Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
От насирания на ковёр есть конкретные неприятные последствия в физическом мире, а от пожелания болезней их нет
Есть, у меня настроение испортилось.
Покажи, кто возмущался.
А чего вы притащили эту тему и пляшете, если вам окнорм?
Ну меня возмущает бессмысленная агрессия не по адресу.
То есть у возмущающихся анонов бессмысленная агрессия не по адресу, а у тс ос мысленная и точно по адресу?
А чего вы притащили эту тему и пляшете, если вам окнорм?
Не знаю, о ком ты, пляшут тут совсем о другом.
Анон пишет:Соки и морсы в холодильник никогда не ставя
Да конечно. J7 Fresh для тебя какая-то шутка.
Анон, ты дальше моё сообщение прочитал?
Возможно, в последние годы действительно появились и бутылочные соки малого формата, которые ставят в холодильник, а я не обращал на них внимания. Ну так это только подтверждает мою мысль.
сука, по закону до 18 все дети (тут в том треде начали бы песню про возраст согласия, но представим, что мы выключили звук). и как это не назови, ебать детей - ПЛОХО, БЛЯДЬ.
Бляяя... Как же меня заебли вот эти забеги из педосрача за Окси и того, второго. Там явно обе стороны ебанашки, но треды я не читаю, так что снаружи вижу только вот этих с "онижедети", которым каждый раз хочется объяснить, что ебать "ребёнка" семнадцати, тринадцати и девяти лет соответственно — очень разное, сука, "плохо". Но нет, они будут продолжать скакать со своим "онижедети", несмотря на то, что могли бы сформулировать пиздецовость ситуации куда более адекватно.
Кто-нибудь, объясните им, что если ты ебануто отстаиваешь правильную позицию, то ты всё равно ебанашка
И да, это должно быть в заебавших анонах, потому что они меня именно что заебали прямо там, а к срачу я отношения не имею, но всё равно же пойдёт как "объясняю анонам, что они неправильно заёбываются", а у меня недавно за это вполне заслуженный пред был
Я тоже не понял претензии к определению эфебофилии, бякнулись об обычное слово
тринадцати и девяти лет
Прямо-таки разное?
а у тс ос мысленная и точно по адресу?
да, он выбесился на ебнутую коллегу в теме бесячек. И там же его стали одергивать, кококо как нехорошо! Нужно было сразу в заебали аноны идти, вот.
Там явно обе стороны ебанашки, но треды я не читаю
А если б читал, знал бы, что аноны-эфебофилофилы заебали именно тем, что вопят, что сексуальное взаимодействие с 13-15 летними это НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕДОФИЛИЯ!!!!1111111
Хотя в 13 и даже 15 лет у девочки может еще не быть менструации, и тогда это таки педофилия, если уж аноны такие ёбаные буквоеды за чистоту древнегреческих терминов!
Отредактировано (2025-03-14 23:11:04)
Возможно, в последние годы действительно появились и бутылочные соки малого формата
Не малого. И не в последние. Так что ты в принципе не замечал.
Прямо-таки разное?
Да, чисто физически, если что, девятилетка менее развит. Если по закону, то оба возраста идут как малолетние и там без разницы.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕДОФИЛИЯ
Так это и не педофилия. Не надо путать психические отклонения, ебанатство и нарушение УК (в случае с этим вашим рэпером имеет место быть второе и, насколько понимаю, третье).
Да, чисто физически, если что, девятилетка менее развит.
давайте для каждого года придумаем отдельное слово, и 11 будет совсем не то, что 10.
Так это и не педофилия.
Совращение ДЕВОЧКИ (без менструации) это не педофилия? А что тогда педофилия?
Совращение ДЕВОЧКИ (без менструации)
Там уже кто-то совратил девочку без менструации? Это какие-то новые подробности за последние сутки, когда я туда не заглядывала?
Ну вот, я думал тут продолжается интересный срач про туризьм, прибежал со своим старым рюкзаком и пенополиуретановым ковром, а тут аноны уже выдохлись и срутся неинтересные мне темы(
Я тоже не понял претензии к определению эфебофилии, бякнулись об обычное слово
сексуальное взаимодействие с 13-15 летними это НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕДОФИЛИЯ!
Нимфофилия это называется, нимфофилия! Он же не парня ебал
Даже не сижу в этом обосранном мироновскком треде, но вы по всем заебалям и холисрачам расплескались, суки.
С точки зрения сорокалетнего Окси — есть нюансы, хотя это и сорта говна. Есть же разница, наложили тебе под дверь твёрдую компактную кучку или жидко надристали
А вот сферически в вакууме: если тринадцатилетка ебётся с пятнадцатилеткой, то это окнорм и с точки зрения закона, и с точки зрения здоровья, психики и вот этого вот всего. А если девятилетка ебётся, пусть даже и с ровесником, то это нихуя не норм с медицинской точки зрения, хотя и норм по закону.
Нимфофилия это называется, нимфофилия
Красиво как! Ты моя нимфа!
Нимфетка!
принять мелкоанона за лицо на 2-3 года старше было бы ещё проще.
Но это не значит, что мелкоанона можно было бы ебать.
Меня бесит эта постановка вопроса - мужик не знал, .сколько ей лет! Ненание не освобождает! Спроси!
А тебе не приходило в голову, что тебе ответили до того, как ты отредачил пост?
Ты совсем уже
Девятилетка физически развит так же, как тринадцатилетка или по закону между ними есть разница? Поясни свою реплику, будь так добр.
Нимфофилия это называется, нимфофилия!
Ну, эфебофилия ваша применяется к подросткам обоих полов. Но так-то оно без разницы, потому что доебывался чел до несовершеннолетних до достижения ими возраста согласия, и его вавки тут роли не играют, как их не назови.