Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вот эта манера демонстративно переходить на женский род — прямо безошибочный маркер неадекватности, как я заметил.
Плюсую. Но там весь пост по тону неадекватен.
То есть асексам можно доебывать сексуально активных, А Роулинг обстебать асексов в своём твиттере, как частное лицо, не политик и тд - нельзя! Мужикам, ощутившим утром вторника себя женщиной, можно идти в женскую раздевалку, а Роулинг охуеть от такого нельзя? Так?
Идите нахрен, я на стороне Роулинг. Нормальной обычной женщины - за женщин. А не за асексов, трансов, 100500 гендеров и прочих единорогов.
Бесит, что женщины/феминистки опять должны бороться за что угодно и кого угодно, но только не за себя - обычных женщин, которых, сука, большинство, но их все время пытаются впихнуть в конец списка угнетаемых меньшинств после всех возможных представителей лгбтквоаолтилщ, даже если их 0,00000001% в популяции!!!
Отредактировано (2025-04-08 16:15:02)
Аноны, а никто не знает, что там с детьми Роулинг? Конечно, ванговать и высасывать теории из пальца как-то не очень, но мы же на холиварке, интернет стерпит. Может, тут что-то личное, как у Маска с его сыном (транс-дочерью)? Может, дочь уперлась в "нихачузамуж, я чайлдфри и асекс", а у Роулинг внучики тикают?
Отредактировано (2025-04-08 16:13:42)
Роулинг обстебать асексов в своём твиттере, как частное лицо, не политик и тд - нельзя!
Что она им конкретно предъявляет? Ей лично как мешает то, что какие-то люди не ебутся?
Тред палеонтологии?
Палеонтология, антропология и все такое прочее?
Ей лично как мешает то, что какие-то люди не ебутся?
Интересно было бы узнать кнчн
Они в твиттере её неправильно развлекают, это вредит женщинам
А асексуальные женщины выписаны из женщин?
Так?
Нет, не так. Никому никого доебывать нельзя, если ты не знал. А как именно доебали всех конкретно эти асексы, которые просто выложили плакатик в твиттерочке? Своим существованием?
Что она им конкретно предъявляет? Ей лично как мешает то, что какие-то люди не ебутся
Да мне похуй что она им предъявляет. Я не асекс. Я женщина. И солидарна с Роулинг. Женщинрй-неасексом.
Я не асекс. Я женщина.
Пощади, человек-анекдот
это вредит женщинам
В лице Роулинг
То есть асексам можно доебывать сексуально активных
Что за странное вставание в позу жертвы у тебя анон кто до кого доебывался? Где сказали, что так можно и правильно?
Я женщина. И солидарна с Роулинг. Женщинрй-неасексом.
С чем именно ты солидарна, если ты только что написала, что тебе похуй, на то, какие претензии она к ним имеет? С каким мнением или критикой ты солидаризируешься-то?
солидарна с Роулинг
В чем? В том, что все, кто не идентичны тебе, не должны высовываться? Ты не мужчина-гей, мужчины-геи пусть не пишут в твиттере "Счастливого прайда"?
Интересно, а как бы Роулинг отреагировала на "День видимости фригидных женщин". Если бы был день с таким названием.
Лично я, как она самая, первая блеванула бы
Бесит, что женщины/феминистки опять должны бороться
Откуда взялось, что должны бороться? Из того, что люди не оценили тупой доеб Роулинг?
Я сходила почитать твиттер Роулинг и чего-то не поняла, что ей сделали люди, которые не испытывают сексуальных чувств и прочего такого.
Но я её последовательно не люблю ни как её, ни как писательницу, ни книги её.
В том, что заебали нападать на Роулинг. Она выражает своё мнение. Отличное от большинства повесточных лицемеров. Да, у неё есть ресурсы быть честной и открыто говорить. Завтра повестка сменится, и все начнут гнобить тех, кого сегодня защищали. Заебали. Нужно иметь какие-то принципы и устойчивую систему взглядов.
Я не асекс. Я женщина
Давно асекс у нас третий пол?
Я не асекс. Я женщина.
Аааааа
Хуясе анона порвало
Завтра повестка сменится, и все начнут гнобить тех, кого сегодня защищали.
Пережирнил.