Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
лол это какой объем? я беру Кору за 200-300 руб 250 мл, и мне норм
Тоже 250 мл.
как у вас там принято поступать с жижей в холодильнике? а с трусами в носках?
Анон выше лжет, они так воспроизводятся! Оно внутри живое! Не повторяй их указан
Есть.
да вы мудрее нас!
Это уже не спасет, купи личный ресторан.
Хорошая мысль - сейчас позвоню сеньор-тимбилдинг-мерчендайзеру, пусть выпишет премию штук на 500. О, и еще надо бы акции норникеля продать.
Не повторяй их указан
о нет! я не
Не повторяй их указан
а все потому что кто-то слишком много зна
А я отринул все мирское, ем траву по весне и не купил личный ресторан.
Теперь нечем выебываться, только если просветлением.
Я отошел, вернулся и нихуя не втыкаю теперь
сам виноват
хайкингом к водоему же
ем траву по весне
По весне всякий сможет, а ты попробуй щас! В начале февраля. На Урале.
Я бы ел черемшу, но она еще дорогая сука
можно рукколу высадить на подоконнике
ем траву по весне и не купил личный ресторан.
Хватит светиться, весь снег вытопил...
Флакон Sisley 250 мл чуть меньше 100 евро
Ух ты, реально почти 10к везде. А чего это ты перешёл на евро? Это ты на личном вертолёте страны меняешь?
Это ты на личном вертолёте страны меняешь?
Или на общественном впн.
Мне как-то дарили дорогой гель для душа, моет как обычный, нахуй переплачивать, непонятно.
Гречку с тушенкой хотел сделать в мультиварке
Я ваще заливаю ее кипятком вечером, а утром она готова!
нахуй переплачивать, непонятно.
Ну например за биодегрейдабл упаковку, которая не будет срать тебе в ванную микропластиком, и за качественные, бережные компоненты в составе. Хозяйственное мыло тоже ух как моет, но ты же им не пользуешься?
Хватит светиться, весь снег вытопил...
Ах, это от меня? Оо, да я хорош!
Захотелось выебнуться дорогими подарками, но я просветлился и выебнусь тем, что не буду выебываться. Сдержусь от просветления.
Я ваще заливаю ее кипятком вечером, а утром она готова!
Я беру гречневые хлопья, их кипятком залил и через пять минут можно есть. Невкусно и грустно, но быстро и специфического запаха гречки гораздо меньше, хоть каждый день ешь.
Хозяйственное мыло тоже ух как моет, но ты же им не пользуешься?
Я дегтярным пользуюсь и туалетным.
Хозяйственное мыло тоже ух как моет, но ты же им не пользуешься?
А что, уже и хозяйственным мылом пользоваться не комильфо?
Ну например за биодегрейдабл упаковку, которая не будет срать тебе в ванную микропластиком, и за качественные, бережные компоненты в составе.
Да. Он прав. Слушайте его. Просроченный биоразлагаемый шампунь хорошо. Ставьте его в холодильнике.
Только не «Чистую линию»! И не хозяйственное мыло! Пожалуйста. Все потрескается. Это очень важно. Спасибо.