Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
то увидеть в этом описании мужчину достаточно сложно
А зачем в описании видеть, если он в фике им прописан?)
Если тебе скажут, что фик про собаку, а опишут кота, закономерно возникнет диссонанс
Если тебе скажут, что фик про собаку, а опишут кота
У меня богатое воображение)
Да кто тут истерит, я тебя умоляю
Да один анон сегодня уже решил, что если им сказали про стереотипы, их блядями назвали
Да один анон сегодня уже решил,
Ты дебил.
А автор ни разу не рисовал Ваньку без пальто
Рисовал. И анимещные офарты есть. Самая обычная мужская фигура, ни сисек, ни бёдер, ни талии
Меня кстати вот это больше всего поражает и в сегодняшнем сраче и вообще в этом, гхм, дискурсе, что ладно быть недовольным, что пишут оос, или описывают персонажа в два раза ниже, или с тонкими запястьями, тли еще что, тут понятно, не нравится отколонение от каноничного образа. Но при этом возмущения почему-то аргументируют не этим, а тем, что недостаточно в их идею мужика вписался. А типа если достаточно мужик, то и оос внезапно норм становится. Реально выглядит как засраные стереотипами мозги.
Так разговор начался не с фика, а с такого описания на холиварке.
Я буквально пару часов назад рылся в древних сохранёнках, вспомнил прекрасное. Это судьба, блин, нельзя не внести.
недовольным, что пишут оос
А для этого надо знать, о ком речь. Как только принесли, что это был (шок контент!) Ванька Брагинский, резко стали охуевать с неканона. А до этого можно было вести только абстрактные разговоры о том, что да, фигура по описанию считывается как женская, а приносить в заебали реакцию "Ваш боттом звучит как дама..."(с) — странненько.
велосипедисты
Удобно, наверное, на такой амортизирующей подушечке ездить
Но при этом возмущения почему-то аргументируют не этим, а тем, что недостаточно в их идею мужика вписался.
Эм, анон. Изначально не было никаких возмущений. Просто сказали, что по описанию персонаж похож на даму. Всё. Возмущение этим понёс по форуму уже обидившийся за свой кинк анон, хотя обижаться было вообще не за что - ну дрочишь ты на женоподобных персов, и дрочи на здоровье.
на женоподобных персов
Он оскорбился, что сиськи и жопоталии вообще назвали женоподобием. Надо было подрбрать внегендерный эпитет. Мужчина - песочные часы. Как-то так
приносить в заебали реакцию "Ваш боттом звучит как дама..."(с) — странненько.
По мне так странно целый день рваться от одного фейспалма в заебалях
фейспалма в заебалях
Там был не фейспалм, там было
( )
О то есть это один какой-то анон целый день тут сам с собой срался ага.
обидившийся за свой кинк анон, хотя обижаться было вообще не за что - ну дрочишь ты на женоподобных персов, и дрочи
Не ты не сечешь, он обиделся просто за то, что жопоталии считают женским атрибутом фигуры. Весь такой нонбайнари боец против стереотипов.
хотя обижаться было вообще не за что - ну дрочишь ты на женоподобных персов, и дрочи на здоровье
Охуеть разрешил но вообще-то тут анон отлично продемонстрировал, что это просто краткая версия исполнения "я решаю, кто достаточно мужик, а кто нет, а ты должен мне признание, что дрочишь на женоподобие!" И тут уж каждый решает сам, обижаться ему, или просто охуевать с идиота
он обиделся просто за то, что жопоталии считают женским атрибутом фигуры.
Это!
Ещё и пытается тут доказывать, что не-не, это нормальная для мужчины фигура, а у вас у всех мозги стереотипами засраны. Стереотипами, сука. Половой диморфизм хомо сапиенс — это стереотипы. Способность учёных определить пол по строению скелета — это стереотипы
женским атрибутом фигуры
Ну так это и есть стереотип. Берут некий усреднённый образ и на него натягивают. Жопа выраженная - значит женщина (хотя может быть и не женщина).
Чего тут обидного, если стереотип называют стереотипом?
А я все еще не понимаю, почему аноны так борятся за свое право доебываться до каждого встречного с объяснениями, на что они на самом деле дрочат, попутно вываливая своих тараканов и засевшие стереотипы...
Чего тут обидного, если стереотип называют стереотипом?
Вот да, уж где обижаться не на что, но аноны очень обиделись, теперь будут еще день с нонбайнари плясать.
Половой диморфизм хомо сапиенс — это стереотипы.
Настолько выраженный, как ты его себе представляешь - да