Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Менее известные вещи никто и не будет цитировать и массово спойлерить, нафига.
Менее известные вещи точно так же спокойно обсуждают, если эти вещи достаточно старые (ну то есть, больше нескольких лет). Просто потому что люди их хотят между собой обсудить, например. Популярные франшизы больше на слуху и обсуждают их гораздо чаще, но и менее популярные произведения от этого вообще не застрахованы.
Впрочем, считаю, что это абсолютно нормально.
Невозможно положить под спойлер все на свете.
Всё на свете и не надо. Но когда это какой-нибудь второстепенный персонаж в малоизвестной игре, который выглядит как котенок, но оказывается убийцей психопатом если правильно выйти на одну из секретных концовок, то это спойлер.
А ещё я писал, что мне спойлеры не сильно портят впечатление, я не настолько поехавший в этой теме. Но вот предпочёл бы чтобы мне не спойлерили штуки типа как в первом абзаце если я сам не полез в статью или видео "Все секреты и пасхалки в Жопа 2"
Шерлок исключение, это реально пиздец массовое и большинство людей имеет некоторое представление. Есть менее культовые, но не менее интересные детективы, которые было бы интересно прочитать без спойлеров, даже если кто-то там прочитал это семь лет назад и считает,что остальные тоже должны были ещё тогда.
Менее известные вещи точно так же спокойно обсуждают, если эти вещи достаточно старые (ну то есть, больше нескольких лет). Просто потому что люди их хотят между собой обсудить, например
Это нормально, просто было бы хорошо если бы особенно интригующие моменты по возможности убирали под кат. Ну то есть если это книга, то наверное не особо есть смысл это делать когда это тред по этой книге. Но если длинная игра или сериал и можно быть в фандоме и при этом ещё не пройти сюжет полностью, то не хотелось бы видеть без него.
Ну или например тред книг или фильмов и там по запросу выдают рекомендацию с комментарием типа "зацени вот это если тебе норм что в конце оказалось что всё это был только сон/все умерли/убийца дворецкий".
Всё на свете и не надо. Но когда это какой-нибудь второстепенный персонаж в малоизвестной игре, который выглядит как котенок, но оказывается убийцей психопатом если правильно выйти на одну из секретных концовок, то это спойлер.
А если это главный персонаж какого-нибудь Киберпанка, то можно? Я не доебываюсь, просто ты звучишь, как будто спойлеры к массовым произведениям тебя смущают меньше, чем спойлеры к менее известным произведениям, и если это так, то мне очень интересно, почему. Я никакой разницы не вижу. Люди обсуждают то, что им интересно, в более-менее приемлемые сроки (то есть, когда произведение уже давно вышло), неважно, новый ассасин крид они там обсуждают или инди-игру.
А если это главный персонаж какого-нибудь Киберпанка, то можно?
Да по ситуации. Если это то, что сложно было предсказать и это не тред киберпанка, то лучше не надо. Ну или например человек сказал что не играл ещё и вот впервые начал. Особенно если он при этом не является каким-то пиздец знатоком игр, который почти наверняка об этом слышал и читал.
Я сам в принципе не спойлерю ничего за исключением каких-то редких моментов, которые по моему мнению уже очень давно и очень глубоко просочились в массовую культуру. И ещё таких, которые известны действительно плюс-минус всем. То есть, если человек в школе учился, то он почти наверняка знает, как старушка и топор связаны с Преступлением и наказанием, даже если не стал читать. Точно так же я рассчитываю, что практически каждый человек знает хотя бы в общих чертах Курочку Рябу и Адама и Еву. Но не буду ожидать, например, что каждый человек знает, чем закончился, например, Мартин Иден. Хотя убежден, что будет дохуя людей, которые скажут "давно можно было уже прочитать" или "а я с самого начала догадался, что так будет и вообще все это знают".
когда Костыль триумфально возвращается в треды со своим воем, у меня играет саундтрек к Костылю, а именно арийская "Воля и разум", где в припеве поется "бабы и негры".
Ему должен не нравится Аркейн, я предполагаю.
Почему этот потрясающий срач про антинаучную девственную плеву и определение половой жизни по виду сисек не тут?
определение половой жизни по виду сисек
Херасе наука дошла.
Почему этот потрясающий срач про антинаучную девственную плеву и определение половой жизни по виду сисек не тут?
Вот да, срутся в бане за тупость
Вот да, срутся в бане за тупость
Самовнос в бан за тупость
Отредактировано (2025-04-06 20:13:45)
Но не буду ожидать, например, что каждый человек знает, чем закончился, например, Мартин Иден.
Конечно.
Но это проблемы нечитавшего, потому что невозможность нормально обсудить произведение, которому больше ста лет, из-за нечитавших - ну бред какой-то.
Детективы - да, там вся суть в развязке, но обсуждать Одиссею под катами, потому что кто-то не читал - ну бред какой-то-2.
А какой инфоповод обсуждения? Что именно проспойлерили и где возмутились спойлерами, что сначала анон написал в заебали, а потом перешли сюда?
Ему должен не нравится Аркейн, я предполагаю.
Он и стал аноном-мемом в 2021 году потому что очень громко и обширно убивался об Аркейн и постоянно сравнивал его с Каслванией, в которой (якобы, хз, я не смотрел Каслу) нет баб, негров и повесточки и мужики все красивые с локонами до жопы и крутые самцы по характеру, а не как у вас тут репрезентация всяких лохов, на которых честному анону и подрочить нельзя. А потом вышел второй сезон Каслвании и он уже об него убиваться начал
Тред Аркейна кстати емнип запилили в том числе из-за костыля, который со своей жопоболью разлился по всему форуму и всех заебал, провоцируя срачи и обсуждения канона в разных тредах, чтобы он хоть в одном месте этим занимался, но он туда не пошёл в итоге
Отредактировано (2025-04-06 21:04:04)
определение половой жизни по виду сисек не тут?
Думала, это опять про мужскую грудь и бедра
грудь и бедра
И тонкую талию
И тонкую талию
да-да, я о том же. Но нет, это всего лишь женская грудь, трансформированная из девичьей
кстати антинаучна ли мужская девственность?.. вот в чем вопрос. хуемрази апроприировали это понятие!
Отредактировано (2025-04-06 21:13:47)
Ведь само слово "девственник" однокоренное с "дева", значит, мужик не может быть девственником!
женская грудь, трансформированная из девичьей
Трансфигурация, которую мы заслужили.
Трансфигурация, которую мы заслужили
кстати я опять опоздала к срачу в ГП, заколебали.
Если девственность не существует, то как черные маги выбирают, кого принести в жертву? Шах и мат!
как черные маги выбирают, кого принести в жертву?
Ну они, наверное, не щупают. У них небось есть более эффективные способы определить девственницу, чем у знахарок или каких-то там гинекологов. Хуй единорога, третий рентгеновский глаз или ещё что
Если девственность не существует, то как черные маги выбирают, кого принести в жертву?
Если девственности не существует, то откуда вообще берутся маги! А, ну да...
У них небось есть более эффективные способы определить девственницу
это да, но, значит, девственность все же существует, как признак