Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
мы ж вроде срались хренадцать страниц что сиськи классическая часть мужской фигуры
Нет, об этом никто не срался
тогда вы таки зря прожили жизнь...
тогда сиськи на женщине - это не феминистично!
Опционально, это может быть вырез под сиськи Семена Семёновича. На спине в этом костюме тогда.
тогда сиськи на женщине - это не феминистично!
Пусть на них висит по противозачаточному противогазу.
пулемету!
Это для внезапного фистинга.
Майн хертз брент!!
Mein Teil как раз про хер уж тогда.
Вы походу рил сочиняете сценарий к новому клипу рамов
Я точно помню, что сказал: хочу посмотреть на мужика с фигурой песочные часы и ушёл на работу Возвращаюсь, а вы тут уже дофига страниц набили, но кто-то точно топил, что у женщин таких фигур не бывает, а кто-то вносил накачанных мужиков с жопоталией как пруф, что у мужиков как раз бывает. После сегодняшнего срача я твёрдо уверен, что это один анон
Но мужика с сиськами, кажется, так и не внесли, это да.
Отредактировано (2025-04-06 00:18:51)
Вы походу рил сочиняете сценарий к новому клипу рамов
Или непосредственно Тилля
Но мужика с сиськами, кажется, так и не внесли, это да.
Отредактировано (Сегодня 00:18:51)
Изыди.
пошли на фиг, рептилоиды ебливые! ща я вас выкурю! кхе-кхем
А трусы и костюм РХБЗ - это вообще одно и то же. Функция-то у них не то что схожая, а одинаковая.
ну, во-первых, подбери что отрвал и выкини гадость в правильный бак.
во-вторых. аргумент и физический объект не равноценны и твоя аналогия говно.
в третьих, если ты вдруг участвуешь в сраче "люди могут одеваться сами" vs "их должны одевать онли разумные роботы помощники"
и вас на одной стороне больше одного, то твой аргумент "я надел трусы!" и аргумент какого-нибудь другого анона "я надел РХБЗ" будут использованы для доказательства одной и той же точки зрения а значит бубут схожими.
Я точно помню, что сказал: хочу посмотреть на мужика с фигурой песочные часы и ушёл на работу Возвращаюсь, а вы тут уже дофига страниц набили, но кто-то точно топил, что у женщин таких фигур не бывает
То есть ты тогда жопой все поочитал, и теперь зачем-то с этим скакать продолжаешь
То есть ты тогда жопой все поочитал, и теперь зачем-то с этим скакать продолжаешь
тебе без таблички не понятно, да?
То есть ты тогда жопой все поочитал
Тьфу на тебя. Всё я нормально прочитал, в том числе и весь ваш дебильный срач на дофига страниц. Чисто из интереса к чужому ебанизму
Всё я нормально прочитал
Тогда бы ты заметил, что никто не говорил, что у женщин не бывает фигуры песочные часы, или что это классическая мужская фигура
"я надел трусы!" и аргумент какого-нибудь другого анона "я надел РХБЗ" будут использованы для доказательства одной и той же точки зрения а значит бубут схожими.
А если добавить после фистинга, то очень схожи.
после фистинга
надеюсь хоть для него используют роботов-помощников
Тогда бы ты заметил, что никто не говорил, что у женщин не бывает фигуры песочные часы
Ну как тебе сказать
А про классическую мужскую фигуру я и не писал, я писал, что вносили примеры мужских жопоталий
Ну как тебе сказать
Так скажи, где там у тебя в цитатах про песочные часы, а не то, что было в изначальном описании
А про классическую мужскую фигуру я и не писал
Ну тут уж я не знаю, ты это писал или просто продолжил обсуждение жопочтения этого анона
мы ж вроде срались хренадцать страниц что сиськи классическая часть мужской фигуры
это шутка.
Передерг скорее
и он тоже!