Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Страдаешь-то ты в обществе все равно всегда, от всех же пахнет. Никто не моется четыре раза в день, а значит, пахнет, правда?
Чужие запахи меня не особо раздражают. Да и в обществе бываю нечасто.
Если стоянка на день или дольше, делаешь раму, ставишь душ с генератором или хотя бы бак с краником, под ним и моешься. Если меньше - обливаешься из канистры или обливаете друг друга.
Вы это всё в пеший поход с собой прёте?
Плюс есть шанс, что ты запахи ощущаешь не так же, как окружающие люди (ну то есть не только количественно, но и качественно)
У него просто тревожка от людей по жизни, вот и пытается обосновать это хоть как-то "объективно".
Это правда, в живую тебя бы пришлось по дуге обходить.
к сожалению не все в реальности мыслят так же, особенно в общественном транспорте с утра. приходится отсаживаться в другой конец вагона
Анон пишет:Если стоянка на день или дольше, делаешь раму, ставишь душ с генератором или хотя бы бак с краником, под ним и моешься. Если меньше - обливаешься из канистры или обливаете друг друга.
Вы это всё в пеший поход с собой прёте?
Смотря какой поход, можно и не пеший, но вообще в чем проблема?
не пизди, я с багини
Это многое объясняет… Шел бы обратно вонять в свою навозную кучу.
там его медсестра помацала за хуй
Зачем?
не пизди, я с багини
не, тут "раз - не пидорас" не работает. С момента реги, даже с 0 постов ты уже анон с холиварки. Прими это. Да, трудно, но ты справишься.
Пффф, наивное летнее дитя. Замечательно в походе мыться. Если стоянка на день или дольше, делаешь раму, ставишь душ с генератором или хотя бы бак с краником, под ним и моешься. Если меньше - обливаешься из канистры или обливаете друг друга.
Генератор без машины не привезти, а на машине — это не "поход", это по-другому называется. Развелось наивных летних детей, которые даже не знают, как выглядит поход.
вообще в чем проблема?
Генератор никто в поход не берет. Если вы на машине или лодке катаетесь с генератором и ставите лагерь на стоянках, это не поход, это кемпинг. Тоже хорошо, но другое
Ну хоть руки-то вы моете, надеюсь.
ну анон, в перчатках же, уже объяснили как правильно
Тогда я сама себе неподходящий партнер. Эх, не трахнуть мне своего клона, как мечталось!
Ну вообще вонять выделения и не должны, если это так, то тут лучше к врачу сходить.
Все насики такие отбитые?
да. а ты думал как-то иначе?
к сожалению не все в реальности мыслят так же, особенно в общественном транспорте с утра. приходится отсаживаться в другой конец вагона
Если тебя уже люди в общественном транспорте выгоняют в другой конец вагона, то причины твоей травмы становятся понятнее.
Вместе
Вот этого я, анон-душееб, не понимаю. А мужики часто такие попадаются, все время хотят вместе в душ влезть, странно.
анон, что и с душем?
Здесь несколько анонов топят за гигиену, я один из них и я НЕ анон с жижей и клубникой и тд
Отредактировано (2025-03-13 15:10:36)
после зала
Я за зал плачу не для того, чтоб мыться после него дома!
Оно того стоит
+1
На что итратить, если не на комфорт и уровень жизни
Плюс есть шанс, что ты запахи ощущаешь не так же, как окружающие люди (ну то есть не только количественно, но и качественно)
Фигня. Я парфюмерией увлекаюсь и уж точно адекватно ощущаю.
У него просто тревожка от людей по жизни
Бгг ещё чо скажешь, уже и тревожку вывел из нормальной (не патологической с обработкой всего 100 раз в день) любви к чистоте. Нет, анон, если я моюсь дважды в день - это не тревожка, это норма. А вот то, что тебя это удивляет - не норма.
Отредактировано (2025-03-13 15:24:31)
На что итратить, если не на комфорт и уровень жизни
Свое время на четыре душа в день тратить - это уровень жизни? И ладно если для удовольствия, а если без этого буквально трясет, как анона с вагоном... Такой себе у вас уровень жизни, сорян.
удовольствие от мытья
Кстати да, тоже люблю поотмокать.
Шел бы обратно вонять в свою навозную кучу.
не могу, кто тогда анонам с холиварки будет рассказывать про мыло и жизнь нормальных людей?
С момента реги, даже с 0 постов ты уже анон с холиварки.
ты же понимаешь, пока я моюсь хотя бы раз в день, я не могу носить почетное звание анона с холиварки
Если тебя уже люди в общественном транспорте выгоняют в другой конец вагона,
к сожалению, наоборот, только ко мне и садятся. наверное, нравится запах чистоты