Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Психанувший в заебалях анон зачем-то задаёт вопросы, на которые ему там все равно не ответят
нет сразу сюда прийти, если так интересно.
Ты про этого?
Аноны, называющие простыней текст длиннее одного абзаца, в чем ваша проблема? Почему вас пугает чуть больше текста, чем сообщение в телеге? В школе училка орала? Родители били при выполнении дз?
Анон с простыней, ты хоть приведи конкретный пример простыни и где на тебя наехали. Вот в треде дорам до одного анона, который делился впечатлениями под катом, немного доебались, хотя там вообще норм.
А это пост из треда опросов и я такие не читаю, но каждый раз удивляюсь, что кто-то дочитал и ответил (хотя я видела коммент одного анона, который ответил "нет", значит и он не дочитал до вопроса)
Ты про этого?
Да, и пусть заебывается на здоровье, но вопрошать-то лучше там, где ответят
хотя я видела коммент одного анона, который ответил "нет", значит и он не дочитал до вопроса
Дочитал он до вопроса, там вопрос первым же предложением идет:
Аноны, была ли у вас в жизни следующая ситуация и насколько часто?
▼Скрытый текст⬍
Ответ "нет" означает: "нет, не было такой ситуации", ну
Вот в треде дорам до одного анона, который делился впечатлениями под катом, немного доебались, хотя там вообще норм.
Проблема того анона не в простынях, а в том что он душно ебет мышей
С этим не спорю
Однако, проблема того анона, который доебался, в том, что он простынями называет, ну, абзац? Не видывали нынешние дети настоящих простыней, не видывали
Анон пишет:Пару лет назад инстинктов не было только у человека, теперь у всех млекопитающих?
Иди сам обучайся. Срач за инстинкты уныло.
Уточнение определений нужно, чтобы отличить наследование очень чёткого набора действий от наследования набора зависимостей и склонностей, и ему далеко не пара лет. Вы сидите блин замшелые с тейками сорокалетней давности.
Так у тебя определений-то нет, одни отрицания. То не инстинкт, это не инстинкт, а назвать не можешь.
Да что такое эта ваша боярка? Попаданство во времена бояр? А почему называют "боярка-аниме"?
Ответ "нет" означает: "нет, не было такой ситуации", ну
Ну вот и явный минус простыней , я не все прочитала, пошла в конец
Я под кат не смотрела, так как не хочу спойлеров, так что даже не знаю, что там за ебля мышей
Да что такое эта ваша боярка? Попаданство во времена бояр? А почему называют "боярка-аниме"?
Аноны в писателях как раз поясняли:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17589101
Я под кат не смотрела, так как не хочу спойлеров, так что даже не знаю, что там за ебля мышей
"А почему он(а) ходит ночью в одиночестве? Неужели не ясно, что это опасно?"
"А как такое возможно, что никто-никто не замечает, что он(а) ходит ночью в одиночестве тайком? Что, совсем ни одна живая душа не увидела?"
Это чтоб без спойлеров, но понятно было
Аноны в писателях как раз поясняли:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17589101
Так вот как выглядит литература для мужчин Они тоже любят мечтать
Мне доставляет:
При этом весь текст, как говорят фаны боярки, должен иллюстрировать могущество протагониста и постоянный нагиб им все более сильных противников. Начиная с каких-нибудь гопников, потом условного Драко Малфоя в местной академии магии, потом магов-князей и так далее. Если в обычной приключенческой истории взлеты и падения героя чередуются, в боярке должны быть только взлеты и победы
Я как-то на реддите, который преимущественно мужской, спросила - за что вы любите Годжо Сатору?
И ответ был" потому что я хочу быть ИМ
Дык это давно известно, имба-нагибаторы любимый вид эскапизма мужской ца.
ага, только выбирать ты будешь из толстых и потных или из худых и вонючих. блет аноны ну какие ж вы фантазеры
Не пизди, если анон хорошо выглядит, выбирать он будет из хорошо выглядящих мужиков. Сейчас заниматься неофициальной проституцией гораздо проще - куча мужиков всех социальных уровней готовы платить за необременительный секс, правда, прикрывая это социальными танцами. Сходи в хороший клуб своего города, где пропуск по внешнему виду, и посмотри, сколько девушек там работает. Заодно оценишь тех, кто их покупает. И о ужас! они будут не потные и не вонючие. Но анону нужно тоже выглядеть соответствующе.
Сходи в хороший клуб своего города, где пропуск по внешнему виду, и посмотри, сколько девушек там работает.
Там пускают стремных друзей и родню владельцев, а мужиков 6лавное чтоб не в олимпийках. Полно там оладухов и скуфов. К тян придирчивее.
И ответ был" потому что я хочу быть ИМ
Они точно хотят того, что с ним случилось
Дык это давно известно, имба-нагибаторы любимый вид эскапизма мужской ца.
Просто это так очевидно, прямо в лоб
Там пускают стремных друзей и родню владельцев, а мужиков 6лавное чтоб не в олимпийках. Полно там оладухов и скуфов. К тян придирчивее.
Выбери клуб с платным для мужиков входом. Блин, как ты умудряешься в таких местах находить скуфов и оладухов? Ну ладно один-два, они вообще не видны на общем фоне. Ну или у вас все-таки нет клубов, где пускают именно по внешке. Тогда совет: не соглашайся на контакт со скуфами, принуждать не будут
Ебли с Гето?
Я прям чувствовал, что кто-нибудь так ответит
Ну, не могу их осуждать конечно
Я не ожидала и не осуждаю
Они тоже любят мечтать
Охуеть, так и до мысли, что мужчины тоже люди, дойдём
Охуеть, так и до мысли, что мужчины тоже люди, дойдём
Не, они только для кинковых фичков существуют
Не, они только для кинковых фичков существуют
Boys are just placeholders, they come and they go (c)
Анон пишет:ГП - низкопробная унылая псевдолитература. То же мне уровень, на который равняться. Я уж лучше на Матвея Комарова равняться тогда буду.
ощущение, что автор комментария троллит, чтобы разжечь срач
Нет, это моё искреннее мнение. Для меня так. И вы не заставите меня отнестись к ГП иначе. Я не читал и не смотрел это, чтобы не испортить свой тонко настроенный разум и дальше удержусь.
Я не читал и не смотрел это, чтобы не испортить свой тонко настроенный разум и дальше удержусь.
А ты хорош