Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ага, нашёлся тут любитель дёрти толка за бесплатно
Мне нравится, как он бегает за анонами.
"а можно цитатку?", "а примеры будут?"
Реально как ребенок, с которым играть не хотят
нашёлся тут любитель дёрти толка за бесплатно
Да ладно. Было б за что платить. Если это такая же унылая хрень как в книготреде, то проще ещё раз там сказать, что задолбали со своим обсуждением
обидки на мамку сублимируют
ебучие травматики выставляют хреновую семью аксиомой.
Не угадали, у этого анона отношения с родителями замечательные. Но таки если я окажусь в состоянии "мама — единственный близкий человек", это будет означать, что я проебал все социальные взаимодействия в своей жизни и полностью окуклился.
Не угадали, у этого анона отношения с родителями замечательные.
Не поверили.
Если это такая же унылая хрень как в книготреде, то проще ещё раз там сказать, что задолбали со своим обсуждением
Не плачь, деточка, кто-нибудь с тобой поиграет.
это будет означать, что я проебал все социальные взаимодействия в своей жизни и полностью окуклился.
И тогда можно будет прийти и попинать тебя за это ногами?
Не плачь, деточка, кто-нибудь с тобой поиграет.
Не, слАбо. Незачёт
Не, слАбо. Незачёт
Не забудь сходить в книготред отметиться, как тебе все это было безразлично
Не забудь сходить в книготред
Да там уже по другому поводу срутся. У анонов из книготреда нет цели, есть только срач
"мама — единственный близкий человек", это будет означать, что я проебал все социальные взаимодействия в своей жизни и полностью окуклился.
Что значит, проебал? Друзья - не равно близкие. Даже мамы могут в итоге не быть близкими, только родственные связи. Если для человека мать единственный близкий человек, это не означает по дефолту, что он ни с кем не общается, не выходит в свет, не социализирован совершенно. Просто так вышло, что по-настоящему близким человеком оказалась мама, что в этом в принципе может быть плохого?
Но таки если я окажусь в состоянии "мама — единственный близкий человек", это будет означать, что я проебал все социальные взаимодействия в своей жизни и полностью окуклился.
Недружелюбные интроверты: существуют. Имеют право.
задолбали со своим обсуждением
В книготреде обсуждают книгу. Ну надо же! Охренеть
Мне нравится, как он бегает за анонами.
"а можно цитатку?", "а примеры будут?"
Реально как ребенок, с которым играть не хотят
За базар отвечать принято
В книготреде вместо обсуждения книги наезжают на всех на пустом месте. Ну надо же! Охренеть
Поправил. Не благодари.
И тогда можно будет прийти и попинать тебя за это ногами?
Если я буду при этом ныть "ах, не забирайте маму, я без неё не выживу, у меня больше никого кроме неё никогда не будет" — да, официально разрешаю.
А авансом можно?
да, официально разрешаю
Отлично. Тебя пинать будем, а тот анон такого не заслуживает.
Если я буду при этом ныть
Анон один раз пришел в тред жалоб и выразил свой страх, выговорился. Эк тебя порвало от этого, неженка. Нормально переживать за близкого и даже не близкого человека и бояться его смерти. Не нормально плясать на этом и выебываться своей якобы нормальностью. Пинков под сраку ты и без этого "нытья" заслуживаешь.
Отредактировано (2025-04-02 16:43:59)
Если я буду при этом ныть "ах, не забирайте маму, я без неё не выживу, у меня больше никого кроме неё никогда не будет" — да, официально разрешаю.
А тот анон не разрешал. Так что пнх.
Нормально переживать за близкого и даже не близкого человека и бояться это смерти.
Переживать нормально (хотя лично я очень бешусь, когда за меня "переживают", истово и бессмысленно хлопая крыльями, но это другой вопрос). Бояться смерти нормально.
Но в формулировках типа "Пожалуйста не забирайте её, у меня больше никого нет и не будет" я вижу леденящий душу пиздец
А если человек не может "выбрать под себя", а всю жизнь цепляется за, так сказать, "стартовый набор", то это звучит нифига не здорово.
То, что тебя это в принципе ебет, тоже не очень здорово, но ты все равно здесь
Но в формулировках типа "Пожалуйста не забирайте её, у меня больше никого нет и не будет" я вижу леденящий душу пиздец
Это о тебе больше говорит. Нашел пиздец там, где его нет, и бякаешься.
За базар отвечать принято
Это тебе в Книготреде обсуждением книг мешают? я начинаю понимать, почему
Знаешь, анон, когда у твоего близкого найдут какую-то пиздецому, ты вряд ли будешь тщательно выбирать слова в комментарии на холиварке. Какие же вы токсичные сраки, просто пиздец.
А если человек не может "выбрать под себя", а всю жизнь цепляется за, так сказать, "стартовый набор", то это звучит нифига не здорово.
А если стартовый набор идеален?