Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вообще, интересно, откуда на Холиварке вылупилась вот эта категория анонов, которые привыкли, что могут с ноги зайти потребовать чтобы их правильно обслуживали, но не привыкли, что их могут в ответ на хуй послать.
Мне кажется, они всегда были. Как дети, которым неинтересна игра, их бесит, что другим интересно, и они пытаются ныть или все испортить.
Отредактировано (2025-04-02 16:06:58)
Это ж классика
Заебали уже со своей идеей фикс на сепарации - кровь из носу надо оборвать связь с родителями! Поймите, что не у всех родители хуевые и дремучие, от которых надо бежать, роняя тапки.
ДА
холиварка полна филологических дев с самого её основания
так филологические девы могут не просто нахуй послать, а красочно и с подвывертом
могут с ноги зайти потребовать чтобы их правильно обслуживали
А можно цитатку?
Какое впечатление?
То, которое я в заебалях написал. И которое всем нехотящим сразу почему-то захотелось прокомментировать. Хотя казалось бы, я просто описал, что мне это напоминает
А можно цитатку?
Ещё один недообслуженный.
Допустим, у человека нет отца. Партнер/супруг не встретился по жизни. Детей нет, братьев и сестер тоже. Вот и получается, что мама единственный близкий человек, что тут ненормального?
То, что у этого человека нет друзей И тот факт, что для тебя кроме кровных родственников единственный допустимы близкий — это "партнёр/супруг"... Ну, это как бы тоже пиздец.
но не привыкли, что их могут в ответ на хуй послать
А зачем к этому привыкать?
Ну, это как бы тоже пиздец.
Пиздец это называть пиздецом вариант нормы.
Мне кажется, они всегда были. Как дети, которым неинтересна игра, их бесит, что другим интересно, и они пытаются ныть или все испортить.
Да, оно. Но раньше они как-то не так искренне изумлялись что ли, когда их посылали. А сейчас прям детское недоумение, как так, никто не перестал играть сразу же и вообще послали, да еще и недостаточно вежливо и феминистично.
Да холиварка полна филологических дев с самого её основания!
И мы умеем послать так, что еще долго будет жопа пылать.
То, что у этого человека нет друзей И тот факт, что для тебя кроме кровных родственников единственный допустимы близкий — это "партнёр/супруг"... Ну, это как бы тоже пиздец.
У человека могут бы друзья, но с ними не тот уровень близости. У друзей свои семьи и заботы.
И мы умеем послать так, что еще долго будет жопа пылать.
А примеры будут?
И еще: что вообще нездорового, что мать может быть единственным близких человеком?
Это не вопрос отношения к маме, с ней отношения могут быть самые распрекрасные.
Нездорово в принципе сводить всю свою жизнь к одному человеку, будь то мать, ребенок или любовный интерес.
Заебали уже со своей идеей фикс на сепарации - кровь из носу надо оборвать связь с родителями! Поймите, что не у всех родители хуевые и дремучие, от которых надо бежать, роняя тапки.
Опять же, дело не в "бежать, роняя тапки". Но в норме люди, когда вырастают, расширяют мир за пределы круга из себя и мамы. В этом и состоит сепарация: не обязательно прям оборвать связь с родителями, но отрастить свои связи, независимые от них.
Отредактировано (2025-04-02 16:19:31)
отрастить свои связи, независимые от них.
Анон, ты как не холиварке гнезде сычей сидишь
А примеры будут?
Все ждешь, когда тебя обслужат?
Но в норме люди, когда вырастают, расширяют мир за пределы из круга из себя и мамы.
Единственный близкий человек не равно единственный, с кем общаешься и с кем есть связи
Ясно. Как всегда пиздёж.
Единственный близкий человек не равно единственный, с кем общаешься и с кем есть связи
Замысел. У меня есть друзья, партер, но мама для меня самый близкий человек.
У друзей свои семьи и заботы.
Как будто у кровной родни не может быть "своих забот". Как раз наоборот, друзей мы сами выбираем под себя, а родня выдаётся мирозданием такая, какая выдаётся, и совершенно не факт, что с ней будут нормальные отношения.
А если человек не может "выбрать под себя", а всю жизнь цепляется за, так сказать, "стартовый набор", то это звучит нифига не здорово.
Ага, нашёлся тут любитель дёрти толка за бесплатно
Как будто у кровной родни не может быть "своих забот". Как раз наоборот, друзей мы сами выбираем под себя, а родня выдаётся мирозданием такая, какая выдаётся, и совершенно не факт, что с ней будут нормальные отношения.
А если человек не может "выбрать под себя", а всю жизнь цепляется за, так сказать, "стартовый набор", то это звучит нифига не здорово.
Нездорово звучит, что аноны тут свои обидки на мамку сублимируют настолько, что считают будто у всех «стартовый набор» дерьмовый.
совершенно не факт, что с ней будут нормальные отношения.
И совершенно не факт что хреновые. Но ебучие травматики выставляют хреновую семью аксиомой.