Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 478 [70.5%])

70.5%

2. Нет(голосов 80 [11.8%])

11.8%

3. Не знаю(голосов 120 [17.7%])

17.7%

Всего голосов: 678

Гости не могут голосовать

#148476 Вчера 21:50:48

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Никто так не оценивает.

Ну да, конечно.

#148477 Вчера 21:51:08

Анон

Анон пишет:

Никто так не оценивает.

За всех сказал?  ;D

#148478 Вчера 21:51:26

Анон

Анон пишет:

В Неаполе и пусть подливает его некто, категорически влюблённый в анона.

Я могу и сам себе подлить, в Неаполе то :lol:

#148479 Вчера 21:51:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я дранон, но вокруг меня куча женщин всё это делает, а некоторые и операции, никто не снимается в рекламе и не работает в эскорте, просто с клиентами и т.д.
В смысле вообще с клиентами не работают.

А они на это смотрят как на роскошь личное предпочтение или необходимость?

Ну как... Где-то личное, где-то и необходимость, если все в твоём окружении делают, это норма, то сложно не ощущать давление. Особенно если женщина в поиске.

#148480 Вчера 21:53:32

Анон

Анон пишет:

Особенно если женщина в поиске.

Та мужикам похуй, они даже косметос не видят, если там не черные смоки. Подколотую носогубку тем более не заметят. Но если ты wlw-анон, то вопросов 0.

#148481 Вчера 21:54:29

Анон

Анон пишет:

Улучшайзинг признак статуса :dontknow: Баба Клава из бухгалтерии не может надуть себе сиськи, а ты можешь.

Статуса чего? :lol: бабе Клаве это нахуя, как и многим другим женщинам

#148482 Вчера 21:54:56

Анон

Анон пишет:

И не знающий, что за хуйня этот птоз и почему его надо бояться 

Главное, что я это знаю :( вижу разницу с фотками 10-летней давности. И хоть все ещё выгляжу молодо, но на 30+, а не на 20+, и почему-то это беспокоит.

#148483 Вчера 21:55:20

Анон

Анон пишет:

Та мужикам похуй, они даже косметос не видят, если там не черные смоки. Подколотую носогубку тем более не заметят. Но если ты wlw-анон, то вопросов 0.

Это ж не значит, что они слепые и не увидят разницу в общем виде :lol:

#148484 Вчера 21:56:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто так не оценивает.

За всех сказал?  ;D

Это миф, реально.
Никто не смотрит и не думает, что у Маши грудь своя и губы свои, значит, нестатусная.
По-другому это оценивается, в совокупности. Качество кожи (сосуды, пигментация, текстура, не только прыщи и морщины), качество волос, окрашивания, если есть, фигура, упругое тело, зубы естественно белые, если виниры, то с неровностями и прозрачным краем. Одежда хорошо сидящая (возможно, подогнанная), не заношенная, качественная, современная.
Явный улучшайзинг (огромные губы, импланты-шары, щётки-ресницы) - это треш, а не статусность.

#148485 Вчера 21:57:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно если женщина в поиске.

Они всё видят, не надо.
То, что адекватный мужчина не будет обсуждать это с женщиной - другой разговор.

#148486 Вчера 21:58:37

Анон

Анон пишет:

Работать с клиентами не в хостел или макдак не возьмут.

То есть там на собеседовании зубы, как лошадям, осматривают? С неправильным прикусом не возьмут?

#148487 Вчера 21:59:04

Анон

Практики и теоретики: наглядное отличие итт.
Пока одни челюсть выпячивают и язык к небу жмут и волосы на лысину пересаживают и ресницы к небу ламинируют и чего там куда там вставляют, подмышки отбеливают и я многого не знаю,
другие встречаются, влюбляются и трахаются и далее по интересам.

#148488 Вчера 22:00:19

Анон

Анон пишет:

Тогда татуаж бровей из 2007 — лучший улучшайзинг. Видно даже из космоса.

Бровищи-на-пол-еблища передают нам привет года эдак из 2015-2017, емнип. Вытолкнуты из индустрии красоты относительно недавно - губищами-на-пол-еблища. А жаль. Я бы посмотрел на их сочетание. Несмотря на то, что некоторое время они существовали параллельно, мне ни разу не случалось их видеть на одном лице.

#148489 Вчера 22:00:20

Анон

Анон пишет:

Адекватный мужчина просто даст пачку нала и контакты хорошей клиники, если это его женщина и ему это важно.

#148490 Вчера 22:00:56

Анон

Анон пишет:

Я чет не понял на каком основании разделение? :lol: Ебутся только с лысинами и без ламинирования?

Отредактировано (Вчера 22:01:05)

#148491 Вчера 22:01:15

Анон

Анон пишет:

С неправильным прикусом не возьмут?

Анончик, дорогой, птичье лицо и скругленные углы челюсти невооруженным взглядом видно.

#148492 Вчера 22:01:26

Анон

Анон пишет:

По-другому это оценивается, в совокупности. Качество кожи (сосуды, пигментация, текстура, не только прыщи и морщины), качество волос, окрашивания, если есть, фигура, упругое тело, зубы естественно белые, если виниры, то с неровностями и прозрачным краем. Одежда хорошо сидящая (возможно, подогнанная), не заношенная, качественная, современная.

Откройте кто-нибудь форточку.

#148493 Вчера 22:01:43

Анон

Анон пишет:

А если в рекламе не снимаешься, нельзя стремиться выглядеть приемлемо?

Типа, кто ресницы не ламинирует, те выглядят неприемлемо? А с какого возраста надо начинать?

#148494 Вчера 22:02:05

Анон

Анон пишет:

Пока одни челюсть выпячивают и язык к небу жмут и волосы на лысину пересаживают и ресницы к небу ламинируют и чего там куда там вставляют, подмышки отбеливают и я многого не знаю,
другие встречаются, влюбляются и трахаются и далее по интересам.

Да почему ты думаешь, что первые не встречаются. И замуж выходят, семьи создают.

#148495 Вчера 22:02:37

Анон

Анон пишет:

Адекватный мужчина просто даст пачку нала и контакты хорошей клиники, если это его женщина и ему это важно.

А сам адекватный мужчина подкалывает носогубки? Или только женщине позорно выглядеть на свой возраст?

Отредактировано (Вчера 22:03:41)

#148496 Вчера 22:02:54

Анон

Анон пишет:

Анончик, дорогой, птичье лицо и скругленные углы челюсти невооруженным взглядом видно.

А в правилах приема на работу в макдак прописано, что никаких птичьих ебл за кассой?

#148497 Вчера 22:03:16

Анон

Анон пишет:

:lol: Ебутся только с лысинами и без ламинирования?

Дело в том, что в каком виде и какие только не ебутся. Люди думают, что чтобы быть любимым и далее, надо сначала отбелить, вставить, нарастить, завить, уменьшить, увеличить,
Но это ведь не так на самом деле.

#148498 Вчера 22:03:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это пиздец какой-то.
Дают, если женщина хочет, конечно, но сами вопрос не поднимают.

#148499 Вчера 22:03:47

Анон

Анон пишет:

А сам адекватный мужчина подкалывает носогубки?

Никто адекватный носогубки не подкалывает, там потом колбаса, отеки и прочие прелести зачастую.

#148500 Вчера 22:03:50

Анон

Анон пишет:

сам адекватный мужчина подкалывает носогубки?

Да, конечно. А еще ходит в зал, ухаживает за кожей и удаляет бороду лазером либо укладывает ее в барбершопе, если мы говорим о том самом среднем классе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума