Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
На собрании комсомольцев?
А потом парни уходили тачки чинить
не срочные и не приоритетные пускай так и остаются не выполненными вообще?
Если тебя нагрузили ими сверх меры - да. В меру рабочих обязанностей в комфортном темпе будет сделано столько сколько может быть сделано в разумных рамках.
Не надо решать собой чужие проблемы) всех дел не переделаешь
Анон пишет:А другие не охуевали, потому что учились в топовых матшколах и для них первый-второй курс был лишь повтором из школы.
А хуле ты в универ пошел, если даже программу матшколы не тянул?
А каким образом можно узнать тянешь ты или не тянешь программу матшколы если ты учишься не в матшколе? Ну то есть у меня то сомнений никаких нет Но и в моей языковой школе были люди, которые отлично задротили математику
Вот я кстати дохуя прогуливал, но ни конспектов, ни списать ни у кого никогда не просил, лол
Я много списывал но потом я же фигачил сложные задачи и писал код и инфой делился уже я так что никто не в обиде))
А откуда мне (я другой анон, но с той же проблемой) было знать, что в универе будет такой разбег сложности между программой и уровнем выпускника, поступившего достаточно легко?
Ты странно читаешь. Я др.анон, учился в техническом вузе после матшколы. На первых курсах математика и основы программирования давались гораздо легче одногруппников просто потому, что ну, мы это проходили.
Если бы мне на первом же семинаре дали посчиать простенькую производную, я бы это сделала, а Петров нет, хотя после пары занятий он эти задачки тоже стал щёлкать как орешки. А не потому что он дурак.
Это проблема препода, что он ориентировался не на общеобразовательную программу и давал задания по ещё не пройденному материалу
Ахах, анон,у тебя чё, универ это илитка какая? Да туда на платку с минусом 200 баллов возьмут, а уж если с небольшими связями)
наблюдал очень опытных и очень осознанных руководителей-трудоголиков, которые не предъявляли к командам каких-то особенных требований
Я как пытающийся исправиться колхозный конь плюсую. Как бы я не объяснял что как я делать не надо, более разумно нагружаться работники стали когда на мое место пришел более медленный человек который работал раза в 4 медленнее.
Кардинально легче не стало потому что ситуация вся та же но человек который был склонен перерабатывать (и я его ругал за это) лучше научился дистанцироваться когда перестал со мной работать.
Второй раз за дискуссию встречаю, в первый решил что автозамена.
Лента это то же самое что пара, региональное.
Я дико извиняюсь, а в чем сакральный смысл проводить внеплановую проверочную именно потому что кто-то в этот день прогуливает?
Чтобы поняли, что прогуливать - плохо и чревато последствиями. И не прогуливали.
А прикинь, если работодателю не нравится этот вуз?
И такое может быть, поэтому как бы идеально ты не учился на результат это может вообще не влиять)))
Попробуйте что ли начать пинать хуи, может поймете, что можно иначе.
Сорян, не хочу халтурить. Мне результат и качество моей работы важны. В т.ч. и чтоб на штраф не влететь.
А другие не охуевали, потому что учились в топовых матшколах
Я учился с такими, им тоже потом тяжело потому что ты к третьему курсу адаптировался тащить нагрузку а когда их догонит то что в школе не учили, будет 2-3 курс и более сложные задачи
Чтобы поняли, что прогуливать - плохо и чревато последствиями.
Последствиями для других. Лоботомия через анус.
А потому что в моем Мухосранске нет не то что топовых матшкол, а матшкол в принципе? И что вышмат в школах далеко не во всех преподают? Но ЕГЭ я сдал и был готов учиться дальше?
Сорян, не хочу халтурить. Мне результат и качество моей работы важны.
Их можно получить и более оптимальным способом, похалтурив в процессе )
Помним что 80 процентов усилий дают 20 процентов результата.
Я учился с такими, им тоже потом тяжело потому что ты к третьему курсу адаптировался тащить нагрузку а когда их догонит то что в школе не учили, будет 2-3 курс и более сложные задачи
Это если ты адаптировался, а не охуел от жизни и начал понемногу отставать с первого же семестра, а потом уже физически не имел времени всё это нагнать.
Их можно получить и более оптимальным способом, похалтурив в процессе )
Не всегда
Одно дело - прерваться и выпить чаю. А другое - предоставить неверные данные.
Вообще, мысль, что студент обязан бездумно ходить на 100% занятий, для меня звучит дико.
Вспоминаю своё ПТУ, где отчитывали за опоздание на 5 минут
Это если ты адаптировался, а не охуел от жизни и начал понемногу отставать с первого же семестра, а потом уже физически не имел времени всё это нагнать.
Тогда это вопрос не универа и прогулов вообще.
Одно дело - прерваться и выпить чаю. А другое - предоставить неверные данные.
Тут же никто не предлагал саботировать рабочий процесс вроде бы. Просто работать не на 100 а на 70-80
Тогда это вопрос не универа и прогулов вообще.
Изначальный пост тоже был не про прогулы.
А другое - предоставить неверные данные.
Ну маркетологи постоянно предоставляют неверные данные, у них какая-то ответственность за это есть?