Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
От нагрузки можно получать удовольствие, кто-то это отрицал?
Если ты мазохист — то да, наверное можно. Только вот не все мазохисты.
А какая им разница, от чего уставать? Все одинаково тратит калории и одинаково является ментальной загрузкой.
В результате уставания или есть еда, которая обязательно нужна, или нет
От танчиков еда есть?
Пусть устают от домашней работы, нафиг им эти утомительные танчики?
Домашняя работа не приносит им дофамина, очевидно? Но ресурсы тратятся все равно, даже в танчики.
Если ты мазохист — то да, наверное можно. Только вот не все мазохисты.
Не-мазохисты называют приятную нагрузку "хобби"?
Отредактировано (Сегодня 17:19:40)
Только вот не все мазохисты.
А еще у них мышцы на поднятие пальчиков на клавиатуру не тратят энергию, волшебные такие. Поэтому холиварочка отдых. Ну, не бывает же так, чтобы на отдых мы еще что-то тратили. Бред какой-то.
От танчиков еда есть?
Ит депендс. У какого-нибудь чм по танчикам или стримера — вполне себе.
Так я уникальным способом туалетную бумагу покупаю?
Да, каждый анон покупает туалетную бумагу своим уникальным, единственным на всю планету Земля способом.
Отредактировано (Сегодня 17:20:38)
Ит депендс. У какого-нибудь чм по танчикам или стримера — вполне себе.
Это какой процент игроков?
При том, что честно признались сразу, что дома у них никто не готовит, лампочки и полы протирают за деньги
Что кстати снимает не только пласт задач по уборке но и пласт задач по хранению еды, оптимизации пространства и тд и тп
У какого-нибудь чм по танчикам или стримера — вполне себе.
А жена?
Но
- не все женщины устают от принятия решений за всю семью.
Кто-то не тратит калории на работу мозга?
Белье - в мешок для стирки белья с ребрами жесткости
С максимальном отжимом ты быстро сломаешь косточки как минимум. Если конечно тебе и на это пофиг и тебе они не нужны, можно позавидовать но это точно подход не для всех.
- не все женщины устают от принятия решений за всю семью.
Вранье и передерг. Усилия тратят все. Некоторым психика возвращает плюшки дофамином за чувство "я добытчица, я хороший партнер, я все офигенно устроила и неделю можно будет про это не думать". Мозг потратился все равно.
- некоторые из них от этого не устают
Повтор и вранье. Устают, но есть определенная граница, ниже которой ты эту усталость не чувствуешь, как не чувствуешь ее, если прошел десять или сто шагов. Но от миллиона - свалишься. А тысячу раз по сто шагов - это не тысячу раз по нулю, как вы* пытаетесь выставить.
Отредактировано (Сегодня 17:24:43)
Что кстати снимает не только пласт задач по уборке но и пласт задач по хранению еды, оптимизации пространства и тд и тп
Так а в чем проблема, если про это в первом же сообщении про малое количество домашних дел написали?
Кто-то не тратит калории на работу мозга?
Усталость - это субъективная оценка своего состояния, а не количество затраченных калорий.
Пример: восполнение сил через физическую активность. Калории тратятся, силы появляются, на работу мозга при этом калории тоже активно тратятся.
Так а в чем проблема
В том, что усталость у всех остальных человек тоже отрицал либо сваливал на "вам лечиться надо".
Так а в чем проблема, если про это в первом же сообщении про малое количество домашних дел написали?
Для меня в том что анон* писпл что иначе и не бывает и домашние дела вообще в принципе не могут нагружать и считаться ментальной нагрузкой, потому что у него такая же нога и не болит
Вранье и передерг.
Пройдите в задницу, сударь или сударыня, вы грамоте не обучены.
Усталость - это субъективная оценка своего состояния
Поэтому если твердить себе "я не должна уставать от домашних дел", то и не будешь. Это же так работает.
Устают, но есть определенная граница, ниже которой ты эту усталость не чувствуешь, как не чувствуешь ее, если прошел десять или сто шагов. Но от миллиона - свалишься. А тысячу раз по сто шагов - это не тысячу раз по нулю, как вы* пытаетесь выставить.
Если у человека резерв в миллиард шагов, для него эти десять шагов в неделю ничем не будут отличаться от нуля, вот и всё. И ты его ощущения никогда не переспоришь.
От танчиков еда есть?
Если от танчиков нет еды, то почему человек занимается таким бесполезным утомительным трудом? Устал, да ещё и голодный остался.
Пройдите в задницу, сударь или сударыня, вы грамоте не обучены.
Пройдите на курсы формальной логики, вы постоянно заменяете терминологию в угоду продвижения своей точки зрения, подкрепляя ее бессистемными научными знаниями.
Для меня в том что анон* писпл что иначе и не бывает и домашние дела вообще в принципе не могут нагружать и считаться ментальной нагрузкой, потому что у него такая же нога и не болит
Вот такого, по-моему, вообще ни один анон в треде не писал
И ты его ощущения никогда не переспоришь.
Мне нахуй не надо спорить с его ощущениями. Только он смотрит на тех, кто тысячу раз проходит по десять шагов, и утверждает, что десять шагов - это ничто, вы от этого уставать не должны, это ненормально. А второй начинает петь, что у каждого организм на шаги отвечает по-разному, его мышцы на миллион шагов нисколько не потратят.