Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Излучатели на орбите же, дон Румата!
Нужно тайное правительство короче.
Ищем иллюминатов.
У котиков нет инстинктов, а про удовольствие иди сходи посмотри на ебущихся котиков, там все очевидно.
Научно доказано, что удовольствие от секса получают только люди и ближайшие к ним виды обезьян, а ещё дельфины. Всё, у остальных видов это исключительно печальная гормоналка.
Но не инстинкты, да, ни у каких высших млекопитающих их нет, если не считать какой-то там мелочевки вроде непроизвольного поднятия бровей.
Но не инстинкты, да, ни у каких высших млекопитающих их нет
Только не этот бред опять.
Не-не, пусть доказывает, что звери все делают осознанно, я готов поверить
Но тогда мы возвращаемся к тому, что раз звери осознанные, то и осознанное согласие дать могут, а значит...
Научно доказано, что удовольствие от секса получают только люди и ближайшие к ним виды обезьян, а ещё дельфины. Всё, у остальных видов это исключительно печальная гормоналка.
Ебливых собак и кошек обоих полов не бывает, понятно
аучно доказано, что удовольствие от секса получают только люди и ближайшие к ним виды обезьян, а ещё дельфины.
Ты про моральное удовлетворение что ли? Чувство выполненного долга перед родиной? Так это все тоже гормональное.
Ну аноны точно должны знать, что мыши делают свое дело по любви и к своему удовольствию
Ну аноны точно должны знать, что мыши делают свое дело по любви и к своему удовольствию
Особенно с кактусами.
У Руматы ничего не вышло и с излучателями бы большой шанс, что не вышло бы...
Научно доказано, что
Научно не доказано, что женщина получает от секса удовольствие, значит вы все пиздите.
Научно не доказано, что женщина получает от секса удовольствие
Ты неправ. Доказательств много.
Всё, у остальных видов это исключительно печальная гормоналка.
Я хочу бить тебя палкой. Когда я доделаю андроидов, я буду выпускать их в мир, чтобы они срались на форумах за меня и долго и нудно отстаивали аргументированно научную современную, а не замшелую точку зрения. У меня слишком быстро подгорает и слишком большое высокомерие. Но хотя бы ты в курсе, что у млекопитающих инстинктов нет.
у млекопитающих инстинктов нет.
А откуда котик понимает, как трахаться? Его мама учит?
Ты неправ. Доказательств много.
Вот когда так же тщательно исследуете котиков, тогда и приходите заявлять, что им ебаться не нравится.
Отредактировано (2025-03-19 21:02:05)
Анон пишет:у млекопитающих инстинктов нет.
А откуда котик понимает, как трахаться? Его мама учит?
Наследуется программа более свободного плана, чем чёткий инстинкт. Котик понимает, что надо что-то писькой сделать, но не совсем понимает, что. Поэтому, если не видел, как ебутся, часто в первые разы делает это сбоку или спереди кошки. Может вообще к тапочкам пристраститься так сильно, что будет трахать тапочек рядом с кошкой в охоте.
Наследуется программа более свободного плана, чем чёткий инстинкт.
То есть вы тупо сузили определение и теперь бегаете с тем, что инстинктов нет. Оукей.
Может вообще к тапочкам пристраститься так сильно, что будет трахать тапочек рядом с кошкой в охоте.
То есть, может, они не ссут в тапки, а... эт самое?
То есть, может, они не ссут в тапки, а... эт самое?
Ну некоторые ссут, а некоторые это самое. У меня много разных животных было, они не особо от нас отличаются по моим наблюдениям.
у млекопитающих инстинктов нет.
Смотря что считать инстинктом. Кошки пожирают нежизнеспособных котят всегда одним и тем же способом, например. Куча исследований называет это инстинктом. Или кого-то стало триггерить это слово?
Отредактировано (2025-03-19 23:34:54)
Куча исследований называет это инстинктом. Или кого-то стало триггерить это слово?
Да, оно типа плохое. Как хорошую фантастику повышают до боллитры, так инстинкты вот зачем-то повышают)
Но хотя бы ты в курсе, что у млекопитающих инстинктов нет.
Пару лет назад инстинктов не было только у человека, теперь у всех млекопитающих?