Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
У меня, кстати, довольно много недешёвого закупленного во время ковида пропало, выкинуть пришлось. Особенно подвёл итальянский крем для лица, которым я пользовался до этого года три, взял несколько банок про запас и внезапно в конце первой началась аллергия. Крем, кстати, из продажи до сих пор никуда не делся.
с гелем для душа за 10к?
Такое бывает? Я думал, я мажор с гелем за 1200
Грязь засохла => грязь замёрзла
Я думал, я мажор с гелем за 1200
Гель за 11 баксов, вроде, практически эконом-класс.
Почему ты считаешь в долларах, ты откуда?
Такое бывает? Я думал, я мажор с гелем за 1200
Сейчас 1200 уже банальный Korres стоит, такими ценами никого не удивишь.
Почему ты считаешь в долларах, ты откуда?
С Нибиру. А если серьезно, рублевые цены слишком быстро меняются, так более понятна стоимость продукта.
Отредактировано (Вчера 23:05:42)
Вносите личный вертолет, пора уже.
Вот закончу лечение, выпью ром, который у меня стоит с прошлого года и будут у меня личные вертолёты!
Успокоил)))
банальный Korres
Мажор. "Банальный" это Чистая линия.
Вносите личный вертолет, пора уже.
Чтоб на немм летать за шампунем в другую страну, надеюсь?
"Банальный" это Чистая линия.
Дав за 300 рублей
Банальный" это Чистая линия.
Она же говно. От их "увлажняющего" кремика у анона руки потрескались нахуй.
началась аллергия
это не связано со сроком годности же
Мажор. "Банальный" это Чистая линия.
Не знаю, сколько стоит Чистая линия, но Коррес это масс-маркет, ничего мажорского.
Чтоб на немм летать за шампунем в другую страну, надеюсь?
Конечно, там же дороже. Как раз хватит привезти десятилетний запас!
Я отошел, вернулся и нихуя не втыкаю теперь. В холодильнике чёрная жижа из джинсов и трусов, два анона жрут борщевик, третий летает над ними на личном вертолёте.
лол это какой объем? я беру Кору за 200-300 руб 250 мл, и мне норм
В холодильнике чёрная жижа из джинсов и трусов, два анона жрут борщевик, третий летает над ними на личном вертолёте.
Обычный вторник в срачной флудилке.
Ооумайгадбл, я же от этого треда сейчас заражусь аурой бедности! Так, надо срочно купить новый холодильник и на всякий случай заказать еды на 5к.
С Нибиру
как у вас там принято поступать с жижей в холодильнике? а с трусами в носках?
это не связано со сроком годности же
Нет, со сроком годности всё ок было. Мой аргумент про недостатки закупок больших партий впрок - на закупленное банально может начаться аллергия, ну или просто подходить перестанет.
Так, надо срочно купить новый холодильник и на всякий случай заказать еды на 5к.
Это уже не спасет, купи личный ресторан.