Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я пропустила начало срача, детей куда, в стиралку или в посудомойку?
В бассейн, и не забыть поощрить после пирожками с кинзой!
Отредактировано (Вчера 21:04:35)
Так и я могу объединить тебя, анона, которого ты цитируешь, ещё кого-нибудь и объявить, что у анона* шизофрения.
А вот Борхес бы одобрил.
А что такое кинза?
зеленуха кориандра
А что такое кинза?
порождение Сатаны, мерзейшая на вкус и запах приправа
порождение Сатаны, мерзейшая на вкус и запах приправа
Я кинзоеб, а ты еретик.
Я кинзоеб, а ты еретик.
извращенец
Вы забыли про брокколи - еще одного вестника пищевого апокалипсиса
Когда я впервые попробовала кинзу, я думала, что отравилась, так меня замутило.
Вы забыли про брокколи - еще одного вестника пищевого апокалипсиса
Оч вкусно, особенно с соевым соусом
Кинзу и рукколу тоже очень люблю, если что
Оч вкусно
оно мерзко пахнет(((
Оч вкусно, особенно с соевым соусом
Кинзу и рукколу тоже очень люблю, если что
Рукколу и брокколи люблю, кинзу ненавижу.
Кинза и брокколи — вкусняшки, вы ничего не понимаете
Аноны - ненавистники кинзы, а кориандр вы можете есть? Я да, хз почему. И даже душусь им
Отредактировано (Вчера 21:10:43)
такие, как этот анон, не переживут зиму...
Загуглил - оказывается, это один из многочисленных продуктов, которые у меня всегда носили коллективное наименование "травка какая-то"
Зачем покупать непонятного вкуса зелень? Можно борщевик есть, а еще сныть и крапиву, растет всюду
Отредактировано (Вчера 21:55:09)
Я да, хз почему. И даже душусь им
Как можно придушиваться кориандром?
Как можно придушиваться кориандром?
есть такой парфюм, так и называется - Кориандр. С нотой кориандра.
Оч вкусно, особенно с соевым соусом
Плюсую!
У меня с кинзой интересно получилось: наслушалась этих страшилок, что страшнее травы нет, и обходила её стороной лет так до 30+. А потом попробовала, и ниче так зелень, вкуснее петрушки.
А самая отвратительная еда это греча. Даже от запаха мутит.
Можно борщевик есть,
Нет!!!
Не пробуйте!!
Можно борщевик есть, а еще сныть и крапиву, растет всюду
Сейчас зима, ничего не можно есть. Борщевик, который для борща, тяжко отличить от Сосновского, а если не отличить, будет рот обожжен и вообще грустно.
Советую более тонкие изыски - квест "отличи морковник от веха". Морковник зело вкусный, кстати. И у него реальная морковка вместо корешка, только маленькая и серенькая.
А первым пойдёт гусиный лук, аж слюни потекли от мыслей о нем.
А самая отвратительная еда это греча.
греча хороша, вкусна, запашиста, богата белком и железом, а главное, готовится быстро и легко! можно даже не варить, достаточно залить кипятком
Можно борщевик есть
Можно, но только один раз.
Кто-то не тратит калории на работу мозга
Волевой ресурс конечен. Просто не надо тратить его на каждый выбор мыла. Выбираешь один раз, заказываешь сразу на несколько месяцев, и ок.
Я в 2022 на нервяке как закупилась косметосом и бытовой химией так до сих пор ими и пользуюсь так и поняла сраз всю прелесть запасов. Закончилась паста - просто берешь следующую, не надо думать "если сегодня я не куплю пасту, завтра мне будет нечем чистить зубы!!1111 не забыть!!!11111".
Точно так же не надо каждый раз мучительно выбирать блюдо на ужин как мои заебавшие коллеги. Составляешь список того, что можешь приготовить, используешь священный рандом. Или расписываешь на неделю. А физические действия без мук выбора даются намного проще. Особенно если, будучи работающей женщиной, не готовить кукусю пятьсот разносолов.
Отредактировано (Вчера 22:24:51)