Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Второй день ору с этого анона.
А мне его жалко даже. У человека явно проблемы с кукушечкой, раз он боится что кто-то не просто пронзит, а сопоставит название города в соседнем посте. Но при этом аноны должны были понять откуда он, чтобы попробовать встретиться в реале.
Аноны уже и посраться (!!!) не то что посрать без ИИ не могут
tw ИИ
ИИ приосанился
Да вообще, совсем обленились, даже не интересно
А мне его жалко даже. У человека явно проблемы с кукушечкой, раз он боится что кто-то не просто пронзит, а сопоставит название города в соседнем посте. Но при этом аноны должны были понять откуда он, чтобы попробовать встретиться в реале.
А этот анон вообще в курсе что его два дня обсуждают? Может быть он опечатался в посте, не понял почему у него уточняют что за город, вышел с холиварки и больше не заходил. А аноны скачут второй день.
А этот анон вообще в курсе что его два дня обсуждают?
Так он же после этого поста ещё несколько штук с пояснениями написал.
А этот анон вообще в курсе что его два дня обсуждают?
Обсуждать его стали из-за того, что он на людей бросался, когда его просили уточнить, что он имел в виду. И на следующий день ещё сплясал.
Отредактировано (2025-04-03 21:54:41)
А этот анон вообще в курсе что его два дня обсуждают? Может быть он опечатался в посте, не понял почему у него уточняют что за город, вышел с холиварки и больше не заходил. А аноны скачут второй день.
Писал, что увидел, что его в заебали внесли.
Но уже после того, как он грубо и резко ответил анону, который переспросил по поводу города.
Чтоб иначе его обсуждали.
Я стараюсь от них не беситься, а умиляться сознательности: не выдали ответ за собственную глубокомысль, и хотя вроде как и прорекламировали свой инструмент в первую очередь, но возможность того, что другие аноны найдут какой-то косяк, а третьи аноны - откорректируют свое отношение к ИИ соответственно этому, тоже сохраняется.
tw ИИ
хуясе. спервадобейся ии эдишон
Вот вы честно сретесь с аноном, а он мало того, что кот, так ещё и ИИ
Мне было бы жалко, не устрой он бессмысленную истерику. И я реально не понимаю нахуя, с одной стороны, анон цензурит город (и емнип даже никнейм на холиварке для связи в личке, но сейчас уже не вижу его в посте, могу и ошибаться, что он там был), но с другой стороны он тут же подписывается как "анон из жалоб" и все могут пойти и посмотреть на те жалобы.
а он мало того, что кот, так ещё и ИИ
Такова моя глориус эволюшн.
ИИ-анон-кот.
И я реально не понимаю нахуя
Да плохо ему, плохо и одиноко. Какой логики и осознанности ты хочешь от человека, которому плохо? И чего гиенить над эмоциональными выплесками, понятно, что когда человеку плохо, он не очень сознательный. Не надо его сношать, как мышь. Анон, если ты вдруг читаешь срачи, не принимай это все всерьез и к сердцу, если получится.
Какой логики и осознанности ты хочешь от человека, которому плохо?
Обычной? Много кому плохо, особенно сейчас. Мало кто при этом выплясывает "я заслуживаю сдохнуть я тупой еблан не пишите мне никто вы тут ради срачей и доебок" из-за одного вопроса.
И чего гиенить над эмоциональными выплесками
+1
и все могут пойти и посмотреть на те жалобы.
Анон на 10 лет старше, фандомный гик с друзьями и без партнера, смотрит на анона с умилением.
Анончик, тоже скажу если ты читаешь — ты очень и очень молодой, у тебя еще очень и очень много времени впереди.
Ты б менталочку шел чинить, потому что ни вес, ни лицо не делают человека неинтересным, а такие вот выпады — делают.
Фандомных гиков вокруг всегда найдется, и парнер найдется, если захочешь, и друзья.
Да и с более маленькими норм тусить, если у вас складывается
Отредактировано (2025-04-03 22:36:23)
Вот да. Анон-ровесник-заистерившего чот прихуел с того, что нам с ним пора в могилу ползти. Я на холиварке себя шпендиком чувствую.
анон из жалоб" и все могут пойти и посмотреть на те жалобы.
Мда и зачем вот это молодым-красивым-интересным? А только такие анону нужны.
Какой логики и осознанности ты хочешь от человека, которому плохо?
Он там сам пытается в осознанность, перепробовал что-то там, сам понимает, что людям не нравится, и лично я в таких случаях обычно считаю, что у человека хреновая самооценка, а людям он кажется не хуже других. Но вот тут я ВЕРЮ, что он людям не нравится, потому что это уметь надо так реагировать и с первоначально хорошим запросом отпугнуть минимум половину желающих познакомиться, если не больше. Читаешь это и в голове только мысль "Нахуй, нахуй от такого". Если ему так плохо от одиночества, может, стоит для начала перестать кидаться на людей.
Да, но зачем так долго это обсуждать? Одними и теми же фразами. Закопайте.
Да, но зачем так долго это обсуждать? Одними и теми же фразами. Закопайте.
Вооот. А в книготреде вчера за такое обоеполыми овцеподобными обозвали
А в книготреде вчера за такое обоеполыми овцеподобными обозвали
Сперва просто овцами, но кто-то обиделся и написал, что это не феминистично.