Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
это намёк, что только женщины могут сидеть в книготреде.
А кому ещё там сидеть? Вы вообще видели мужиков на Холиварке?
Шиз
Вот да, поэтому и фейспалм такое вызывает, дамы то такие тоже нереалистичные, но у анонов только на стереотипы на женщин натягиваются, поэтому надо сразу бежать с этим доебаться.
В смысле? Это обычные песочные часы, не то чтоб у всех женщин такая фигура, но это не какая-то редкость.
Вот мужиков с такой фигурой я видел только среди драг квин, и им приходится идти на всякие ухищрения типа корсетов и пуш-апов.
Ну или это транс на гормонах, но тогда, получается, это все-таки женщина, круг замкнулся.
Троих как минимум. И в знакомствах были точно.
Дамы с не худыми бедрами, тонкой талией и большой грудью? Это обычная женщина с формами
Нет анон, с формами у тебя талия именно тонкой без пластики не будет
Отредактировано (2025-04-04 09:58:13)
Вивьен Ли и Людмила Гурченко вышли из чата.
Вивьен Ли и Людмила Гурченко вышли из чата.
И Джина Лоллобриджида с Софи Лорен следом за ними.
Какая удивительная мразотность. И он же небось даже не понимает, что не так в его высере.
А мне не понравилось, как он ответил анону с простыней. Тот нормальные советы дал, подробно все расписал, а анон даже не поблагодарил, начал опять "Я все пробовал, я старый, страшный, скучный и неинтересный". Очень хочется такому помогать
Мне кажется, анон имеет проблемы с головой, но при этом он очень озлобленный. Такие люди мало кому нравятся.
Ну... Я видела полную девушку с реально тонкой талией. И как девушка спортивного телосложения этой самой талией у неё восхищалась. Но это редкость и везение в генетической лотерее.
Мужик с пышными сиськами жопой и бедрами, но тонкой талией, это знаете такой мужик как Вождь, то есть фтм без перехода. Ну или у них там фэнтезийная раса бугогасов, тогда все сходится.
Не, ну если тонкая — не больше 20 см в обхвате
И грудь 7 размера и широкие бедра. Женщины такими не бывают, зато мужикииии...
Женщины такими не бывают, зато мужикииии...
Пока что аноны пляшут с тем, что женщины бывают
Анон пишет:Женщины такими не бывают, зато мужикииии...
Потому что женщины с большой грудью, пышными бёдрами и при этом относительно тонкой талией реально бывают, и я думаю, что все аноны видели их хотя бы раз и хотя бы на экране. В отличие от таких мужиков.
И все эти женщины специально добивались таких форм, а не переживали о жирах
Аноны, поди, верят, что и у Кардашьян такая фигура от природы
Женщины бывают с просто большой грудью, обычными женскими бедрами и наличией талии. И это обычные неэкранные женщины.
И все эти женщины специально добивались таких форм
Максимум физкультурой. Или давай расскажи нам про пластику в 30е-50е.
Троих как минимум. И в знакомствах были точно.
Уверена на 100%, что анон, которого обозвали овцой и который обиделся, что это не феминистично, не мужчина. Что добавляет иронии.
А так-то да, бывают мужчины и на Холиварке, и среди душнил-ебанатов в Книготреде, наверное.
Аноны, поди, верят, что и у Кардашьян такая фигура от природы
Анон, ты хочешь сказать, что все женщины с фигурой "песочные часы" - это одна Кардашьян? И что мужиков с песочными часами примерно столько же, сколько и женщин? Хоть одного-то покажут, чтобы, как заявлено, жир сам отложился по женскому типу в груди и ляжки?
И все эти женщины специально добивались таких форм, а не переживали о жирах
Блин, вот я такой. Грудь и бедра выдающиеся, талия заметная если уж совсем не разжираюсь М Груди уже в 12 выросла, и такие фигуры не нравятся. Нравятся длинные ноги и маленькая грудь. Всю жизнь стараюсь худеть, худеет лицо, а грудь всегда остаётся огромной.
А так-то да, бывают мужчины и на Холиварке
Не показал доказательство - по умолчанию женщина, в мужском роде о себе кто угодно написать может.
А когда Шиз приложил доказательство, анонам что-то тоже не очень понравилось
А когда Шиз приложил доказательство, анонам что-то тоже не очень понравилось
Он слишком часто его показывал
Он слишком часто его показывал
Так ему, насколько я помню эту остросюжетную арку, не верили! Говорили, что это чужое доказательство! Бедняга был вынужден прикладывать его снова и снова в разных ракурсах!