Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
От того, что манипуляция неосознанная, манипуляцией она быть не перестаёт
Не верю, что манипуляции могут быть настолько неосознанными, что человек абсолютно искренне ни капли не понимает, какую реакцию хочет вызвать и на что давит.
Аноны, кто из вас??
"В Индии задержали гражданина США по фамилии Поляков, который пробрался на заселённый аборигенами остров.
Он пытался задобрить неконтактное племя кокосом и диетической кока-колой."
Ура, арка с сентинельцами пришла к своему логическому завершению
И как, получилось???
И как, получилось???
Сентинельцы к нему не вышли, он уплыл, но гостинцы оставил. А на берегу его задержали. Зе энд.
Зе энд.
Ту би континьюд
Ту би континьюд
Тоже планируешь, анончик? Бери другие продукты, ради диетической колы никто на контакт не пойдёт)
Да какие манипуляции? Когда людей пидорасит, они не думают, как бы мне сейчас повлиять на анонов, их просто несёт по кочкам. Это же очевидно упавший самоконтроль.
Может он и не прям обдумывает этого, но это всё ещё манипуляция. Остаётся только надеяться, что он сам поймет, что занимался давлением на жалость. И перестанет.
Тоже планируешь, анончик? Бери другие продукты, ради диетической колы никто на контакт не пойдёт)
Надо тщательно изучить сентинельские вкусы. Возможно, на основе этого треда!
Сало, конечно. И соленые огурчики.
Ура, арка с сентинельцами пришла к своему логическому завершению
Подожди, вдруг еще что-то им предложит
Заебали аноны с тремя китами вечными вопросами в КР: куда пойдете после обновы, сколько алмазов накопили, какой сеттинг хотите - и так по кругу
![]()
И пошла злоебучая перепись...
Заебали аноны, которые в треде игры обсуждают вопросы связанные с игрой?
"В Индии задержали гражданина США по фамилии Поляков
Стопудов он нас почитал и решил поехать влиться в племя
Стопудов он нас почитал и решил поехать влиться в племя
Да это не только у нас, был вирусный твит про остров год-полгода назад. В общем, незадолго до дискуссии на холиварке.
Так что как бы этих энтузиастов, желающих принести цивилизацию, не стало больше.
У них свои кокосы не растут? Или это был, кхм, не тот кокос?
За диетическую колу можно бы и копьем в зад этому фетшеймеру!
У них свои кокосы не растут? Или это был, кхм, не тот кокос?
Это был ловкий, восторженный, но не очень умный контактер
Или Мурманска!
еще варианты?
Мичуринск, Мценск, Моршанск, Мензелинск, Мариинск.
За диетическую колу можно бы и копьем в зад этому фетшеймеру!
Правильно, бедным голодающим сентинельцам - диетическую колу? Сало надо было привозить!
еще варианты?
Мухосранск
Я просто не хотел чтобы какие-либо сведения обо мне были легко находимы поиском.
Кмк, самое уморительное, что тред знакомств находится в закрытом разделе, который недоступен для незарегов и не индексируется внешними поисковиками, а на холиварке никому бы нахуй в голову не пришло попытаться найти что-то про анона 27 лет из Минска по внутреннему поиску. И так тупая причина для паранойи, так ее еще и не было.
тред знакомств находится в закрытом разделе, который недоступен для незарегов и не индексируется внешними поисковиками
Блядь, вот именно этого элемента не хватало для ударного комбо долбоебизма
Пиздец, я в голос заржал щас
Второй день ору с этого анона.
Анон много раз читал жалобы на анонов, которые по всей хуйне сразу бегут к ИИ, но сейчас анон и сам заебался. Пиздец, это хуже древних суеверных дикарей, которые срать не могли сходить без совета астролога, а эти так же без ИИ
Я попросила ИИ помочь мне составить тебе ответ, и вот что она сказала: