Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
В каком смысле?
В хорошем смысле, настоящих буйных мало.
тебе этого мало
Да
Да
других миллиардеров у нас для тебя нет
В "Отношениях с коллегами" очень странный анон, который не может решить серьезную проблему, как есть торт
Нормальный анон.
А вот защитники угнетенного (требованием нормально угощать коллег или вообще не угощать) кукуся странные, да.
защитники угнетенного
Зато я в очередной раз уверился, что на холиварке любой хуйне найдутся защитники. Любой.
Нормальный анон.
А вот защитники угнетенного (требованием нормально угощать коллег или вообще не угощать) кукуся странные, да.
я прихуел с анона, который назвал показательной демонстрацией то, что люди не захотели этот торт жрать с бумажки, предварительно смотавшись в магазин за ножом
О, мы много раз с бумажек жрали торты, когда работала в офисе, в котором не было тарелок
Впервые слышу, что каким-то снобам не норм)
Отредактировано (Вчера 23:12:13)
О, мы много раз с бумажек жрали торты, когда работала в офисе, в котором не было тарелок
а куски отламывали и ели потом руками? А если не хотели, то снобы и избалованные угнетенные леди, которые ждут, что им на серебряной тарелочке поднесут и в рот положат?
Там реально охуевшие тейки какие-то
Не в бумажках дело (если так принято), а в похуизме. То же самое, что подарить подарок, которым именинник не сможет пользоваться. Или, точнее, заказать его в пункт выдачи в другом конце города, и пусть сам забирает его оттуда.
Какая-то ебля жабы с гадюкой.
Не в бумажках дело (если так принято), а в похуизме.
Вот именно. Ну не подумал, как коллеги будут есть торт, бывает. Но когда это выяснилось, можно было озаботиться решением этого вопроса, если действительно хотел коллег угостить. А мужик встал в позу "ну я же принёс, что вам ещё надо". Ну вот и оказалось, что коллеги не так редко видят в жизни торты, чтобы хоть как извернуться, но съесть эти просто потому, что халявные.
Отредактировано (Вчера 23:23:00)
а куски отламывали и ели потом руками?
Куски отрезали, ели чайными ложками, потому что кружки у всех были свои (из дома условно). А когда я в этот офис покупала торт, я купила резаный.
подарить подарок, которым именинник не сможет пользоваться
Чтоб не суметь воспользоваться тортом, это надо быть совсем тупкой.
А когда я в этот офис покупала торт, я купила резаный.
Почему?
Я в шоке вообще. В очередной раз радуюсь, какой адекватный у нас коллектив собрался.
Почему?
Чтоб не резать, очевидно же
У меня проблемы с моторикой, красиво не умею.
Чтоб не резать, очевидно же
Ну т.е. резать было чем, плюс резал сам угощающий, раз "принести и пусть кто-то порежет, а то я сама красиво не умею" было не вариант. Ну вот совсем такая же ситуация, ага
На любой работе предполагается какое-то базовое уважение к коллегам. Он не свиньям корм в корыте принёс.
У меня на работе есть чашка, блюдечко, чайная ложка, вилка и общий нож и тарелки, так что на эту драму сейчас смотрю с лицом лица
Мне интересно аноны параллельно в двух тредах срутся или выбрали одно место
У меня на работе есть чашка, блюдечко, чайная ложка, вилка и общий нож и тарелки
А у мужика из той ситуации ничего из этого нет.
У меня на работе есть чашка,
А у меня адекватные нелапчатые коллеги, я выиграл
было не вариант
Да нет, вполне вариант, у меня норм коллеги были, если бы забыла в кондитерской попросить, попросила бы кого-то из коллег
У меня на работе есть холодильники, посудомоечная машина и куча приборов. Да, это перебор, но неужели у кого-то нет даже личных чайных ложек?
Там какой-то сферический в вакууме офис. Ножей нет, тарелок нет, ложек нет, населен тортами роботами™.