табло.
А на хс срутся воины духа!
Очевидно, что нужно не заебываться от того, что твоя радость кого-то заебала, и перестать бегать в холисрачи, чтобы сделать телемост и посраться.
Почему? Ему заебываться можно, а тому, кто порадовался, надо обтекать, потому что у заебавшегося, возможно, жизнь говно?
Это какие?
Ну например клуб посткроссинга, кавердэнс, гончарная студия, конный клуб, групповые занятия в бассейне, любое коллективное занятие людей с общими интересами в реальной жизни.
Меня бесит выражение "хронически онлайн" как признак лоха и плохой жизни. А ведь плохая жизнь может быть и у многодетной матери, у которой на онлайн нет времени, и у мужичка-алкоголика, который в интернет заходит только поискать там Палыча из выпуска 1985 года и почитать новости.
Онлайн уже давно часть жизни многих, ничего плохого нет в том, чтобы много в нем находиться.
Отдельно заебали аноны, которые считают, что проскроллить не доставивший им удовольствия коммент — это сидеть и обтекать.
любое коллективное занятие людей с общими интересами в реальной жизни.
Типа, если фичок не на АО3 выложил, а зачел на квартирнике - это уже нормальное развлечение? Не говоря уже о том, что в гончарной студии с тебя не берут клятву никогда не сидеть в фандомных соо. А некоторые люди даже лепят по фандомам и выкладывают потом в соо.
А некоторые люди даже лепят по фандомам и выкладывают потом в соо.
Это вообще раскрутка личного бизнеса, совсем другое.
Меня бесит выражение "хронически онлайн" как признак лоха и плохой жизни
Это оно и есть.
Это вообще раскрутка личного бизнеса
бля
еще скажи - личного бренда
Хочется обтекать? Ну, не знаю, значит, хуйня это была, а не радость. Нафиг только в тред радости тащил?
Ты чем читаешь? Человек порадовался, какой-то анон пришел говнить на его радость, тому, кто радовался, надо обтекать, потому что у доебавшегося, возможно, жизнь говно, а не прийти в холиваросрачи и написать ему, что он доебался до хуйни? Почему анон должен жалеть ущемившегося об его радость, я хз, теплу или зарплате, т.к. у кого-то жизнь говно?
Ну так не будьте лохами, чо онлайн сидите и доказываете, что вы лохи идите в конный клуб
еще скажи - личного бренда
Личный бренд суть часть личного бизнеса. Надо раскрутить личность, чтоб у нее начали покупать продукты и кидать донаты.
Ну например клуб посткроссинга, кавердэнс, гончарная студия, конный клуб, групповые занятия в бассейне, любое коллективное занятие людей с общими интересами в реальной жизни.
Интровертов в твоем мире успешных людей не существует вообще?
Это оно и есть.
А что тогда хорошая жизнь? Вот анону хорошо, это уже хорошая жизнь, или надо искать наебку? Я кстати сегодня оффлайново и в компании визуальную новеллу читал, это уже нормальное хобби или еще нет?
Отредактировано (2025-04-18 21:04:01)
Людей, которые сидят в фандомных соо и имеют ирл хобби, тоже.
Это оно и есть.
Ну так я ж и написал, что плохая жизнь может никак быть не связана с интернетом. Как и наоборот, человек может быть счастлив, проводя в сети много времени.
Интроверты в интернетах будут читать свежую иноформацию в области профессиональных и личных интересов и кликать в три в ряд в метро, а не искать социализацию.
Ну например клуб посткроссинга
Клуб посткроссинга почти ничем не отличается от обычного фандома. И общение 90% времени там происходит онлайн. Реальные встречи - это час-два раз в месяц. Остальное - общение в чатиках, срачи об одном и том же по кругу и фанючество по любимым художникам.
например клуб посткроссинга, кавердэнс, гончарная студия, конный клуб, групповые занятия в бассейне, любое коллективное занятие людей с общими интересами в реальной жизни.
Хм, что-то я не припомню тесного общения и активной соц жизни на занятиях в бассейне. Зашли, послушали тренера, поплавали, вышли
Интроверты в интернетах будут читать свежую иноформацию в области профессиональных и личных интересов и кликать в три в ряд в метро, а не искать социализацию.
Интроверты =/= асоциальные люди. То, что у них меньше круг общения и они могут хотеть общения меньше не значит, что они не ищут его вообще никогда.