Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я дегтярным пользуюсь и туалетным.
Ты моешь себя и туалет одним мылом?
Хозяйственное мыло тоже ух как моет, но ты же им не пользуешься?
А что с ним не так? Оно выглядит очень натуральным и крафтовым.
Туалетное мыло не для туалета туалета, а для туалета дамы.
Ты моешь себя и туалет одним мылом?
Это очень важно. Спасибо.
Поздно, злодей! Анон уже предупредил нас, что вы так размножаетесь, через жижу!
Всё правильно: туалетное мыло - для туалета, дегтярное мыло - для дёгтя, хозяйственное мыло - для хозяйства. Вы что, и хозяйство не моете?
У меня как-то был дефицит железа и помимо таблеток мне посоветовали есть богатую железом еду. Вот я тогда удивилась, что гречка в топе, железа больше только в печени. А то что в гранатовом соке его много - это миф. Это я к чему. Гречка клевая и полезная))
Хозяйственное мыло тоже ух как моет, но ты же им не пользуешься?
Отличие между хозмылом и гелем есть, между обычным гелем и дорогим - нет.
Вы что, и хозяйство не моете
Тут женщины в основном, ты чо.
Отредактировано (Вчера 23:46:54)
Всё правильно: туалетное мыло - для туалета, дегтярное мыло - для дёгтя, хозяйственное мыло - для хозяйства
Мне нужно человеческое мыло, да? хочу закосить под человека прост
Тут женщины в основном, ты чо.
Бесхозяйственные?
Вот я тогда удивилась, что гречка в топе
вот именно!
Бесхозяйственные
да, цис
Мне нужно человеческое мыло, да?
Да, рептилоидное не спрашивай, сразу спалишься. Попробуй детское.
Отличие между хозмылом и гелем есть, между обычным гелем и дорогим - нет
Состав геля от ля рош-позе:
Состав геля для душа от дикси
Ваще нет разницы, угу.
да, цис
Ох уж эта молодёжь А вот в наши времена...
Ваще нет разницы, угу.
Похуй на состав, эффект один. Я еще понимаю - крем для лица дорогой, с реальными активами типа ретинола, но жижа, которая контактирует с кожей 5 минут?.. Пох что в составе, лишь бы не яд или аллерген.
Отредактировано (Вчера 23:51:50)
вот в наши времена
что, дедуля? у каждой женщины было хозяйство?
У меня очень большое хозяйство, но я его не мою хозяйственным мылом, хозяйственным мылом я мою лицо. С Нибиру прилетел в прошлый рейс, уже освоился, почти не выделяюсь.
Похуй на состав, эффект один. Я еще понимаю - крем для лица дорогой, с реальными активами типа ретинола, но жижа, которая контактирует с кожей 5 минут?.. Пох что в составе, лишь бы не яд или аллерген.
Ну если у тебя дубовая кожа, которой поебать на всё, то ты молодец, выиграл генетическую лотерею, чо. Но не все такие, сюрприз.
хозяйственным мылом я мою лицо. С Нибиру прилетел в прошлый рейс
Ты аккуратнее там, как бы чешуя не облезла!
Подождите, почему жижа контактирует с кожей 5 минут, она же в холодильнике размножается лежит в тишине и трогать нельзя. Это какие-то новые инструкции?
Подождите, почему жижа контактирует с кожей 5 минут
Это финальный эпизод размножения чужих. Потом она проникает внутрь анона и порабощает его.
Отредактировано (Вчера 23:59:26)
Ваще нет разницы, угу.
AQUA / WATER • SODIUM LAURETH SULFATE - основа обоих
я б еще поняла, если б дорогой был бессульфатным.
Ах, это от меня? Оо, да я хорош!
Захотелось выебнуться дорогими подарками, но я просветлился и выебнусь тем, что не буду выебываться. Сдержусь от просветления.
Тише, тише, чуть до Урала не дотянулся!
...подарки? Трава подарила тебе подарки, пока ты её ешь?