Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
(его, кстати, забанили по совокупности подвигов)
А дай ссыль где, пжлст?
А кто смотрит правде в глаза
Оба. Каждый из нас (меня и анона с матерью) понимает, что смерть близкого неизбежна, и не может принять это до конца. Просто реакция. Хоть к Небесам, хоть к Дьяволу взвой в надежде, понимаешь, что тебя никто не услышит. Поэтому, возможно, анон на холиварке решил излить душу. А в итоге дал возможность поплясать на его чувствах.
А дай ссыль где, пжлст?
Этот, полагаю https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17677675
дранон
Бан за мерзость прямо-таки.
Этот, полагаю
Спсб. Я думал, что он где-то ещё плясал, а в заебалях даже не проверил, поскольку банить его там было вроде не за что
Блядь, зачем я в тему зашла на свою голову ((
Мама умерла месяц назад. Перед этим болела и последние два месяца болела тяжело. Я уже давно взрослая, даже не молодая тётка, крепко стою на ногах и близкие люди тоже есть. Но в тот момент, когда пришло понимание, что это дорога в один конец, что выздоровления не будет, было так плохо и так страшно, что думать могла только "не забирайте, я не смогу без нее"
И при этом абсолютно не обязательны хорошие отношения, между прочим...
Блядь, зачем я в тему зашла на свою голову ((
Мне очень жаль, анон
Это просто реально люди без эмпатии и какого-либо понимания, чего не стоит делать, чтобы не быть полным мудаком. Они не заслуживают, чтобы ты об них расстраивалась. К счастью, нормальных вокруг гораздо больше.
Спасибо, анон.
На всякий случай, я не тот анон, на которого этот рептилоид вызверился. Просто совпало
Блядь, зачем я в тему зашла на свою голову
Анон(
Первого урода уже забанили, а на его защитничка просто наплюй. Там адекватности ноль.
На всякий случай, я не тот анон, на которого этот рептилоид вызверился. Просто совпало
Да, я понял. Просто я догадываюсь, как это тяжело читать(
Вызверившиеся на Москвоминского анона ебанаты какие-то.
Вызверившиеся на Москвоминского анона ебанаты какие-то.
Я тоже не понял, почему в заебалях так сагрились - анон без подъебок или оскорблений уточнил, что именно имел в виду анон, т.к. Мск устойчивое сокращение Москвы и, в теории, анон мог опечататься и написать Мнск, а Мнск как Минск не особо распространенное сокращение на хс, я проверял (а в русскоязычном гугле это вообще "Международная научная студенческая конференция") но, возможно, это достаточно частое сокращение на других площадках или анону так больше нравится. Анон уточнил, т.к., возможно, рассматривал для себя общение ирл, но не был на 100% уверен, про какой город речь, а анон тс в ответ на это написал "ой ну тогда просто не пиши мне анончик", а анон* в заебалях сразу окрестил его долбоебом и тупым. Либо я упускаю какой-то контекст, либо кому-то нужно потрогать траву.
либо кому-то нужно потрогать траву.
Это. Весна, анонов тянет на природу, вот они и сублимируют.
Тоже этого не понял. Уточнивший анон оказался не телепатом, ну бывает с людьми такое.
Либо я упускаю какой-то контекст, либо кому-то нужно потрогать траву.
Второе. Мне бы в последнюю очередь пришло в голову, что кто-то сократил Минск из-за одной буквы, я бы тоже решила, что анон опечатался.
Я тоже не понял, почему в заебалях так сагрились
Ой, да как обычно "ррррря кто-то сказал Москва!!! У вас других городов нет!!!"
Я только сегодня уебался в учебном чате в человека "вот вы говорите дети сначала пишут сабака, карова, так это все московский диалект виноват, у нас-то за мкадом как слышится, так и пишется, а вы навязываете свое акание всей России".
Нет, это был не чат русского языка...
Москвичи обиделись, что им сказали не писать какому-то анониму в интернете...
Москвичи обиделись, что им сказали не писать какому-то анониму в интернете...
Ну оторвешь же.
у нас-то за мкадом как слышится, так и пишется
Это где такое чудесное замкадье?
Чел явно слышал звон про диалекты, но нихрена не понял.
Мне бы в последнюю очередь пришло в голову, что кто-то сократил Минск из-за одной буквы, я бы тоже решила, что анон опечатался.
Плюсую
Везде. Только шагнёшь за границы Москвы и сразу все окают, зп в три раза ниже, цены точно такие же или выше, интернет-магазины по умолчанию выдают ДС и показывают сумасшедшие скидки на редчайшие товары, сугробы выше головы, и что там ещё ... а да, и сплошные псиглавцы кругом
Анон пишет:у нас-то за мкадом как слышится, так и пишется
![]()
Чел явно слышал звон про диалекты, но нихрена не понял.
Чел сам окающий и любит писать, что везде так, кроме Москвы. Ответы собратьев-окающих, что никто так не делает, кроме древних бабуль, его не убеждают.