Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 519 [71.69%])

71.69%

2. Нет(голосов 81 [11.19%])

11.19%

3. Не знаю(голосов 124 [17.13%])

17.13%

Всего голосов: 724

Гости не могут голосовать

#155476 2025-04-05 10:28:25

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Скорее наоборот, противопоставление

Ага, что гетероотношеньки намного хуже.

#155477 2025-04-05 10:34:57

Анон

Анон пишет:

И я так прочитал. Что мол "ну будет убивать тюленей, насиловать гусей, пить кровь христианских младенцев - это мимими, но если о гетероотношеньки споткнется - все, капец, персонаж потерян, фубля"

#155478 2025-04-05 10:37:02

Анон

Анон пишет:

Что мол "ну будет убивать тюленей, насиловать гусей, пить кровь христианских младенцев - это мимими, но если о гетероотношеньки споткнется - все, капец, персонаж потерян, фубля"

Типичное для фандомчиков же  :lol:

#155479 2025-04-05 10:37:41

Анон

Анон пишет:

Что мол "ну будет убивать тюленей, насиловать гусей, пить кровь христианских младенцев - это мимими, но если о гетероотношеньки споткнется - все, капец, персонаж потерян, фубля"

Для того анона так, и что? Он вам своё мнение навязывает, что ли?

#155480 2025-04-05 11:01:20

Анон

Анон пишет:

Для того анона так, и что? Он вам своё мнение навязывает, что ли?

Что ты со своим белым плащиком делаешь в холисрачах?

#155481 2025-04-05 11:05:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я так прочитал. Что мол "ну будет убивать тюленей, насиловать гусей, пить кровь христианских младенцев - это мимими, но если о гетероотношеньки споткнется - все, капец, персонаж потерян, фубля"

Так это же про персонажей. То есть, Насилие гусей может быть годным хоррором или там социалкой, про это тебе интересно читать/смотреть/играть. А про гетероромантику неинтересно. А когда она появляется, ты понимаешь, что в дальнейшем произведении от нее никуда не денешься, то есть интересный канон прорастет кактусом.

#155482 2025-04-05 11:14:47

Анон

Анон пишет:

А когда она появляется, ты понимаешь, что в дальнейшем произведении от нее никуда не денешься, то есть интересный канон прорастет кактусом.

Вопрос был про финал и разочарование в нём, а не про подмену мелодрамой другого жанра посредь планеты всей.

#155483 2025-04-05 11:19:56

Анон

Я б до того анона доебался только за заебавший ответ в духе
- вы ненавидите сепульки?
- пох на сепульки, я сейчас расскажу вам жопоболь от хуюлек

#155484 2025-04-05 11:20:10

Анон

Анон пишет:

Вопрос был про финал и разочарование в нём

Нет, про финал там ничего не было, было про "сначала в онгоинге нравится, а потом разонравился",.

#155485 2025-04-05 11:21:12

Анон

Анон пишет:

Вопрос был про финал и разочарование в нём, а не про подмену мелодрамой другого жанра посредь планеты всей.

Про финал ничего не было, было про разочарование, про что анон и написал. Но у кого-то, видимо, не угнетнулся - день прошел зря.

#155486 2025-04-05 11:23:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а не про угадывания по фото фигур в лифчиках (с этого я особенно орнул, сорян  :lol:)

Думаешь, если снять лифчики, задача станет сложнее?  :lol:

Ну, я вот думаю, что приносить картинки и еще и предложить закрыть головы, чтобы продемонстрировать как сильно отличается само по себе, когда сразу видно по белью, уж как-то совсем тупо.

Отредактировано (2025-04-05 11:25:26)

#155487 2025-04-05 11:23:57

Анон

Анон пишет:

Думаешь, если снять лифчики, задача станет сложнее? 

Ну, может, он кого-то такого себе представляет :troll:

Скрытый текст

#155488 2025-04-05 11:42:58

Анон

Анон пишет:

Я б до того анона доебался только за заебавший ответ в духе
- вы ненавидите сепульки?

Господи, да  :sadcat:

#155489 2025-04-05 11:58:05

Анон

Анон пишет:

Нет, про финал там ничего не было, было про "сначала в онгоинге нравится, а потом разонравился"

Мнэээ... Было "сначала в онгоинге любили, а потом [то есть уже не в онгоинге] разонравился". Ятп, что в финале, как у многих от лавстори Снейпа пригорело когда седьмая книга вышла.

#155490 2025-04-05 13:21:20

Анон

Анон пишет:

Что ты со своим белым плащиком делаешь в холисрачах?

Так это у вас плащ.

#155491 2025-04-05 13:23:03

Анон

Анон пишет:

Вот не надо этой отсебятины, никместу она. :lenin: Оно рядом смотрится как "один зелёный, а второй - на юг", только хуже и несмешно. Есть ведь и муркви, и пчми. Можно вот так взять, и использовать что-нибудь менее меметичное, но близкое по смыслу, из другого канона.
Или пойти другим путём. Например, использовать, вместо "хуюлек" и "сепулек", "хуёвину" и "хреновину".

#155492 2025-04-05 14:01:38

Анон

А под плащом широкие бедра и тонкая талия?

#155493 2025-04-05 14:25:58

Анон

Анон пишет:

Дуплоеб опять припёрся на холиварку выть про бабов и негров. К его услугам сто лет кинематографа, где практически не было негров, женщины были покорными рабыньками и сексуальными объедками, а вот мужчины все прекрасны, суровы, маскулинны и самые интенсивные отношения у них были с другими мужчинами. Нет, такое нам неинтересно, нам надо влезть в кино с бабами и неграми, чтобы расплескаться по всем фандомным тредам со своим воем.

:lenin: Два тебе за знание лора Холиварки, это не Дупдоеб, а Костыль. В крайнем случае Ассасинка.
Но вообще, сколько бы ни было этих любителей побякаться об нетру-историчность в очередных Трех мушкетерах, заебали, конечно, знатно.

#155494 2025-04-05 14:34:30

Анон

Анон пишет:

потом [то есть уже не в онгоинге]

Совершенно не обязательно, "потом" может подразумевать и дальнейшее развитие всё того же онгоинга. Типа как сначала в онгоинге КВМ у нас был вполне адекватный капитан Америка, а потом случилась Гражданка, при этом после было ещё аж два фильма с Кэпом (очень условный пример, у меня сейчас нет настроения сраться ни за Гражданку, ни за Кэпа, ни вообще за логику и здравый смысл в КВМ, просто факт, что с Кэпа многих перекосоёбило именно после Гражданки).

#155495 2025-04-05 16:34:10

Анон

Анон пишет:

Так это у вас плащ.

Чиво? Это ты пришел сюда рассказать, что какжитаг, кому-то посмело не понравиться мнение анона, и зачем вы его сюда принесли, он же вам ничего не навязывает.

#155496 2025-04-05 18:06:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это у вас плащ.

Чиво? Это ты пришел сюда рассказать, что какжитаг, кому-то посмело не понравиться мнение анона, и зачем вы его сюда принесли, он же вам ничего не навязывает.

Я дранон, но так тебе даже не мнение не понравилось, а просто чьи-то вкусы, какжетак, кому-то скучно и разочаровывает, если загадочная мотивация персонажа, оказывается, была на романтоту завязана. Или если персонаж падает в семью и детей, а не в приключения.

#155497 2025-04-05 19:47:36

Анон

Бля, это почти так же блевотно, как и OEL - original english-language manga, хрень та ещё

Анон пишет:

Америме — американское аниме *существует*.

:puke:

#155498 2025-04-05 20:22:21

Анон

Сцук, чего это говно прилипло в левом треде?

Анон пишет:

Я процитировал комментарий и ответил на него. Какие нахуй другие аноны?

Вы ответили, что "все уже поняли", дятлы. Когда, если это был первый комментарий на эту тему от этого анона?
Хотя чего я разговариваю с маршруткой...

#155499 2025-04-05 20:29:23

Анон

ГПшные феминистки это бля роффл какой-то. Роулинг плохая писательница, героини хныкающие придатки, а хорошие женщины вообще существуют? В реале или в книгах?

#155500 2025-04-05 20:31:03

Анон

меня в принципе заебало что "все аноны - один анон" стало каким-то ниибаца аргументом. ну сука, давай расскажи как очевидно что вот этот анон я, а верхние пятеро не я!
раньше это работало как пояснение
а1 - а вот раньши ты говорил!...
а2 - ВАОА. раньши был не я, я считаю что нодо вот так

или
а3 - аргумент 7 и 12 - говно. А твоя точка зрения хуйня!
а4 - ВАОА! это два анона, аргумент 7 топчик, ты - пиздоглазое мудило, а вот 12 действительно гавно.

теперь это ебучее "все аноны" вносят куда не попадя, причем с таким посылом что оно тут же сорвет с анонов пакеты и тот, кому это пишут тут же увидит кому же он писал и как он ошибся.

заебали долбоебы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума