Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 471 [70.51%])

70.51%

2. Нет(голосов 80 [11.98%])

11.98%

3. Не знаю(голосов 117 [17.51%])

17.51%

Всего голосов: 668

Гости не могут голосовать

#144751 Сегодня 13:27:44

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А чем так вреден микропластик для человека? Пластики вроде инертны, из них импланты всякие делали в том числе.

Пластик пластику рознь. Один интертен, другой херню выделяет. Даже инертный сидит в тканях непонятно где и мешает клеткам делать свою работу.

#144752 Сегодня 13:30:13

Анон

Анон пишет:

Тьфу блин из-за вас я занялся алхимией

:yeah: зарождение алхимика!
Потом ты купишь алкитару или аламбик и будешь возгонять!

#144753 Сегодня 13:58:30

Анон

Удивляют аноны, которые наивно верят, что если они будут свой пластик сортировать и сдавать на переработку, то в мире будет меньше загрязнения микропластиком.

#144754 Сегодня 14:00:12

Анон

Анон пишет:

целый один повесточный фильм затмил все бело-гетерные Аноры, Субстанции и прочих Носферату

Так прикол в том что он не «повесточный». Это фильм белого мужика для таких же белых мужиков, где мексиканцы и трансы напиханы чисто как на фриков каких-то посмотреть.

#144755 Сегодня 14:10:00

Анон

Анон пишет:

фильм белого мужика для таких же белых мужиков,

Интересно,  каким таким белым мужикам это будет интересно.

#144756 Сегодня 14:16:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фильм белого мужика для таких же белых мужиков,

Интересно,  каким таким белым мужикам это будет интересно.

Киноёбам с оттопыренным мизинчиком.

#144757 Сегодня 14:17:35

Анон

А вообще, чего мы обсуждаем?

Анон пишет:

Вождь уже добрался до новостей, что практически вся лгбт+ движуха спонсировалась ЦРУ, как и цветные революции, для достижения их целей? А не возникло само по себе из общего человеколюбия

Все знают, что пидорасов придумало ЦРУ  :sacrasm:

#144758 Сегодня 14:21:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы разрезаете упаковки кремов, зубных паст и тд, когда они подходят к концу? Недавно ютуб меня просветил, што это модный тренд! Моя нищебродская сознательная семья всю жизнь так делает!

Смотря что за продукт. Зубную пусту - да, почему бы и нет. Крема для тела, рук, ног - тоже. Для лица разрезаю только один раз, обратно уже не пытаюсь надеть, потому что аллергичная кожа и не хочу рисковать (крем постепенно портится, если попадает воздух).
Иногда забиваю от лени.
Это не всегда об экономии, часто о защите окружающей среды, перепотреблении, привычке, времени.

#144759 Сегодня 14:27:18

Анон

Анон пишет:

А чем так вреден микропластик для человека?

По-моему, уже очевидно, что вне зависимости от реально обнаруженного вреда в медиа надули эффектную страшилку для широких масс и будут скакать на ней, пока та не откинет микрокопыта.

Рассказать ли им, что в теле КАЖДОГО полно НЕСТАБИЛЬНЫХ ИЗОТОПОВ? :creepy:

#144760 Сегодня 14:34:36

Анон

Анон пишет:

Рассказать ли им, что в теле КАЖДОГО полно НЕСТАБИЛЬНЫХ ИЗОТОПОВ? :creepy:

Не надо. Они ж пойдут бороться с их источником, звёзды то есть начнут гасить. А давайте вот как-нибудь без этого  :pink:

#144761 Сегодня 14:37:45

Анон

Анон пишет:

Удивляют аноны, которые наивно верят, что если они будут свой пластик сортировать и сдавать на переработку, то в мире будет меньше загрязнения микропластиком.

Ну да. Просто не настолько меньше, чтобы остановить глобальное потепление. Но на 0,0000001% меньше. Там разделение мусора, там от пакетика в сторону авоськи откажешься, там на алике не закажешь однодневную фигню. В сумме немного да наберется.

Если ты не покакаешь на пол своей кухни, а дойдешь до туалета - это не сделает твой дом идеально чистым. Но сделает его немного менее грязным. В сумме эффект уже заметен.

#144762 Сегодня 14:39:10

Анон

Анон пишет:

Там разделение мусора, там от пакетика в сторону авоськи откажешься, там на алике не закажешь однодневную фигню. В сумме немного да наберется.

Польза для мира - минимальна. Вред для моего удобства - максимален. Так что нахрен.

#144763 Сегодня 14:45:54

Анон

Анон пишет:

Польза для мира - минимальна. Вред для моего удобства - максимален. Так что нахрен.

Плюсую. Я забил на раздельный сбор, когда прочитал про личные самолёты всяких там чинуш, американских пасторов и тейлоров свифтов. Им, значит, можно в день срать столько, сколько один человек за год не насрет, а ты, анон, пакетики сортируй. Нахуй пошли, буду жить как мне удобно.

Отредактировано (Сегодня 14:46:14)

#144764 Сегодня 14:50:16

Анон

Я не знаю, может где-то в Москве и есть условия для разделения мусора, а у нас, помню, сознательный народ ездил с раздельными мусорными пакетами в Мегу на окраине города когда экоавтивизм был в моде. Нахер.

#144765 Сегодня 14:53:11

Анон

Анон пишет:

ездил с раздельными мусорными пакетами в Мегу на окраине города когда экоавтивизм был в моде

А куда эти пакеты с мусором потом сдавали?

#144766 Сегодня 14:55:02

Анон

Анон пишет:

Если ты не покакаешь на пол своей кухни, а дойдешь до туалета - это не сделает твой дом идеально чистым. Но сделает его немного менее грязным.

Только в том случае, если всё остальное время ты срёшь на пол, а вот именно сегодня решил не.

#144767 Сегодня 14:56:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ездил с раздельными мусорными пакетами в Мегу на окраине города когда экоавтивизм был в моде

А куда эти пакеты с мусором потом сдавали?

Хз, вроде там просто был пункт раздельного сбора. А, или ты имеешь в виду куда девали этот мусор уже на следующем этапе? Понятия не имею

Отредактировано (Сегодня 14:56:37)

#144768 Сегодня 15:04:20

Анон

Анон пишет:

Только в том случае, если всё остальное время ты срёшь на пол

То есть жрешь микропластик и способствуешь загрязнению почвы свалками, да.
Если не делать этого каждый день, процент становится повыше.

#144769 Сегодня 15:08:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только в том случае, если всё остальное время ты срёшь на пол

То есть жрешь микропластик и способствуешь загрязнению почвы свалками, да.
Если не делать этого каждый день, процент становится повыше.

Загрязнение почвы свалками на совести тех людей, которые этими свалками владеют. Ты мне лучше расскажи как сортировать мусор если все свалки вокруг это в рот ебали

#144770 Сегодня 15:10:01

Анон

Анон пишет:

Ты мне лучше расскажи как сортировать мусор если все свалки вокруг это в рот ебали

А мне можно рассказать, зачем. Не "как" (как - понятно), а "зачем"?  :hmm:

#144771 Сегодня 15:10:59

Анон

Не хочешь - не сортируй, только не надо другим рассказывать, что меньший вклад в загрязнение означает ноль вклада и они дебилы, что вообще об этом думают вместо того, чтобы жрать богатых.

#144772 Сегодня 15:16:48

Анон

То есть ни на вопрос "как?", ни на вопрос "зачем?" ответа нет. Есть только огрызалово, вот оно отличный вклад в чистоту и экологию вносит, я понимаю...

#144773 Сегодня 15:17:27

Анон

Анон пишет:

Так прикол в том что он не «повесточный». Это фильм белого мужика для таких же белых мужиков, где мексиканцы и трансы напиханы чисто как на фриков каких-то посмотреть.

А что за фильм?

#144774 Сегодня 15:21:48

Анон

Анон пишет:

А что за фильм?

Эмилия Перез. Удивительно хуёвый мюзикл про трансгендера в Мексике, при этом 13 номинаций на Оскар и куча других премий. В ГП беснуются, что это из-за повесточки, но мексиканцы и трансгендеры фильм ненавидят в первую очередь.

Отредактировано (Сегодня 15:22:06)

#144775 Сегодня 15:26:40

Анон

Анон пишет:

А почему нет? Рециклат — реальность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума