Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так скажи, где там у тебя в цитатах про песочные часы,
Это всю дебильную веку про "а что считать тонкой талией" принести придётся Но если грудь- тонкая талия- пухлые бёдра - это не "песочные часы", то мне прям интересно, а что это тогда такое
Ну вообще, в том сраче реально некоторые аноны скакали с "вы считаете, что это типичная мужская фигура!"
Так что шуткой это сейчас не выглядит, только продолжением этих плясок
Отредактировано (2025-04-06 00:59:31)
Ну тут уж я не знаю, ты это писал или просто продолжил обсуждение жопочтения этого анона
Так мы ж уже выяснили, что все аноны - один анон
то мне прям интересно, а что это тогда такое
фигура песочные часы - это когда песок сыплется, очевидно!
Но если грудь- тонкая талия- пухлые бёдра - это не "песочные часы", то мне прям интересно, а что это тогда такое
Нереалистичная дрочерская фантазия. А еще говоришь, что читал нормально.
Это всю дебильную веку про "а что считать тонкой талией" принести придётся
Плэтому ты решил эту дебильную ветку просто повторить сейчас?
Нереалистичная дрочерская фантазия.
Так вы ж так и не выяснили, какие там параметры в цифрах. Может, вполне реалистичная
Плэтому ты решил эту дебильную ветку просто повторить сейчас?
Ну я ж говорю: ушёл и не поучаствовал
Так вы ж так и не выяснили, какие там параметры в цифрах.
Так я вот и удивляюсь, что анон вроде буквально читал, что они не выяснили, но почему-то утверждает, что кто-то такое говорил про песочные часы
Отредактировано (2025-04-06 00:50:46)
что анон вроде буквально читал,
И это тоже я Говорю же, нормально я читал.
То есть анон все-таки прочитал, что аноны не сошлись, как понимать описание, но при этом решил, что говорят все об одной и той же фигуре - средних песочных часах... возможно, читает он нормально, а вот думает не очень
Вот на это как раз не похоже
Похоже
. возможно, читает он нормально, а вот думает не очень
Срались о какой-то хрени, не сойдясь в терминах, вы, а думать не умеет анон. Вот оно, ещё одно доказательство - что анон на холиварке всего один
Срались о какой-то хрени, не сойдясь в терминах, вы, а думать не умеет анон. Вот оно, ещё одно доказательство - что анон на холиварке всего один
Учитывая, как ты снихуя решил, что я там срался, действительно, от все аноны один анон никуда не денешься
что анон на холиварке всего один
четыре же!
У меня такое чувство, что вы в холостую сретесь, что вам не хватает какой-то мощной темы.
Учитывая, как ты снихуя решил, что я там срался,
Так я не решал. Это ты от себя додумал. Но раз ты - это я, а я - это ты, то мы точно там срались
Отредактировано (2025-04-06 01:07:51)
Я это вы, но к тому, что вы - это я, я как-то не готова. Это ж вы тогда мои мысли знаете.
Не, все-таки я не ты,
Я, я, не сомневайся. Почему ты решил, что под "вы" я подразумевал песочные часы тебя? А, а?
Почему ты решил, что под "вы" я подразумевал тебя?
Я конечно все понимаю, но это уже даже на троллинг не тянет, иди проспись что ли
кто здесь?!
иди проспись что ли
Слился, слабак
Слился, слабак
Прости, дискуссии на уровне "я сказал тебе вы, но это было не про тебя, а про других анонов" я вести действительно не готов