Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну так-то тут все есть цепочка постов одного или нескольких анонов, буквально всё.
Ну да потому что аноны срутся не с конкретным аноном а спорят с заявленной точкой зрения
Например вот с этой в ответ на «на ком быт и дети»
Само как-нибудь, какраньше. Сейчас стиралка, мультиварка, посудомойка есть.
Удовольствие от спорта и других тяжелых физически занятий человек получает потому, что мозг в ужасе решает компенсировать происходящую с организмом херню подходящими гормонами, а потом сам же на них и подсаживается
То есть все джим бро и фитоняши — наркоманы?
Я пропустила начало срача, детей куда, в стиралку или в посудомойку?
В стиралку на 50 градусов и максимальный отжим.
В интернат, разумеется
Туда же, куда котов, попугаев, родителей-стариков, братьев тупых подростков, собственные менталочки и т.д. У всех разные обременения, хочешь обсудить конкретно свои - лучше в соответствующий тред.
детей куда, в стиралку или в посудомойку?
Детей, стиралку и посудомойку - бабушкам и дедушкам. И очень быстро убегать, чтоб не вернули обратно тут же.
спорят с заявленной точкой зрения
Вот только в постах аноны описывали свой собственный опыт от домашних дел. Так и я могу объединить тебя, анона, которого ты цитируешь, ещё кого-нибудь и объявить, что у анона* шизофрения. Толку от этого?
Толку от этого?
Ты приблизишься к познанию единого анона*, вечно познающего самого себя.
Читатели Донцовой и Джойс тоже наркоманы!
Так и я могу объединить тебя, анона, которого ты цитируешь, ещё кого-нибудь и объявить, что у анона* шизофрения.
Кто ж тебе запрещает, до тех пор пока это в рамках правил форума? Я свою точку зрения написал, ты с ней или согласен или нет, остальное уже мишура. Не согласен что аноны* писали именно то что я прочел? Ну и пиши так, кто ж тебе запрещает что. Не понимаю вообще чего ты сейчас пытаешься добиться и зачем)
Неиронично, да. Если их физически от этого прет.
Тред Престолодрочеров пора переименовать в тред Эймондодрочеров.
Всегда! ))
А главное помню как волны на предложение отселиться говорили что обсуждение скоро утихнет)))
Не понимаю вообще чего ты сейчас пытаешься добиться и зачем)
Мой мозг в ужасе бежит арёт
Заебала ультраправая дура которая пляшет сразу в нескольких обсуждениях с одними и теми же уродскими смайликами, полагая что если добавить лыбящуюся зеленую рожу то ее вопли злобного и завистливого неудачника превратятся в остроумную шутку.
Кто-нибудь ему скажет?..
А главное помню как волны на предложение отселиться говорили что обсуждение скоро утихнет
Это был бы уже какой по счету тред? Общий престолодрочеров, люцеймондов, тред дроча на черных, тред дроча на зеленых... никого не забыл?
Это был бы уже какой по счету тред?
ДД тред вполне бы устроил и вместил все описанное.
Но да, если аноны не способны в зеленом треде сидеть а им нужно в общий то и дд тред не спас бы положение.
Анон пишет:Заебала ультраправая дура которая пляшет сразу в нескольких обсуждениях с одними и теми же уродскими смайликами, полагая что если добавить лыбящуюся зеленую рожу то ее вопли злобного и завистливого неудачника превратятся в остроумную шутку.
Кто-нибудь ему скажет?..
если стиль сообщений одинаков, это может быть очень вероятно один и тот же анон
это может быть очень вероятно один и тот же анон
Даже если не один какая разница если выступает примерно за то же, похожим образом и одинаково раздражает
Устают, но есть определенная граница, ниже которой ты эту усталость не чувствуешь
Тогда это и не усталость. Усталость - это ощущение, что силы закончились, это желание отдохнуть, это потеря ресурса и необходимость его восстановить.
Во сне мозг тоже работает (хотя бы на поддержание жизни), но ты же не скажешь, что ты от сна устаешь?
Перед ними не демонизировали кинзу. Кинзафобы водятся только в тех регионах, где ее не едят в каждом блюде, интересно, почему?
Ты охуел что ли отрицать реальность врожденных кинзафобов?! Меня от нее блевать тянет, а мать моя готова ее класть во все. Что странно, ведь генетически мы близки. Видно, это от отца. Кстати, аноны в жиротреде писали, что есть ген кинзафобии.
Отредактировано (Сегодня 20:49:18)
Ее за это хвалят тренер/родители/коллектив на тренировках.
Ага, а дети, растущие как трава, находящие себе любимое занятие самостоятельно, видимо, не существуют.
Видимо, эволюция решила, что рано или поздно он будет определять, выживет человечество или умрет.
В последней битве сойдутся кинзофобы и кинзофилы.
В последней битве сойдутся кинзофобы и кинзофилы.
А что такое кинза?
А что такое кинза?
такие, как этот анон, не переживут зиму...