Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я не читал и не смотрел это, чтобы не испортить свой тонко настроенный разум и дальше удержусь.
А чтение холиварки как влияет на тонко настроенный разум? Делает его толсто настроенным?
Метро мне сейчас для этих целей недоступно.
Можно под мостом в коробку спрятаться и посидеть.
Чтение холиварки необходимо, чтобы быть ближе к народу. Метро мне сейчас для этих целей недоступно.
Ну тут ты, кстати, промахнулся. Тебе бы в ВК, что ли. Тут слишком специфическая публика
Можно под мостом в коробку спрятаться и посидеть.
Там он только с ментами пообщается. Тоже специфично
Отредактировано (2025-03-20 15:22:43)
Охуеть, так и до мысли, что мужчины тоже люди, дойдём
Ну, не будь таким серьезным. Идея, что мужчина мечтает быть суперменом и весь мир вертеть и правда смешная. Может мужчинам так же смешно, что женщина мечтает, чтобы богатый темный пластелин за ней по стеклу полз
Там он только с ментами пообщается. Тоже специфично
Зато персонажи в нетленке будут колоритными.
Может мужчинам так же смешно, что женщина мечтает, чтобы богатый темный пластелин за ней по стеклу полз
В смысле "может" они постоянно над всем таким стебутся
пластелин за ней по стеклу полз
по стеклу ползут К дьяволу. Что мы не знаем о женщинах?
Анон пишет:А сколько смысловых дыр в ГП...
ГП - низкопробная унылая псевдолитература. То же мне уровень, на который равняться. Я уж лучше на Матвея Комарова равняться тогда буду.
Для меня Роулинг идеал, потому что она создала культурный феномен, написала фэнтези и вписала свое имя в мировую литературу. Даже если кто-то считает, что ГП это УГ, это неважно, потому что Гарри Поттер уже классика. Он будет вечным
Что мы не знаем о женщинах?
Что мы в сексе 8 лет, моя хорошая
Для меня Роулинг идеал, потому что она создала культурный феномен, написала фэнтези и вписала свое имя в мировую литературу. Даже если кто-то считает, что ГП это УГ, это неважно, потому что Гарри Поттер уже классика. Он будет вечным
Сумерки и 50 оттенков тоже классика.
Что мы в сексе 8 лет, моя хорошая
о, человек высокой культуры
Не, это попса, а ГП будет актуален и десятилетия спустя
Классика не классика, но определенно культурный феномен
я уверен, что их авторам, почивающим на горе денег, совершенно поебать, что думает про них фанат Матвея Комарова
В узких кругах это феномен, насчёт эпитета вообще не уверен
Культурный феномен это пандемия медиа-говноедства в начале 21 века, а 50ОС пойдут у культурологов будущего как один из ярких примеров.
Я не читал и не смотрел это, чтобы не испортить свой тонко настроенный разум и дальше удержусь.
Платиновая формулировка. Запомню.
Ахах, а ГП и вжоплвания взрослых теток в снейпов и гаридрак типа не будут изучаться культурологами
Ахах, а ГП и вжоплвания взрослых теток в снейпов и гаридрак типа не будут изучаться культурологами
Снейпожён уже изучали.
Ебли с Гето?
простите, больше не буду
Нет, продолжай, это лучше чем ГП
Ну тут ты, кстати, промахнулся. Тебе бы в ВК, что ли. Тут слишком специфическая публика
Я там, где надо. Народ - он велик. Вк я его тоже смотрю. И ещё в куче мест.
фанат Матвея Комарова
А ты хоть знаешь, кто это был? А то может мимо тебя пласт иронии пронёсся со свистом.