Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 471 [70.51%])

70.51%

2. Нет(голосов 80 [11.98%])

11.98%

3. Не знаю(голосов 117 [17.51%])

17.51%

Всего голосов: 668

Гости не могут голосовать

#144776 Сегодня 15:31:46

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

То есть ни на вопрос "как?", ни на вопрос "зачем?" ответа нет. Есть только огрызалово, вот оно отличный вклад в чистоту и экологию вносит, я понимаю...

Уточкам не подаем.

#144777 Сегодня 15:33:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть ни на вопрос "как?", ни на вопрос "зачем?" ответа нет. Есть только огрызалово, вот оно отличный вклад в чистоту и экологию вносит, я понимаю...

Уточкам не подаем.

А мы думали ты заинтересован в том, чтобы уменьшать количество микропластика в мире. В экоактивизм входит и информационное обслуживание уточек  :lenin:

#144778 Сегодня 15:40:22

Анон

Анон пишет:

В экоактивизм входит и информационное обслуживание уточек 

Да щас же.

#144779 Сегодня 15:40:47

Анон

Анон пишет:

Загрязнение почвы свалками на совести тех людей, которые этими свалками владеют. Ты мне лучше расскажи как сортировать мусор если все свалки вокруг это в рот ебали

Согласен. В нашей деревне есть свалка, типа спрятана за горами, целый полигон. 20 лет люди борются за то, чтоб там порядок был и захоранивали мусор как положено, соблюдали ТБ и прочее. Хрен там, этим летом она таки загорелась(
Но опять же, все сортируют пластик, бумагу и органику - и оно на ту свалку не едет. Бумагу забирают в переработку и продают полиграфическому комбинату, пластик покупает местный завод по производству контейнеров и пет-форм, органика идет на "гноярку" и оттуда уже под деревья и кусты в муниципальный зеленхоз (у нас тут камень и пустыня в натуре, ничо просто так не растет). Бомбит от тех, кто все скидывает в контейнер для "остатков", которые как раз на свалку и везутся. Ну и фирма-арендатор нихера не разбирает и не перерабатывает, хотя за это получает дотации.

Отредактировано (Сегодня 15:41:36)

#144780 Сегодня 15:41:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В экоактивизм входит и информационное обслуживание уточек 

Да щас же.

Ну у тебя же моральные страдания от микропластика, а не у анонов  :dontknow: Шутка про уточек работает только когда уточкам что-то надо от тебя, а не тебе что-то надо от уточек

Отредактировано (Сегодня 15:44:18)

#144781 Сегодня 15:44:18

Анон

Анон пишет:

Уточкам не подаем.

Ой, всё, лети уже нахер, культурист хренов  :bubu:

#144782 Сегодня 16:14:46

Анон

Бумагу и пластик я сортирую, потому что жабненько хорошее на свалку. Но если мне вот прям нужен пакет, а деньги есть - покупаю не парясь. Он УЖЕ есть, от того, что я его не куплю, он обратно на непластиковые молекулы не распадется.

#144783 Сегодня 16:34:46

Анон

Анон пишет:

Удивительно хуёвый мюзикл про трансгендера в Мексике

На испанском при этом большая часть фильма, но на плохом испанском уровня гугл переводчика и в фильме ни одного актера кто хорошо бы знал испанский)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума