Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Роулинг плохая писательница, героини хныкающие придатки, а хорошие женщины вообще существуют?
Да! Это те анонки!
высказывает мнение, которое раньше не звучало, но подкрепляет аргументы одной из сторон.
если мнение подкрепляется предыдущими аргументами оно такое же дебильное я понимаю, новенькому обидно что ему хуев отсыпали как бывалому а у него панамка не рассчитана, но реально, зачем удивляться что похожее мнение вызвало такой же посыл как предыдущие?
Меня бесит, когда в тредах отношений аноны смешивают всех анонов в одного и получается шлюха-девственница и дают идиотские советы этой коллективной анонке, да еще умудряются по ходу придумать подробности, о которых ни одна из участниц треда не упоминала. Мдауш.
Жирный зеленый = примитивный ака "толстый" тролль.
иииии, почему ты считаешь "троллями" анонов, которые посчитали свежее дебильное мнение таким же дебильным как старое? Не тролли в твоем понимании это те кто телепотически пронзил подпакетие и опазнал тебя в лицо?
или у тебя какое-то непонимание слова, собственно, тролль?
Отредактировано (2025-04-05 22:31:59)
иииии, почему ты считаешь "троллями" анонов, которые
говорят о себе во множественном числе, настаивая что оппонент у них один, а их толпа?
И правда, с чего бы
Жопочтение детектед.
принципиальная разница?
Мне почему-то нравится словосочетание шлюха-девственница. Хотя я гетеро. Но прям есть в этом что-то.
принципиальная разница?
Как между "убить" и "убиться". В школу сходи, русский подучи.
И правда, с чего бы
аааааааааа
А ЧТО, ПО ТВОЕМУ ВСЕ АНОНЫ ОДИН АНОН? А? А?! А?!!
анон, ты серьезно?
говорят о себе во множественном числе, настаивая что оппонент у них один, а их толпа?
Ой блядь так заебала эта манера в срачах на холиварке, нас много с нами сила, а оппонент всегда один жалкий лох пидор неудачник. Особенно смешно когда аноны пересидевшие на холиварке, тащат эту манеру в срачи от аватарки и чисто начинают как откровенный шиз, писать о себе в множественном числе в сраче. Уже пару раз такое видел в дискорде.
А ЧТО, ПО ТВОЕМУ ВСЕ АНОНЫ ОДИН АНОН? А? А?! А?!!
А один камент пишет несколько анонов?! Или все аноны треда этому анону право говорить за них делегировали?
Отредактировано (2025-04-05 22:39:41)
О, в холисрачах срач о том, можно ли троллить, передёргивать, объединять оппонентов в одного анона, прикидываться несколькими анонами сразу Прям умилительно даже
Как между "убить" и "убиться".
ээээ, нет.
мнение подкрепляется - внесенное мнение может найти себе доказательства в предыдущих аргументах. ("я считаю что синий цвет красивый" выше были простыни почему)
мнение подкрепляет - внесенное мнение поддерживает уже приведенные аргументы. (как говорилось выше, синий цвет красивый, и еще и поэтому)
в принципе, в контексте спора, разница небольшая. но то самое "подкрепляет" более зашкварное даже, потому что аппелирует к уже написаному.
Смотрите, я - несколько анонов сразу!
Выберите какие на ваш вкус.
Выберите какие на ваш вкус.
на мой вкус- шел бы ты нахуй все толпой
то самое "подкрепляет" более зашкварное даже, потому что аппелирует к уже написаному.
Нет.
Тз1, аргументы раз, два, три
Тз2, аргументы четыре, пять, шесть
аргумент семь, который подкрепляет Тз1, к чему из ранее написанного апеллирует?
ну, а если онону отвечали цитатами в рамках одного сообщение а он начал рваться что анонов больше одного - то он еблан
на мой вкус- шел бы ты нахуй все толпой
Чем дальше ты менянас пошлёшь, тем ближе ямы на тебя напрыгнем!
Тз1, к чему из ранее написанного апеллирует?
Тз1
Вы как будто выпили все или атмосферное давление.
Тз1
Так о тз1 вз тз2 и срач. ВСЕ аргументы о них.
ну, а если онону отвечали цитатами в рамках одного сообщение а он начал рваться что анонов больше одного - то он еблан
Собственно.
Первый камент и ответ:
Анон пишет:Зато сам посыл "иди и добивайся первой, а не сиди на жопе ровно и жди пока кто-то подкатит, как это принято в клятом патриархате" вполне феминистичный.
Анон. Всё уже поняли, что твои познания о феминизме на уровне теть срак, которые считают что феминизм это подмышки не брить. Успокойся.
Отредактировано (2025-04-05 22:52:16)
Так о тз1 вз тз2 и срач. ВСЕ аргументы о них.
Так погоди. Есть ТЗ1 с аргументами. Есть ТЗ2 с ними же. Если аргумент до этого не включенный в них сходен с ТЗ1 он к ней апеллирует - т.е. поддерживает ее. или не поддерживает а подтверждает себя на основе уже сказанного.
Ты читаешь слово "апеллировать" как "судебная апелляция"? Т.е. возражение?
Отредактировано (2025-04-05 22:54:24)
Так погоди. Есть ТЗ1 с аргументами. Есть ТЗ2 с ними же. Если аргумент до этого не включенный в них сходен с ТЗ1 он к ней апеллирует - т.е. поддрерживает ее.
Он не "сходен", он аргумент, то есть одно из доказательств почему тз истинна, подкрепляет её.