Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
теплая
В каком месте она ранняя, уже апрель. А завтра вернутся заебавшие +5.
вот и снова появилось поколение которое вместо полевой практики решило сдавать человековедение по интернету
Снова?????
Видимо, он ходит в пальто, а потом внезапно его распахивает, и кто-то из анонов это видел, иначе я вообще хз, откуда взялись все эти спекуляции про хуй и бедра.
Анон свою молодость, поди, вспоминает
первое поколение халявщиков изучало людей по ARPANET? Или это дела эпохи марсиан?
Ну я впервые вышел в интернет в 97 или в 98 году, если что. Это был совсем другой интернет, чем сейчас.
но яснее не стало. Я его везде видел с обычной мужской фигурой.
Он вообще обычно в пальто, под которым фиг что разглядишь
Он вообще обычно в пальто, под которым фиг что разглядишь
Удобно прятать бедра
Такие бедра грех прятать
Так вся теория с бёдрами и талией основана на пальто??
Но ведь под пальто можно прятать что угодно
Так вся теория с бёдрами и талией основана на пальто??
Да нет никакой теории просто в каких-то фичках его таким описали, никто не говорил, что это возможный канон. Что он боттом тоже, если что, не "теория", а просто кто-то дрочит так
Итак, Россия-кун с мощными сиськами, пухлыми бедрами и тонкой талией страдает об то, что он слишком толстый. И нам нельзя над этим смеяться, потому что это кинки
Видимо, он ходит в пальто, а потом внезапно его распахивает,
Просто пальто перестало сходиться, вот и страдает.
Меня скорее комплексующий из-за грамульки жира Ваня смутил, чем сисик и бедра.
Итак, Россия-кун с мощными сиськами, пухлыми бедрами и тонкой талией страдает об то, что он слишком толстый. И нам нельзя над этим смеяться, потому что это кинки
Главное не обижайся, когда на твой "смех", что это делает его недостаточно мужиком, а вот бабой отличной, кто-нибудь пофейспалмит
Отредактировано (2025-04-04 17:34:12)
вот бабой отличной
Все еще звучит адекватнее.
Итак, Россия-кун с мощными сиськами, пухлыми бедрами
В кокошнике на них, я надеюсь?
потом они истерят, когда им говорят, что у них мозги засраны стереотипами
Ну успокойся, а то эмоций у тебя много. Это не стереотипы, а норма.
Итак, Россия-кун с мощными сиськами, пухлыми бедрами и тонкой талией
Которых никто не видел, потому что они под пальто...
Главное не обижайся, когда на твой "смех", что это делает его недостаточно мужиком, а вот бабой отличной, кто-нибудь пофейспалмит
Не туда воюешь. Я ни разу никогда не говорил, что это делает его бабой или не мужиком. На форуме больше одного анона.
Которых никто не видел, потому что они под пальто...
А автор ни разу не рисовал Ваньку без пальто? Хотя бы какие-то иллюстрации кмк должны быть. Пляжные, праздничные, такое В мундире ещё кмк могло быть. Блин, давно не в фэндоме, забыл напрочь.
Ну т.е. фанонить-то его можно и с жопоталиями. Я так, чисто вспомнить, что там в каноне.
Делает или не делает, но если персонаж комплексует из-за жира на бёдрах, но при этом у него тонкая талия, то увидеть в этом описании мужчину достаточно сложно даже без упоминания сисек.