Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Отрезаешь часть, делаешь из нее крышечку, надеваешь обратно..
Буэ. Сжал остаток, полезло с двух сторон. Не, ну свой крем от атопического дерматита за нищебродские полторы штуки я вымазывал до самого конца еще пару дней, разрезав бутылку, но зубную пасту нахрена? Уж выдавить-то точно можно не разрезая.
Такой достаточно лухари? https://goldapple.ru/19000093525-cologne-352
О, "эх нехило"
Такой достаточно лухари?
Да ты заебал духи тащить! Там-то верхней границы вообще нет, причем дело тупо в бренде.
Да ты заебал духи тащить
он гель же притащил! от парфюмерного бренда прост
Да ты заебал духи тащить!
Еб твою мать, описание почитай. Это гель для душа.
Там-то верхней границы вообще нет
Даа, ээх, снятые Амуажи!..
Сжал остаток, полезло с двух сторон
Дык ты крышку не снимай, когда верх срежешь, дурашка.
он гель же притащил! от парфюмерного бренда прост
Который повторяет, сука, запах духов, то есть выполняет буквально их функцию, только уже на все тело. Неспортивно нихуя!
Буэ. Сжал остаток, полезло с двух сторон. Не, ну свой крем от атопического дерматита
О, ты меня поймёшь, я тебя пойму.
Это вот крем, который я прямо "киса, ещё пару капель", а так обычно нет.
Когда внезапно спустя очень много лет а.д. вернулся и я на панике не мог рассчитать, на сколько тюбика хватит, особенно.
Неспортивно нихуя!
Гель? Гель. Один в наборе? Один в наборе. За дохуя? За дохуя. Условие выполнено.
Который повторяет, сука, запах духов, то есть выполняет буквально их функцию, только уже на все тело.
Ну нет, не выполняет. Ты не будешь так же долго пахнуть после использования геля, как после духов. Это просто для фанатов аромата еще одна хрень. И иногда запахи даже отличаются (тк гель не будет раскрываться, как парфюм).
Ух блин, я захотела гель с ароматом Диа Амуаж из-за вас! Я вообще не знала, что они гели делают холиварка разорительная