Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
То есть в тебе может расти пиздецома и ты об этом даже не узнаешь. Найс забота о здоровье.
Узнаю, для этого мне не нужно ходить к гинекологу, который не заинтересован в своей работе ради бумажки, которая нужна только потому что так надо. Я в состоянии мониторить свое состояние по разным показателям и при появлении проблем принять решение о необходимости пройти обследование там, где будут ориентированы на результат. И в состоянии перед этим выяснить, где именно будут ориентированы на результат, а не на ибд(в лучшем случае).
А если нет проблем, не вижу причин ходить просто ради того, чтобы куда-то сходить.
Да не, нравится дохнуть от излечимых пиздецом - на здоровье *ба-думс!*
Не волнуйся, тебя не заражу.
Безотносительно гинекологов: первым симптомом некоторых болезней может быть внезапная смерть
Не волнуйся, тебя не заражу.
Тупостью - еще как, так что фу, не сиди на моем горшке *брызгает санитайзером*
Безотносительно чего бы то ни было: не то чтобы те, кто регулярно ходит по врачам, обретали бессмертие. Они даже вполне могут умереть раньше тех, кто не ходит.
Тупостью - еще как
Я очень выразительно смотрю на тред, в котором ты сидишь. Чем-чем там тебя еще можно заразить?
Безотносительно чего бы то ни было: не то чтобы те, кто регулярно ходит по врачам, обретали бессмертие. Они даже вполне могут умереть раньше тех, кто не ходит.
В какой-то мере они даже повышают свои шансы умереть, в клинике вероятность что-то интересное подцепить выше чем на улице.
Безотносительно гинекологов: первым симптомом некоторых болезней может быть внезапная смерть
Что ж поделать, человек смертен, иногда внезапно смертен.
Тревожность за здоровье нажориста в плане её тормошения в диалоге, но для самого здоровья совершенно не продуктивна.
Узнаю, для этого мне не нужно ходить к гинекологу, который не заинтересован в своей работе
Что мешает найти такого, который заинтересован? Я хз, сколько тебе лет, может, ты травмирован карательной гинекологией (пост)совка, но нормальные гинекологи - не миф, они существуют
Что ж поделать, человек смертен, иногда внезапно смертен.
А некоторые и мышей едят.
Я очень выразительно смотрю на тред, в котором ты сидишь. Чем-чем там тебя еще можно заразить?
Ты тоже в нём сидишь, так что соболезную.
в клинике вероятность что-то интересное подцепить выше чем на улице.
Кстати да, так то ядрёный больничный стафилококк, способен тебя на тот свет отправить гораздо быстрее всякого рака.
он никогда и не начинался
демисексуалы и не знали.
Ты тоже в нём сидишь, так что соболезную.
Мне как-то не приходит в голову заражаться тупостью, у меня свой мозг есть, а вот ты зачем тут сидишь, если тебя это волнует? Иди читай умные книжечки, заражайся умностью. Это же так работает.
Что мешает найти такого, который заинтересован?
Зачем. Зачем мне ходить ради того, чтобы узнать то, что я и так знаю? Я же не говорю вам - не ходите на скрининг. Но я имею право не бегать просто так проверять то, что нормально работает.
Осознаю, предупрежден, отъебитесь.
Никаких фантазий
Если от фантазий возбуждаешься, то это на потребу телу и есть. Ты механизм секса понимаешь вообще?
Мне как-то не приходит в голову заражаться тупостью, у меня свой мозг есть, а вот ты зачем тут сидишь, если тебя это волнует? Иди читай умные книжечки, заражайся умностью. Это же так работает.
Why so serious, son anon?
Зачем мне ходить ради того, чтобы узнать то, что я и так знаю?
Что ты можешь знать, если ты был у гинеколога один раз, 17 лет назад, ради бумажки? А если у тебя киста выросла? Она так-то может внезапно лопнуть и убить тебя за пару часов.
ядрёный больничный стафилококк
Наверно, вы подхватили заразу из соседнего флигеля. Там у нас детское отделение. И вы, наверно, неосторожно покушали из прибора, на котором ел коклюшный ребенок. Вот через это вы и прихворнули (с)
Why so serious, son anon?
Ну это ж ты напророчил пиздецому анону, который не ходил к гинекологам. Это у тебя шуточки такие, я понимаю, но поверь мне, заражаться тупостью тебе уже незачем.
Ты механизм секса понимаешь вообще?
Берём палку, суем её в дырку, трём, все довольны, салют, потом крутятся шестерёнки и через 9 месяцев из меня вылезает человек.
Иногда у меня ощущение, что в тред срачей ходят какие-то крайне альтернативные аноны. Которые спорят только ради срача. А как их тз соприкасается с реальностью, ну похуй же, действительно. Баба Яга против©.
Иногда у меня ощущение, что в тред срачей ходят какие-то крайне альтернативные аноны. Которые спорят только ради срача.
Ты только сейчас это понял?
Что ты можешь знать, если ты был у гинеколога один раз, 17 лет назад, ради бумажки? А если у тебя киста выросла? Она так-то может внезапно лопнуть и убить тебя за пару часов.
Фантазии о том, как я умру, или попытки меня напугать, почему доставляют тебе такое удовольствие, о, милый анон?
Власти в реальной жизни не хватает, хоть тут попытаться добрать?
Не один раз, а последний раз - это раз, и два - ты ведь не в курсе, почему я говорю, что говорю.
Если я вдруг внезапно умру за пару часов - ну се ля ви. В остальном я не пренебрегаю мониторингом своего здоровья по критическим показателям, это информация для тебя на тот случай, если в основе твоего высказывания лежит любовь к незнакомому анону, что заставляет тебя так тревожиться за него.
Зачем мне ходить ради того, чтобы узнать то, что я и так знаю?
Откуда ты знаешь, если 17 лет у врача не был? На таро расклад сделал? Смешной ты.