Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
попросила бы кого-то из коллег
ну т.е нож был и обычно все сами резали торт, а не приносили коробку и ставили на стол в стиле: ножа нет, резать не буду, разбирайтесь сами. Ты бы, анон, наверно вежливо коллег попросила порезать, а не как-то там самим разобраться, если уж хотят торта поесть.
Ну я бы тоже не задумался о том, как коллегам есть купленный торт, потому что мне бы в голову не пришло, что в офисе нет ножа. Этому офису неделя от основания? Там не едят торты, пироги, прочую доставку?
Я в шоке вообще.
Я в шоке от того, что такая проблема вообще могла где-то образоваться.
А у мужика из той ситуации ничего из этого нет.
У меня большие вопросы к этому мужику.
Там не едят торты, пироги, прочую доставку?
Там анон ответил, что все либо приносят уже резаное\порционное, либо прихватывают с собой нож. И до этого мужика проблем у них не возникало, собственно, и с ним бы не возникло, если бы он не попытался на других переложить решение вопроса.
Отредактировано (Вчера 23:46:24)
У меня большие вопросы к этому мужику.
Вот и у его коллег они возникли
И как ты предлагаешь им "воспользоваться" без ножа?
Канцелярским ножом порезать, в офисе должен быть. Ниткой. Гугл подскажет ещё 100500 способов наверняка.
Что за офис без ножа и штопора, простите
Канцелярским ножом порезать, в офисе должен быть. Ниткой. Гугл подскажет ещё 100500 способов наверняка.
Ну вот не умел тот мужик пользоваться гуглом
Это надо пиздец как хотеть несчастный торт. Я не из таких людей, видимо.
Да, кстати, ТС там принёс штришок.
Было так. Мы ему сказали: «А как есть этот торт? Ни ножа, ни тарелок». Он ответил что-то типа: «Это девочкам лучше знать. Мое дело — принести», — и отвернулся к компу с ужасно занятым видом.
А ещё примерно за неделю до ДР он приставал к офисным женщинам и ныл, как ему тяжело это все организовывать, вот прямо невозможный, непосильный труд. Мы ещё удивлялись: «Да что тут организовывать? Закажи доставку пиццы. Из соседней пиццерии за полчаса принесут уже нарезанную». Теперь мы поняли, к чему было это нытьё Это нас морально готовили.
Найс.
Чтоб не суметь воспользоваться тортом, это надо быть совсем тупкой.
Это ж не конкурс на деньги или премию, к чему усердия?
Рептилоидов
Офис тех, кто не бухает на рабочем месте и обедает в кафе?..
Отредактировано (Вчера 23:49:03)
Рептилоидов
Рептилоидов-трезвенников?
ну т.е нож был и обычно все сами резали торт,
Да, но его тоже кто-то из дома принёс и сделал офисным как бы, от организации не было ничего. А ведь мог и никто не принести. Новичок, если раньше работал в местах получше, мог такого и не ожидать, например.
слушайте, при чем тут ваши офисы? И какая разница, почему там чего-то нет и насколько это нормально? Нет у них посуды, всё. К чему тут ваши "какжытак нет ножа! Не понимаю, как так может не быть! У нас есть!". ?
Отредактировано (Вчера 23:55:14)
Там какой-то сферический в вакууме офис. Ножей нет, тарелок нет, ложек нет, населен тортами роботами™.
Может ПВЗ или подобное? Офис почты?
Я в шоке от того, что такая проблема вообще могла где-то образоваться
Я с самого начала такой. Но может, это офис-коробка в центре города, где ходят красивые девушки на красивых каблуках, и их основная работа - радовать взгляд руководства окружающих. Для них, может, действительно стремно вносить в офис подобие жизни: феечка на каблучках, и вдруг примитивный нож. А я со своим свиным рылом, работающий на заводе, и в нашем кабинете можно найти законсервированный труп пришельца и динамитную шашку. А тут из-за банального ножа такая проблема. Но я, повторюсь, не феечка на каблучках и в модных офисах не работал.
Анон, а ты бы стал есть торт, разрезанный таким способом? А сам бы стал так резать?
Тода бы в посылках поискали
А ты думаешь откуда торты
ну кажется, тут некоторым так важно, чтобы глупые лапчатые леди съели торт, принесённый мужмужыком, что и это бы посчитали приемлемым вариантом
Я с самого начала такой. Но может, это офис-коробка в центре города, где ходят красивые девушки на красивых каблуках, и их основная работа - радовать взгляд руководства окружающих. Для них, может, действительно стремно вносить в офис подобие жизни: феечка на каблучках, и вдруг примитивный нож. А я со своим свиным рылом, работающий на заводе, и в нашем кабинете можно найти законсервированный труп пришельца и динамитную шашку. А тут из-за банального ножа такая проблема. Но я, повторюсь, не феечка на каблучках и в модных офисах не работал.
Ты ещё десять раз это повтори Нашёл чем приосаниваться, ааааа
Новичок, если раньше работал в местах получше, мог такого и не ожидать, например.
Так его не за не принесённый нож осуждают, а за реакцию "это девочкам лучше знать. Мое дело — принести".