Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 521 [71.76%])

71.76%

2. Нет(голосов 81 [11.16%])

11.16%

3. Не знаю(голосов 124 [17.08%])

17.08%

Всего голосов: 726

Гости не могут голосовать

#154901 2025-04-03 11:02:00

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Весеннее обострение, куда ни зайдешь - везде неадекват.

Глянь в зеркало, вдруг там тоже.

#154902 2025-04-03 11:06:16

Анон

Анон пишет:

Анон уточнил, т.к., возможно, рассматривал для себя общение ирл, но не был на 100% уверен, про какой город речь

Именно так и было. Более того, будь это Минск, я бы, возможно, всё равно написал анону. Мне его анкета понравилась, но онлайн мне тяжелее поддерживать общение и я ищу больше для реала. Но мб всё равно переписку попробовал бы.

#154903 2025-04-03 11:10:38

Анон

Вот так оно бывает: не хотел палить город, а в итоге его запомнили как того самого ебанутого анона из Минска

#154904 2025-04-03 11:15:28

Анон

Анон пишет:

Вот так оно бывает: не хотел палить город, а в итоге его запомнили как того самого ебанутого анона из Минска

А он всё это время был из Магнитогорска.

#154905 2025-04-03 11:16:59

Анон

Анон пишет:

А он всё это время был из Магнитогорска.

Вот это поворот!

#154906 2025-04-03 11:21:28

Анон

Или Мурманска!
еще варианты?

#154907 2025-04-03 11:22:25

Анон

Анон пишет:

Или Мурманска!
еще варианты?

Минусинск!

#154908 2025-04-03 11:24:02

Анон

Анон пишет:

Вот это поворот!

Зато никто его не деанонит!

#154909 2025-04-03 11:27:33

Анон

Анон точно из Минска, он в треде жалоб писал, что не из России
Но блин человеку и так нехорошо, да, он оверрекактнул, но не хочется над ним гиенить

#154910 2025-04-03 11:31:16

Анон

Анон пишет:

Анон точно из Минска, он в треде жалоб писал, что не из России
Но блин человеку и так нехорошо, да, он оверрекактнул, но не хочется над ним гиенить

Тут аноны пытаются следы замести, чтобы тот анон не переживал, а ты всё испортил

#154911 2025-04-03 11:31:19

Анон

Анон пишет:

Интересно, он при личной встрече так же оверреактить будет? Тоже себя убить предложит от любой мелочи? Вот кого-то счастье миновало.

#154912 2025-04-03 11:32:22

Анон

Анон пишет:

Или Мурманска!
еще варианты?

Меканиксберг!

#154913 2025-04-03 11:39:08

Анон

Мне не нравятся эти манипуляции. Сначала "пошел нахуй, пидор, сдеанонил меня Минском", потом "пошли нахуй, пидоры, вы тут только сретесь на своей тупой холиварке", а потом сразу "пидоры, помогите", в смысле "ой-ой, я такой дурак, пойду сделаю с собой что-то нехорошее". В остальном может и хорошо, что анон сразу расчехлился, а не в переписках и тем более реале.

#154914 2025-04-03 11:40:58

Анон

Анон пишет:

Но блин человеку и так нехорошо,

Это блог "психотерапевт он-лайн" или Холиварка? Если ему, лапочке, нехорошо, то надо топать и кукушечку лечить, траву трогать, а не биться в истерике что он никому не нужен и одинок. В принципе, посмотрев на эти выплясы, можно понять, почему у него с общением проблемы  ;D

#154915 2025-04-03 11:50:56

Анон

Анон пишет:

Мне не нравятся эти манипуляции

Классические причем. Наворотить хуйни, чтобы потом предаваться самобичеванию.

#154916 2025-04-03 12:07:39

Анон

Анон пишет:

Анон из нытья, требующий заложить автора издатой книги с геями ппц мразотный, фу  :puke:

Сказать издатого автора на холиварке - это заложить, ояебу  :lol:
Но ужасы режима преувеличены  :lenin:

Отредактировано (2025-04-03 12:12:39)

#154917 2025-04-03 12:07:42

Анон

Ну оверреактнул, ну высрался, но ему жетяжело, у него ментал очка. А остальные аноны, на которых он вывалил свой внутренний мир, должны Понять, Потерпеть и Быть Выше.  :sacrasm:

Отредактировано (2025-04-03 12:08:45)

#154918 2025-04-03 12:11:07

Анон

Анон пишет:

Сказать издатого автора на холиварке - это заложить, очебу  :lol:

Да, как же бесит такая хуйня. Думал, сейчас наверну жирноты, а там пшик

#154919 2025-04-03 12:51:32

Анон

Анон пишет:

Он не "оверреактнул", он сначала начал хамить и высираться на людей вокруг, потом понял, что его почему-то не поддерживают, лег на спинку, закатил глаза и начал показательно умирать и пытаться вызвать жалость и чувство вины. Он - гондон. Возможно, гондон страдающий, но меньшим гондоном он от этого не становится. Вот охуенно было бы обычному анончику, который просто хотел подружиться с другим анончиком, если бы мнский анон сейчас сдержался, а потом бы начал свое говно лично на голову вываливать, ага. Про то, какой анончик мразь, потому что с первого раза не просек, что мнский анон в виду имел, про то, как ему срочно надо умереть, какой он несчастный и страдающий, немедленно пожалейте и отговорите меня от непоправимого. Да пошел он нахуй прямой наводкой к мозгоправу.

#154920 2025-04-03 12:55:25

Анон

Да какие манипуляции? Когда людей пидорасит, они не думают, как бы мне сейчас повлиять на анонов, их просто несёт по кочкам. Это же очевидно упавший самоконтроль.
Да, я понимаю, что анонам было неприятно получить такую реакцию, никто вроде и не предлагает общаться с некомфортным человеком.
Но мне, как и тому анону, гиенить над ним совсем не хочется, деюсь анон из Минска дойдет до врача за курсом чего-нибудь успокоительного.

#154921 2025-04-03 12:58:51

Анон

Анон пишет:

Но мне, как и тому анону, гиенить над ним совсем не хочется

Вас никто и не заставляет, но вот душно доебваться до других, как он страдает, ни в чем не виноват, так что и они гиенить не должны, нахуя?

#154922 2025-04-03 13:04:13

Анон

Анон пишет:

Да какие манипуляции? Когда людей пидорасит, они не думают, как бы мне сейчас повлиять на анонов, их просто несёт по кочкам. Это же очевидно упавший самоконтроль.

Да, люди вообще не так часто думают: "Так, вот сейчас я упаду, схвачусь за сердце и буду страдать, чтобы все меня жалели, таков мой хитрый продуманный план". Они просто это делают - зачастую при этом искренне страдая и печалась - потому что хотят что-то получить, их опыт говорит, что это нормальная и рабочая схема взаимоотношений, и им почему-то очень редко говорили "пошел вон и не возвращайся, пока не начнешь пить таблетки". Его пидорасит именно так и именно в такой манере, потому что для таких людей нормально класть хуй на окружающих, нормально устраивать истерики, чтобы что-то получить, нормально ставить себя единственного в центр мира и игнорировать все остальное.
Так-то ты прав и надо забить хуй, потому что это просто анон на холиварке, которого мы никогда в своей жизни не увидим, но меня глубоко расстраивает, когда таким людям выдают сочувствие и "ну он же просто страдает и пидорасится, надо понимать, что ему хуево", потому что это не только обесценивает чувства всех окружающих, которым успели сделать плохо, но и положительно подкрепляет это отвратительное поведение в принципе.

#154923 2025-04-03 13:09:25

Анон

Анон пишет:

Когда людей пидорасит, они не думают, как бы мне сейчас повлиять на анонов, их просто несёт по кочкам.

Да ну, когда людей пидорасит, они все ещё могут просто не отправлять сообщения. Зачем всей холиварке расписывать, какой ты червь-пидор? Очевидно, чтобы втянуть в свое больное представление. Вызвать реакцию. А то, что другой анон мог тоже оказаться с менталками (повезло, что не оказался), на это минскому страдальцу наплевать.
Я не верю, что у человека может быть достаточно самоконтроля, чтобы оформить свое самоуничижение в литературную форму, но при этом недостаточно, чтобы не подумать о реакции тех, кто его сообщение прочитает.

#154924 2025-04-03 13:10:02

Анон

Анон пишет:

Когда людей пидорасит, они не думают, как бы мне сейчас повлиять на анонов

... они делают это по привычке, на кишечнополостных рефлексах. От того, что манипуляция неосознанная, манипуляцией она быть не перестаёт :dontknow:

#154925 2025-04-03 13:14:27

Анон

Анон пишет:

Они просто это делают

+++. Человек ведёт себя так, как привык себя вести. Тем более, что между "не пиши мне" и "я самый плохой анон, мне нужно умереть" прошел не один час, второе было на следующий день после первого. Уж за это время можно было выдохнуть и задаться извечным вопросом "а не хуйню ли я делаю?" Если человека пидорасит часами настолько, что он теряет самоконтроль, это повод чинить кукуху. И не оправдание для того, чтобы поливать ее содержимым все живое и не успевшее убежать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума