Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Очень часто оно выглядит как внутренний крик автора, которая переживает за свою толстую жопу.
О, а вот и всратые диагнозы подъехали
В пятницу с утра аноны внезапно решили выяснить, чем м отличаются от ж.
Теперь я верю в этого мужика с тонкой талией и могучей жопой и сиськами.
Вообще, если чисто отвлечься, это прям персидский (восточный) канон красоты
Юноши с тонкой талией, но широкими бедрами и раскачанной грудью.
А что тогда? Если у девушки фигура 80-80-80, то про неё тоже скажут, что нету талии, хотя она худенькая.
Так именно, скажут, что талии нет, а не что она не тонкая
Отредактировано (2025-04-04 13:20:34)
его боттом недостаточно мужик
Заебали такие, но в обратную сторону. Ах, у женщины должны быть бёдра, женственна, качай жопу-жопу-жопу. А я, может, подтягиваться хочу научиться, как мне в этом жопа как у Ким поможет?
Авотуминя когда-то было 83-63-95
Килограмм так 40+ назад
Может, вернуться туда...
Эх, где этот обнещенное ожирение по женскому типу, у меня всегда талия первым делом толстеет
для тонкой талии перепад должен быть сильный.
Не должен. Должна быть просто тонкая талия.
Талия может быть вполне себе широкой, но бедра и грудь еще шире и на их фоне сильный перепад. Это все еще не делает эту талию тонкой.
Должна быть просто тонкая талия.
Талия может быть вполне себе широкой
Гспд, ты совсем уже не думаешь, что пишешь
у меня всегда талия первым делом толстеет
У меня тоже все в живот при тонких ногах. Меня это не особо парит, но в сиськи и жопу идёт последним, а уходит с них первым.
Не должен. Должна быть просто тонкая талия.
Талия может быть вполне себе широкой, но бедра и грудь еще шире и на их фоне сильный перепад. Это все еще не делает эту талию тонкой.
Так ты определись, мы считаем перепад или тонкость самой талии.
Так ты определись, мы считаем перепад или тонкость самой талии.
Мне к чему определяться? Я спорю с утверждением, что тонкая талия и сильный перепад это синонимы ))
Мне к чему определяться?
К тому, что ты сам себе противоречишь.
Яннп про тонкую широкую талию, но тонкой визуально талию делает именно перепад.
У меня когда-то был корсет с большой утяжкой для праздников, и при достаточно широкой жопе ещё более утянутая талия смотрится очень офигенно.
К тому, что ты сам себе противоречишь.
Да ни чему он не противоречит, он просто тонкой считает талию не больше определённого объема, а не по разнице пропорций.
Яннп про тонкую широкую талию, но тонкой визуально талию делает именно перепад.
Именно, ее делает перепад, который должен быть не просто "ну, чуть-чуть меньше".
Да ни чему он не противоречит, он просто тонкой считает талию не больше определённого объема, а не по разнице пропорций.
Спасибо, анон, я уже подумал что тут сегодня очередной приступ жопочтения случился.
тонкой визуально талию делает именно перепад.
Да, авотуминя например. Талия 70, ну такое себе, но перепад большой, и она кажется очень тонкой. При бедрах 80 вообще другой эффект был бы.
Отредактировано (2025-04-04 13:29:22)
перепад большой,
Это ключевое.
Именно, ее делает перепад, который должен быть не просто "ну, чуть-чуть меньше".
Вообще, если прям доебываться, это называется не "тонкая", а "выраженная" талия.
само существование разницы называть тонкой, очень странно
Об этом и речь. Если у тебя талия 120 см, но жопа и сиськи еще больше, это не тонкая талия.