Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Чо ты пытаешься доказать?
Анон пишет:поэтому и глупо за кем-то бегать с дама!дама! если у него персонаж как 3д моделька
Ну так сразу написали бугогаса, в чем твоя проблема. Дрочи себе на своего бимбо с гиперболизированной женской фигурой.
Моя проблема, когда у анонов настолько засран мозг, что мужики должны быть качками, а женщины как кардашьян, что они на любое отклонения сразу кидаются поправлять, что это не настоящий мужик!!!!
что они на любое отклонения сразу кидаются поправлять
Ну да, мужик должен быть как Кардашьян. Все верно.
Ну так сразу написали бугогаса, в чем твоя проблема.
Это особенно странно звучит, когда было только описания и как мы уже выяснили, у людей разные представления о тонкости талии.
Какой-то совершенно бессмысленный спор, должны быть точные пропорции в цифрах, иначе всегда можно сказать, что талия не тонкая, а бедра не огромные.
должны быть точные пропорции в цифрах
Вот да, а то я поначалу решил, что речь о бёдрах Мелиссы Маккарти при талии Гурченко.
У мужиков реально другое телосложение скелета блядь, не позорься с детородными бедрами у мужиков.
Ну то есть ты никогда не видел армянско-грузинских мужичков с типично женскими пухлыми бедрами, жопами, пузиком и вообще фигурой по тн женскому типу?я уж молчу про американских пирожков, когда со спины не всегда понятно, кто это идет, мужчина или женщина.
армянско-грузинских мужичков с типично женскими пухлыми бедрами, жопами, пузиком
Я не уверена, что есть фандом, который на них массово дрочит
А существует только то, на что массово дрочат
Ну то есть ты никогда не видел армянско-грузинских мужичков с типично женскими пухлыми бедрами, жопами, пузиком и вообще фигурой по тн женскому типу?
Нет. Мужичков от бабенок отличить довольно просто. Но да, к совсем толстым это не относится, там того скелета и не видно уже, плюс он ещё и деформируется если ожирение с детства.
Мужичков от бабенок отличить довольно просто
То-то радфемки постоянно обычных женщин за трансов принимают
Анон пишет:У мужиков реально другое телосложение скелета блядь, не позорься с детородными бедрами у мужиков.
Ну то есть ты никогда не видел армянско-грузинских мужичков с типично женскими пухлыми бедрами, жопами, пузиком и вообще фигурой по тн женскому типу?я уж молчу про американских пирожков, когда со спины не всегда понятно, кто это идет, мужчина или женщина.
Так пузиком, не талией хотя, конечно, что считать за пузико и что считать за талию, если ты рептилоид и людей видел только в геншине.
То-то радфемки постоянно обычных женщин за трансов принимают
А моя соседка принимает голубей за дроны правительства, дальше что? Алсо трансы как бы спецом хотят выглядеть на другой пол, в этом смысл.
Отредактировано (2025-04-04 12:30:15)
людей видел только в геншине.
Это к тем, у кого бабы и мужики на парочке моделек, которые никак не пересекаются
А моя соседка принимает голубей за дроны правительства, дальше что? Алсо трансы как бы спецом хотят выглядеть на другой пол, в этом смысл.
Так они не трансов принимают, ты перечитай, на что отвечаешь
Анон пишет:людей видел только в геншине.
Это к тем, у кого бабы и мужики на парочке моделек, которые никак не пересекаются
Точно, вот какое впечатление у меня от этих анонов, что они придумали, что есть модельки для мужчин, а есть моделтки для женщин, и только в этом квадратно-гнездовом ключе размышлять могут. Причем модельки реально как из гачи.
Так они не трансов принимают,
Они принимают обычных баб за баб, которые спецом себя бабами делали. И?
зачем нужен фандом?
Мужичков от бабенок отличить
Тьфу, блядь
Не припоминаю у него никаких талий. Прсото полноватый мужик и все.
ничего что нету талии, лишь бы были гениталии