Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
да, и сплошные псиглавцы кругом
писиголовцы (с)
Анон сократил Минск? Он, наверно, опечатался, имея в виду другоценнейшую Москву и т.п.
при чем тут ваша драгоценная Москва? Просто по логике - кто сокращает одну букву из пяти, это же тупо? Логично предположить опечатку.
Бякальщики об Москву, вот кто заебал.
при чем тут ваша драгоценная Москва?
Ещё был анон, который предположил, что это опечатка в сокращении "Нск" (Новосибирск). Но надо обязательно бякнуться об Москву, да.
Просто по логике - кто сокращает одну букву из пяти, это же тупо?
Использовать непопулярное сокращение и называть тупыми всех, кто не понял - вообще отлично.
Но надо обязательно бякнуться об Москву, да.
Анон из заебалей, судя по времени написания поста, явно бякнулся не на один пост с Минском, а ещё и на https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17684141 и я его понимаю, весьма тупое пронзание вышло
Отредактировано (2025-04-03 08:07:32)
Логично предположить опечатку.
Справедливости ради, н далековато от м, с, к, чтобы версия с опечаткой была логичной, случайно ее не зацепишь
Ну, судя по бомбежу, ТС был бы недоволен, даже если бы просто переспросили: "в смысле, Минск?"
А зачем вообще такое сокращение от Минск - мнск, на одну букву скоратить? Я бы тоже не допер.
А зачем вообще такое сокращение от Минск - мнск, на одну букву скоратить? Я бы тоже не допер.
Анон так конспирировался
судя по бомбежу, ТС был бы недоволен, даже если бы просто переспросили: "в смысле, Минск?"
Сходил припал - и теперь под аноном из Минска вангую ебанашку из самойловфандома, Лауру. Очень уж пляски похожи на это феноменально ебнутое создание.
Потому что тот анон, вестимо, такая важная персона, что прям все в его окружении мониторят все-все-все сайты и ждут, когда же анон напишет Минск, чтобы тут же его пронзить и курощать.
Анон конечно ебанат, но доебок "ах, вы увидели свою святую Москву!!" от других тоже не понимаю. Я даже не в России живу и в Москве был один раз, но все равно про Москву первым дело по сокращению подумал.
А зачем вообще такое сокращение от Минск
Так он еще и ник свой целиком не написал, потому что - вдруг найдут-с
и теперь под аноном из Минска вангую ебанашку из самойловфандома, Лауру.
Я помню Лауру, застал пляски в дежурке и здесь, она вроде в самоуничижение не впадала. В любую дискуссию лезть, внимание на себя отовсюду тянуть, дерзко-резко (ну, как она считала) хуями крыть - да, а вотэтовот "бейте меня, насмехайтесь надо мной, я червь хуже пидора" - нее.
а вотэтовот "бейте меня, насмехайтесь надо мной, я червь хуже пидора" - нее.
Зато паранойей её крыло и вот этим "по интернетам не найдут", она ж типа крутая ойтишница, и аттеншинвхоризм там был в терминальной стадии уже тогда, и своими троллячьими навыками под выдуманными образами она гордилась. Ну и душная она как пиздец. Запросто может и нынешним фальшивым самоуничижением по всей холиварке расплескиваться.
блин, анон, неадекватов в интернете больше одного, пронзать бессмысленно
блин, анон, неадекватов в интернете больше одного, пронзать бессмысленно
Да понятно что это неточные вангования, но многовато совпадений - и манера письма, и образ действий, и место жительства, и точно тусит на хс, и, кхм, психологический профиль, если можно так выразиться, как влитой подходит - с головушкой там явно большое бо-бо... Ну, может, их таких в Минске и больше одной, как знать.
Отредактировано (2025-04-03 10:26:39)
Ну вот, все как и предсказывал тот анон! Его деанонили по городу!
Ну, может, их таких в Минске и больше одной, как знать.
В Минске почти два миллиона людей живет. Но на хс сидит только один, конечно
В Минске почти два миллиона людей живет.
И все два миллиона сидят на хс, будучи ебнутыми одинаковым образом?
И все два миллиона сидят на хс, будучи ебнутыми одинаковым образом?
Может быть больше одного ебанутого на город-миллионник
Надо было М*нск писать, тогда бы и конспирацию соблюли, и сразу понятно что это.
Анон, конечно, феерично там сплясал с "холиварка для срачей, вы все бяки!", притом что срач начал сам.
Ну простите меня. Я вот такой отвратительный человек, простите, аноны.я не буду ни с кем общаться обещаю.
Утибоземой, какая милая жертвенная лань.
при чем тут ваша драгоценная Москва? Просто по логике - кто сокращает одну букву из пяти, это же тупо? Логично предположить опечатку.
Бякальщики об Москву, вот кто заебал.
Я тоже не понимаю. Это у них какие-то личные заебы с москвичами.
Опечатки существуют. Это мог быть либо Минск со случайно пропущенной и, либо Мск со случайно вставленным н. А ещё можно быть не москвичом, но человеком, которому в Москву приехать проще, чем в Минск. Или минчанином, который точно так же хочет найти знакомых в своем или близлежащем городе.
Весеннее обострение, куда ни зайдешь - везде неадекват.