Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А зачем ты гель нюхаешь? Им мыться надо.
Как это у тебя или одно, или другое? Я не могу отключить обоняние, мне приходится нюхать гель, когда я им моюсь. Если ты умеешь отключать обоняние, я тебе очень завидую, но пожалуйста помни, что когда человек говорит, что ему что-то воняет, он не нарочно это нюхает.
Ну может самые дешевые типа каждого дня и стремно пахнут, хз. Я беру просто дешевые - Ив Роше, Кора, всякие Эйвоны с Орифлеймами и прочие того же сегмента, они все пахнут вкусно. Ха, Новую зарю кстати пробовала, вот у неё реально запах, как у парфюма (по ядрености), ммм, квартира, пропахшая Красной Москвой
Такой достаточно лухари? https://goldapple.ru/19000093525-cologne-352
Да оч топ лухарно, спасибо
Жаль, состав не указан, интересно, за что такие деньги
Как будто есть связь
Как будто есть связь
Мне очень стало обидно, когда мне подарили лОкситановский гель для душ, а в у него в основе ебучий пересушивающий SLS
Всю цену вбухали в пафос и аромат, а сама основа очень так себе
Кмк все логично. Парфюм одноименный стоит еще дороже, если предположить, что там дорогая парфюмерная композиция, то она такая же дорогая и в геле для душа. Соответственно такие деньги за запах)
Соответственно такие деньги за запах)
У меня после геля и лосьона запах очень надолго остаётся на коже, мне очень нравится. Будто ещё и духи в придачу.
какие мерзкие аноны мерзко обсуждают Анору в кинотреде что за несанкционированная сходка бабок на лавке
Это да, сквикает от "зумеров-ебланов"
если предположить, что там дорогая парфюмерная композиция
Композиция не может быть дорогой, одни и те же парфюмеры делают ароматы для Эйвона и для люкса (а то и ниши), стоимость зависит от бренда и от сегмента (ниши делают мало, делать её не выгодно, массмаркет окупается за счёт массовости). Рога единорога и росу эдельвейсов уже давно не используют, все химия.
Отредактировано (Сегодня 11:52:12)
Композиция не может быть дорогой
Может, конечно, с чего бы нет? Разные ингредиенты стоят разных денег за кг, не все из них дешевая в производстве химия, что-то производится годами (некоторые корни, из которых делают вытяжки, могут пять лет вылёживаться). Что конкретно в этой композиции дорогого и дешевого сказать сложно, это может быть переплата и за бренд тупо, а может быть и оправданная цена, состоящая из цены материалов, прочих расходов и наценки за имя.
все химия
Которая, канеш, вся одинаковая и дешевая?
Ну и далеко не все ингредиенты искусственные, если на то пошло. Вообще вопрос, что считать химией...так-то мы все она.
Тьфу блин из-за вас я занялся алхимией и смешиваю гели, чтобы проверить, какой будет запах спойлер - один все равно жестко перебивает
А что будет с ванной из-за микропластика, она тоже превратится в черную жижу? Может, ванну просто мыть надо регулярно?
Микропластик смоется в канализацию и сделает хуже воде.
Композиция не может быть дорогой, одни и те же парфюмеры делают ароматы для Эйвона и для люкса (а то и ниши), стоимость зависит от бренда и от сегмента (ниши делают мало, делать её не выгодно, массмаркет окупается за счёт массовости). Рога единорога и росу эдельвейсов уже давно не используют, все химия.
Ты не совсем прав, анонче. У дешевого парфюма часто характерный "так себе" запах в базе, особенно если в пирамиде есть ваниль или мускус. Так что сырье имеет значение.
Микропластик смоется в канализацию и сделает хуже воде.
А что конкретно он сделает с водой?
Мне по запаху нравится банальный олдспайс
А что конкретно он сделает с водой
Он вредит природе, попадает в реки и океаны, в рыб, а потом и в человека.
В быстром режиме вообще никакого смысла, что там может отстираться в ледяной воде за 30 минут?
Он помогает освежить одежду, которая не настолько грязная, чтобы ее капитально стирать, но уже и не идеально свежая. Плюс только что купленное белье (и нательное, и постельное) можно на нем прогнать.
Там вчерашний анон с заебашкой на тему советского сериала вылез что ли?
Тред анекдотов за едой читать нельзя.
Отредактировано (Сегодня 12:38:22)
Он вредит природе, попадает в реки и океаны, в рыб, а потом и в человека.
Что поделать, природе придется привыкать к своему новому элементу.
Там вчерашний анон с заебашкой на тему советского сериала вылез что ли?
Это он от Чапаева с "позвоночником" сквикнулся.