Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Скажите, тред пейсателей проклят?
Уже давно.
Но я самый большой кринж я словил, когда аноны пытались придумать боллитру по мотивам холиварки. Пусть уж лучше батистовые трусы в коридоре избы обсуждают.
Да. У них давно кончилась мана, и они пошли в рукопашную.
Снейпожён уже изучали
И к каким выводам пришли?
боллитру по мотивам холиварки
А это как? А это что? А я вообще хочу это знать?
А это как? А это что? А я вообще хочу это знать?
офис-менеджеры, на самом деле представляющие из себя посланников инопланетных цивилизаций
Бля, а у нас была ОМ из Розовопонии
Культурный феномен это пандемия медиа-говноедства в начале 21 века, а 50ОС пойдут у культурологов будущего как один из ярких примеров.
А я считаю, что ты преувеличиваешь, приписывая явление именно нашему времени. Легкое чтиво народ любил всегда. Можно вспомнить классику:
Эх! эх! Придет ли времечко,
Когда (приди, желанное!..)
...
Когда мужик не Блюхера
И не милорда глупого -
Белинского и Гоголя
С базара понесет?
А милорд глупый - это про творчество Матвея Комарова! Одинодин11пышпыщжажа!!
Матвея Комарова
Я все думал, кто это вообще такой.
Он - первая мегапопулярная донцовобоярка, его книги более ста лет переизданий и любви читателей выдержали.
Культурный феномен это пандемия медиа-говноедства в начале 21 века, а 50ОС пойдут у культурологов будущего как один из ярких примеров.
Каждого такого анона с илитными вкусами поскреби, найдешь 5000 сообщений в треде опупеи почему то.
50ОС пойдут у культурологов будущего как один из ярких примеров.
Главная проблема 50ОС в том, что это фанфик по Сумеркам (которые являются мормонской пропагандой) с заменой имен, а не в том, что это кинковая дрочилка.
Главная проблема 50ОС в том, что это фанфик по Сумеркам (которые являются мормонской пропагандой) с заменой имен, а не в том, что это кинковая дрочилка.
50ОС куда меньше фанфик, чем 95% переделанных в ориджи фанфиков. От Сумерек там не осталось вообще нихуя, это фактически самостоятельное произведение, просто убогое.
Сумеркам (которые являются мормонской пропагандой)
Так. Поподробнее с этого места
Анон пишет:Сумеркам (которые являются мормонской пропагандой)
Так. Поподробнее с этого места
Отвечает Анон из дебильных законов:
И что интересно, Сумерки, написанные скрепной мормонкой, идеально подходят скрепным православным, там практически любовь по всем заповедям: до брака максимум поцелуй, брак на всю вечность, все страдашки кого мне выбрать строго платонические, экранизации отличные.
Анон прочитал в свое время по первому тому и 50ОС, и Сумерек, и знаете, что я вам скажу? Херня страшная, конечно, но по нынешним временам и оно выглядит вполне ничего. Вы топ Литнета откройте, всех этих беременных от дракона, вот там бездны. А Сумерки совершенно невинная вещь.
А Сумерки совершенно невинная вещь.
Романтизация токсичных отношений это не невинная вещь
Романтизация токсичных отношений это не невинная вещь
Да вас послушать, любые отношения токсичные Совершенно обычный романчик про любовь нитакуси и таинственного незнакомца.
любые отношения токсичные
Нет, не любые. У Муми-папы с Муми-мамой нетоксичные!
Романтизация одного партнёра на всю жизнь (с котором даже первый поцелуй) это пиздец говнина
Романтизация одного партнёра на всю жизнь (с котором даже первый поцелуй) это пиздец говнина
Ты скозал? Для огромного числа людей это вполне притягательно и романтично.
А надо из одной койки в другую скакать, коли 21 век, да?