Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А потом они рассказывают, что у них мозги не засраны
Не засраны. Это у тебя* засраны - ты* же не можешь признать, что просто дрочишь на женоподобных мужиков.
Не засраны
Ну, убеждай себя дальше
Не засраны. Это у тебя* засраны - ты* же не можешь признать, что просто дрочишь на женоподобных мужиков.
Засраны, потому что женоподобный мужик все еще мужик, и биологически, и социально, от того, что ты на таких не дрочишь, они меньше мужчинами не становятся.
Отредактировано (2025-04-04 14:35:09)
недостаточно мужик
Ох уж эти измерители достаточности
У нас реально началась риторика про настоящих мужикастых мужиков?
Это прям уровень "персонаж в фике проявил эмоции - ну все, членодевка"
Так он и есть недостаточно мужик
Ну давай тогда еще твои критерии недостаточно женщины, для симметрии.
В треде ненависти к фандомам, кстати, анон внёс сабжа
но яснее не стало. Я его везде видел с обычной мужской фигурой.
Ну знаете, не та обычная мужская фигура, которая 90-60-90, а обычная навроде Юры Борисова там.
анон внёс сабжа
ааааааа!!!!
Ну знаете, не та обычная мужская фигура, которая 90-60-90
Так это не обычная фигура и женская тоже
Окей, признаю, был не прав. Дрыщи в моем окружении, пропускающие день ног, унижены и растоптаны. Все ты победил. Теперь я верю в этого мужика с тонкой талией и могучей жопой и сиськами.
ненене, я не для єтого внес!
Да и я на 80% уверен что жопа там, конечно, накачана, но далеко не приседаниями
Но как иллюстрация "тонкая талия и широкие бедра с большой жопой" подходит, конечно
но яснее не стало. Я его везде видел с обычной мужской фигурой
Ну, будто вы никогда не видели, как в хэдах, фичках и на артах боттомы то меньше становятся, то еще что
И как дроч анона делает того мужика не мужиком?
Не "не мужиком", а "недостаточно мужиком" чтобы хуй стоял. Гормональный фон делает же.
Да и на здоровье. Кто-то мужикам вообще пёзды пририсовывает и приписывает, а кто-то на такое дрочит. Просто почему бы это не признать?
Отредактировано (2025-04-04 15:27:28)
анон внёс сабжа
На всех картинках, которые гуглятся, он в пальто и выглядит как обычный чел в пальто с обычной фигурой.
чтобы хуй стоял.
Под пальто не видно, чего там стоит или нет...
В треде ненависти к фандомам, кстати, анон внёс сабжа
▼Скрытый текст⬍но яснее не стало. Я его везде видел с обычной мужской фигурой.
Ну знаете, не та обычная мужская фигура, которая 90-60-90, а обычная навроде Юры Борисова там.
Господи блядь боже мой Вот уж действительно не ожидал.
Это такая аллюзия на "широка страна моя родная" да?
Просто почему бы это не признать?
Что признать? Что у тебя охуевшие претензии к тому, кто настоящий мужик, а кто не очень?
Не родил дерево и не посадил сына - недостаточно мужик
На всех картинках, которые гуглятся, он в пальто и выглядит как обычный чел в пальто с обычной фигурой.
Он ещё и высоченный, если я ничего не путаю. Как-то я привык, что подобное дивное приписывают достаточно низким персонажам, так что Ваню в боттоме с пухлыми бёдрами, большими сиськами и тонкой талией, которого ещё и в платишки наряжать любят, ни за что бы не пронзил
Да вообще, всё то время, пока хуй не стоит - недостаточно мужик, потом встал - оп, достаточно, упал (кончил), оп! недостаточно!
Стояк же, как я понял, мерило
Это все теплая, ранняя весна...
Он ещё и высоченный, если я ничего не путаю.
И с куском трубы ходит) Вот уж правда внезапный персонаж)