Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
в ряде примеров Правильных Стран с Правильным Отношением к детям
Мне кажется детным так или иначе везде одинаково, мир не настолько разнообразный.
У нас нет культуры дежурной улыбки когда ты например смотришь на ноунейма и улыбаешься просто потому что надо, но и это не везде далеко принято и не факт что минус (хотя в целом я бы сказал приятнее жить там где хамить не принято, пусть даже без обязательных улыбок до ушей)
Анон улыбается детям и собакам если не спит на ходу, но не в транспорте наверное если только ребенок не прям рядом со мной. Да и в ОТ лицо хмурое будет по ряду причин)
Мне кажется детным так или иначе везде одинаково, мир не настолько разнообразный.
Нет. Не везде по коляске с ребёнком херакнут дверью в метро или магазине, просто потому, что с детьми надо дома сидеть.
А если у человека по каким-то причинам не хмурое ебало, то это нужно расценивать как чудо господне и не доёбываться чтобы не спугнуть.
Да если бы! У меня привычка улыбаться, просто по жизни, так вечный доеб - че лыбишься?
Не везде
Так и в РФ не везде
Или какой-то новый инфоповод появился? Че это они оживились? Давно не слышал этой шутки
Они появляются довольно регулярно так что шутка уже с оттенком курящего Макконахи
В Гугле последняя такая новость 5 марта
Почему огорчиться, что на тебя закатывают глаза — это "полиция выражений лица", а рваться по всей холиварке от того, что кого-то огорчают твои закатывания глаз — это нормально, а не ебаная полиция эмоций?
Так и в РФ не везде
Но далеко не единичные случаи.
Я просто орнул от того, что анон в ряде примеров Правильных Стран с Правильным Отношением к детям назвал Италию. Сразу видно, что он к нам "съездил", а не жил.
А что в Италии на самом деле?)
Или какой-то новый инфоповод появился?
Да. Одна новость вообще из США. Да, там есть Санкт-Петербург. Да, там случилась расчленека
…но ведь происходит не только в Питере, а повсеместно
Несомненно, но один достаточно медийный случай заострил проблему и понеслось. Теперь это мем. Хотя Питер далеко не в первых рядах по количеству случаев с расчлененкой
Анон пишет:и "истерят из-за упавшей мягкой игрушки"
Мне кажется, если бы это было массовым типичным явлением в России, я бы хоть раз такое увидел.
+++ Я, наоборот, все время вижу картину "ребенок пинает ногами других людей, громко бесяче капризничает, смотрит планшет на всю громкость, а все сидят-терпят, потому что жеребенок". Вот сейчас прям задумался и не смог вспомнить за последние много лет ни одного скандала из-за чужих детей или даже чтобы замечание сделали. Массово как раз принято входить в положение тм.
Ну вот ебала разве что вокруг себя не рассматриваю, может, и хмурые бывают.
США. Да, там есть Санкт-Петербург.
Вот так и понимаешь, что некоторые люди не читали Тома Сойера
Да, там есть Санкт-Петербург.
Вы не поверите, там и Москва есть
херакнут дверью в метро или магазине, просто потому, что с детьми надо дома сидеть.
Чего...
Анон пишет:А мне нравятся недовольные ёбла россиян! В этом плане я патриотка! Хватит доебывать россиян за их ёбла! Отвалите! Свободу лицам! Искренность!
Поддерживаю! Искренние недовольные ебала повышают ценность искренних улыбок!
Сейчас как раз весна, давайте устроим демонстрацию за свободу выражения лиц, товарищи!
А что в Италии на самом деле?)
В Италии мигрантки с детьми — это образ вселенского зла (впрочем, как и в России). Если б детный анон там пожил, его бы ждало много приятных сюрпризов.
Массово как раз принято входить в положение тм.
вот и по моим наблюдениям так же. И условные старушки скорее начнут противно сюсюкать с ребенком, чем поднимут вой из-за игрушки. А кто не старушка и поднимет вой, так тому полвагона скажет, что это же ребенок, заткнись и не возникай. В транспорте с теми же колясками всегда помогают, а не дверью "ебашат" и т.д. На мой чайлдфришный взгляд, у нас даже слишком чадолюбивая страна.
Вы не поверите, там и Москва есть
Так знаю, и Париж тоже, там все есть, прост как совпало с Питером
Кстати, о детоёбстве и Италии. Анону не далее как сегодня утром попался тикток, в котором владелец фруктовой лавки в Италии берёт ребёнка (по виду месяцев семь-восемь) туристов и усаживает его прям ногами и задницей в ящик с апельсинами, чтобы мама сделала красивый кадр. И в комментариях все умиляются, всем всё нормально. Небрезгливые
Отредактировано (2025-03-15 16:47:58)
Небрезгливые
Так апельсины же в кожуре, что им сделается.
Эээ... А что не так? Эти апельсины кто-то прям в кожуре облизывать планировал?
новый виток срача засранцы vs чистоплюи 3... 2... 1...
Вы просто не знаете, что происходило с апельсинами до того, как они попали в ящик на прилавке
Так и пофиг, что с ними происходило. Я помыл, шкуру снял, съел.
Чего...
Не, ну есть те, кто просто в любом случае не думают, что за ними люди идут, а есть принципиальные, которые при виде коляски еще сильнее эту дверь толкают, а на вопрос, что за хуйня, орут, что нарожали - надо дома сидеть. И это, обычно, не молодёжь, я дядьки предпенсионного возраста. Хотя и молодёжь есть ебанутая, у нас одно чмо на работе перед молодыми девушками хвалился, как он беременную оттолкнул и сам сел на место, к которому она шла. Гордился, как подвигом, бунтарь, блядь.
Небрезгливые
Эм. Даже если ребенок эти апельсины обосрет, то под кожурой не будет ничего самому апельсину